ID работы: 8944911

Дорогой лояльности.

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 349 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
      Республиканский разрушитель завершил гипер-прыжок в системе Тату. Выпустив пару звеньев TIE-истребителей и поведя носом, быстро спрятался в газовом облаке. - Они что тупые!? - Спросила Лотара, сидящая в кресле перед когитатором наблюдения за орбитой. - Этот авгур может орчий корабль в варпе засечь. - Установи связь... - Сухо ответила Мириэль.       Развернувшись к активируемой синей галограмме. Фигура молодого офицера в серой форме, прежде чем ответить несколько секунд смотрела в сторону. - Лейтенант СПО, планеты Татуин, системы Тату, Мириэль Ларс. - Представилась девушка. - Назовите причину вашего пребывания в пространстве Свяшенных Анклавов Его? - Анти-террористическая операция. - С надменностью заявил офицер. - Ловим бунтовщиков и предателей. - Это все конечно прекрасно, но не было ни одного официального запроса на это. Или это ваша личная инициатива, офицер? - Выражение её лица четко говорило о том что этим людям здесь не рады. - Все в порядке Мира. - Вклинился в канал связи синтезированный голос. От чего офицеры связи на разрущителе панически начали препятствовать злостному вторжению. - Сам второй человек Республики присутствует на борту.       Двое Скайуокеров лишь на мгновение встретились взглядами. Волна боли пронзила сердца обоих из них. И если женщина в алой робе чувствовала боль от столь безрадостной встречи, то Лорд Вейдер лицом к лицу столкнулся со своим невероятно далёким прошлым. - Надеюсь вы не будете ловить честных контрабандистов и не чистых на руку вольных торговцев!? - Добавила металлических ноток в и без того синтезированный голос, Шми. - А если вдруг захотите обыскать планету. То можете отправить несколько офицеров. Я выделю пару сотен скитариев. Ни каких солдат и клонов на мире под властью Омниссии. - Справедливо... - Ответил сын своей матери. - Рад что про Хаттский Договор ещё кто-то помнит.       Разорвав соединение Лотара зло скрипнула зубами. - Фрагова политика! Небось опять будут ловить этих бедных сепаратистов. - И что самое обидное, это не то что они могут тут все перевернуть и не то что мы не сможем предупредить этих бедолаг. - Мира тяжело вздохнула. - А то что они сами не хотят чтобы мы им помогали. А ведь два года назад это была одна из самых ключевых перевалочных баз. Глупые начальники Альянса готовы подвергнуть жизни своих людей и разумных такому ненужному риску и ради чего. Идиотской гордости.       Звено X-Wing'ов вынырнули из гипера вдали от планеты. Сделав пару кругов вокруг планеты они отправили сигнал о том что она безопасна. Появившийся следом несколько кораблей корелианской сборки слаженно рассредоточились по системе. Но затихшие республиканцы ждали не их, они ждали маленький и юркий эсминец, который влетел самым последним.       То что случилось потом, нельзя было назвать сражением. Это было истребление. Мощные орудия продукта куатской инженерной мысли с кратчайшие сроки безжалостно смели слабое и не организованное сопротивление. Пытавшийся бежать мелкий кораблик был хищнически захвачен и уже готовился принять, если уже не принял вражеский абордаж, но неожиданно одинокая спасательная капсула, уподобившись падшей звезде разорвала небеса Татуина.       Люк присел за бортом спидера. Стандартная капсула сиротливо лежала на боку. Подняв свой лаз-пистолет юноша осторожно сделал несколько шагов. - А ну выходите по одному пока я в ваших задницах дыр не понаделал. - Ой, не стреляйте! Мы сдаёмся смешно шагая вышел золотистый дроид. - Пииу. - Вторил ему второй.       Взгляд Скайуокера ожесточился. - А ну стойте где стоите и без фокусов.       Вытащив из сумки самый обычный ауспекс Люк навёл его на первого       дроида. Он конечно не ожидал что этот премитивный ИИ мог не то что регистрироваться, а даже когда-то присутствовать в Империуме. Но стандартная процедура проверки должна быть соблюдена. Наведя прибор на Боско образного дроида, юноша не ожидал того что прибор сообщит ему.       Модель: Дроид астромеханик серии R. Место производства: Набу Производитель: "Промышленные автоматы" Зарегистрированный владелец: Падме Амидала Наберри. [Изменено] Наберри-Скайуокер.       От это информации Люк испытал удивление, дроид который прошел регистрацию больше 20 лет назад. Ещё больше вопросов добавили результаты анализа второго дроида.       Модель: C3PO. Место производства: Татуин. Тип производства: Индивидуальная сборка Изготовитель: Энакин Скайуокер Владелец: Шми Скайуокер-Ларс Со-владелец: Энакин Скайуокер Оба эти дроида принадлежали его родителям. Что ещё важнее один из них был собственностью его бабушки. - Люк, ты проверил? Что там в этой капсуле? - Мира ты не поверишь. Тут дроиды принадлежавшие моим родителям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.