ID работы: 8944911

Дорогой лояльности.

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 349 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
      Плазменный пистолет с привычным звуком выплюнул частицу материи звезд. Раскаленный жар газа под давлением испарил бессмертного, но это на вряд ли могло остановить стальную поступь армии таких же как он. Но с каждым шагом этой поступи, следующий давался гораздо труднее предыдущего. Космодесант стоял насмерть...       В то время как примарисы принимали на себя уже разреженный и ослабленный удар, Дозор Смерти и Братство Немого Крика плечом к плечу стояли несокрушимой стеной черного и белого цвета, раз за разом принимая чудовищный удар бездушных монстров. В этом сражении отражалась все превосходство и совершенство творения Императора. Кулак оттолкнул в укрытие сына Пертурабо, который несколько секунд назад утянул его за горелый остов техники. Уроженец Ноктюрна ринулся в прорыв, созданный Повелителем ночи, которого он прикрывал. Раненый Ультрамарин, за шиворот был быстро скинут в безопасность глубокой воронки, Его кузеном из Пожирателей миров. При этом прикрытие осуществляли Несущий слово и потомок Коракса. И посреди этой сцены возвышался Сейфер. Лишь только улыбка под капюшоном становилась все более широкой и злорадной. Быстрое и привычное движение, и серия яростных болтов заставили исчезнуть в спышке телепортации несколько искореженных железных скелетов. - Да, Захарий прав! Только в смерти мы её доказываем...       Брат продолжал всё так же жестоко рубить некронов, но те без устали продолжали наседать на него. - Гнусные твари,- думал он,- все так же как и тогда. Казалось что за многие миллионы лет ничего не изменилось. Всегда были трусами, трусами и остались. За что им давать бессмертие. Тем кто ради жалкого существования, поверил в обещания К`тан и обрек галактику на погибель.       Он прекрасно помнил первую Войну В Небе. Тот ужас с которым они бежали, тот ужас в их глазах, он не забудет его никогда. Они не могли как этот офицер поднять бойцов в атаку, не могли как этот молодой СПОшник с кровожадной ухмылкой вытащить кольцо из гранаты. Древний чувствовал тот душевный подъём, когда капитан отдал приказ и его срезал выстрел вражеской пушки. То злорадство с которым простой 18 летний рядовой подорвал некронского освежевателя, уже тянувшего к нему свои когти. Человечество полностью оправдало возложенные надежды. Оно было дойстойно...       Скинув с глаз пелену размышлений Повелитель Силы осознал что остался совершено один. Некронтир оттеснили его от союзников и прижали к флангу своего наступления. Вогнав клинок в подбородок воина, Сын с трудом увернулся от летящего со спины термоганта. Но целью был не он. Хищник с ревом вцепился в некронского призрака пытавшегося воспользоваться заминкой от убийства его менее везучего соратника.       Молча повернувшись он увидел целый выводок таких же как тот что ему "помог" во главе с карнифексом. И если мелкие твари спокойно поводив усиками молча об бежали столь древнюю сущность, то фекс начал беспокойно топтаться на месте. Положив на прочный хитин свою ладонь Брат почуствовал связь, и на том конце этой связи он как отклик, воспринял с начала непонимание, затем удивление с узнаванием. - Что же вы натворили!? - Спросил сам себя тот кто приложил руку к созданию не малого количества рас.        Видящий со своей свитой скорым шагом бежал через поле боя. Тела зеленокожих и куски их техники усеяли местность вблизи небольшого городка, жители которого с ужасом и благоговением наблюдали на происходящее. Множество Астартес в сине-черной силовой броне жестоко и с удовольствием разделывали и разрывали, то что осталось от не маленького Вааагха. Осторожно приблизившись эльдар привлек внимание легионеров. - Чего тебе ксено? - Зло спросил один из пары бойцов. - Вам сообщение... - Нервно ответил видящий.       Внимательно посмотрев на красивые, но все же узнаваемые надписи. Ренегаты с сомнением переглянулись.       В обычной ситуации они бы даже не стали бы разговаривать. Но сейчас она была из ряда вон. Последний Судья их звал, звал множеством способов. Звал далёким голосом, смутными видениями и вот теперь короткими записками переданными через эльдар. Ещё раз хмуро переглянувшись бойцы истаяли в продрасветных сумерках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.