ID работы: 8944911

Дорогой лояльности.

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 349 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
      Гусеничный транспорт Люка подъезжал к окрестностям Мос-Эйсли. Кучка штурмовиков опасливо поглядывала на стоящих рядом скитаний. Джинн удивлённо поднял бровь. - Все в порядке. - Заранее успокоил его юноша. - Если республиканцам нужны дроиды, пусть ищут. Но под присмотром наших сил. Если захотят проверить документы, у этих они в полном порядке. - Давно у вас эти дроиды? - Спросил штурмовик с оранжевым наплечником. - Очень. Эти дроиды принадлежат моей семье, уже более двух десятков лет. - С ухмылкой ответил Скайуокер. - Надо проверить их документы!        Подошедший скитаний просканировал сидящих в пассажирском отсеке дроидов. После чего показал экран сканера штурмовику. От увиденного тот уж присвистнул. - 32 и 22 года. Раритеты! Один вообще местный. Хотя дата регистрации золотистого выглядит подозрительно. - Зарегистрирован. В. Год. Приведения. К. Согласию. Стандартная. Процедура. - Это не те дроиды которых мы ищем... - Сразу поскучнел штурмовик. - Не благодарите. - С веселой интонацией тихо шепнул скитаний, когда республиканцы отошли в сторону. - Обманка уже готова? - Во славу Омниссии! - Кивнул Скайуокер.       Тридцатилетний мужчина самодовольно смотрел на молодую женщину. - Задание сложное, но хорошо оплачиваемое. Доставить группу спасения, забрать пленницу и всех эвакуировать. По возможности оказать содействие. - Сказав это Мириаэль положила на стол пять плоских кругляшей. - Это аванс. Остальные две трети, по завершении. Кроме того вам разрешенно требовать гонорар с Альянса Повстанцев. - Вау, и в чем подвох? - Спросил Соло. - Цель находится на секретной станции. И официально, вы ни как не связаны с Империумом. В случае провала мы будем все отрицать. - Приемлемо. Где исполнители и сколько их? - Двое людей и два дроида. Кроме того вам пригодится это...       Когда Хан увидел документы на дополнительный груз, он был удивлен. - Серьезно!? Вы что с ума сошли? - Негодяйская улыбка озарила его лицо. - Но мне это нравится!       Штурмовики осматривали посадочные площадки. Ничего не обычного, кроме того призрения с которым, на них смотрели безэмоциональные скитаний. Пускай их лица были закрыты, особые жесты и знаки полностью выдавали их. Они были их братьями. Но самое неприятное случилось в одном из пустых ангаров. Там совершал посадку обыденный транспорт Империума. Но вот пассажиры были весьма необычны. Когда аппарель опустилась, у всех клонов выступил холодный пот. И причиной была не "Обнаженная Смерть". Самый разыскиваемый наемник, дезертир и клон во всей контролируемой, Первой Галактической, части космоса. Облаченный в черный и на вид очень тяжёлый, с геральдической лилией на забрале, груди и плечах. Перед ними стоял тот кто также был их братом, опытный командир и ночной кошмар Имперской Армии. - Спокойно... - Уверенным голосом сказал он, успокаивающее кладя руку на плечо рейпентии. - Это всего лишь моя семья...       Злоба схлынула с красивого лица девушки. - Ещё не сдох!? - Выкрикнул офицер штурмовик. - И как быть мальчиком на побегушках у той шлюхи??? - Неплохо, а как тебе Коди?- Стал снимать говоривший шлем. - Гонять повстанцев ещё не надоело? Стрелять в тех кого должен был защитить??? - Узнал меня? - Ответил клон, тоже снимая шлем. Протезированный глаз недобро сфокусировался, на былом товарище. - И кто ты теперь? Уже дознавателем стал?       Тот кто проявил храбрость и тактический гений. Лидерство и убеждения. Кто сплотил отдельные отряды и целые армии. Кто разбивал опытнейших командиров и офицеров Империи. Рекс зло прищурился. - Если вы желаете провести время с семьёй, генерал, не вижу препятствий. - Сказала красивая женщина выступившая из-за спины отряда штурмовиков. Элегантно проскользнув она подошла к бойцу первой серии. Идущие за ней здоровяк грубо отодвинул солдат из 501. - Простите, госпожа Инквизитор. - Но потом собравшись, доложил. - Подразделения и флот Фратерис, полностью готовы. - Отлично... Охотник! Мы возвращаемся. - Повернулась она к идущему вслед за здоровяком, катачанцу. - Да, госпожа. На борт ребята.       И пятеро бойцов Темпестус, недобро поглядывая на штурмовиков организовано погрузились в транспорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.