ID работы: 8944911

Дорогой лояльности.

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 349 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      Командор Коди наблюдал как темноволосая женщина поспешно убегала. Подошедший брат ругнулся на мандо'а. - А она хороша в драке! - Зато мечем владеет не очень. - Сказал Кеноби. - Но пользователь силы блестящий. Мне показалось что это конец.       Подошедший клон снял шлем. - Октавий, ты из какой партии брат? - Решил подшутить на салагой Коди. - Ребят, вы чего? Я с вами с Геонозиса воюю.       Клоны застыли. Каждый из них начал снимать свои шлема, демонстрируя множество морщин и почти полностью седые волосы. - А теперь ответь, почему ты выглядишь моложе даже этих мясных дроидов Спаарти? - С вызовом спросил другой клон.       Октавий задумчиво осмотрел своих стареющих братьев. Он действительно выглядел немного старше чем пополнение из последней каминоанской партии. - Не знаю, может мутация.       Не успели бойцы 7-го позавидовать "счастливчику" и надеть шлемы, как на Интерком Коди пришел сигнал. - Командор Коди, вот время и настало. Выполнить приказ 66. - Сказал Палпатин. - Да, Владыка. - Ответил клон. - А разве этот приказ не должна отдать Амидала? - Уточнил Октавий. - Что???       Бластерный выстрел пробил лицевую пластину и забрызгал броню стрелка кровью. - Ave Emperor...       Эйла Секура отвлеклась он птицу и не заметила как клоны подошли со спины. Шквал выстрелов застал её в расплох. Обернувшись она увидела двух клонов, стоящих над поверженными телами братьев опустив стволы. - Генерал, предательство! Вам надо бежать. Ave Emperor...       Ависцератор разрубил очередного еретика. А струя прометиума накрыла группу других. Болтерные снаряды выкашивали целые просеки в наступающих, но что могли три тысячи против целого легиона. Даже хорошая подготовка, снаряжение и крепкая вера, не могли защитить, но только так госпитальерки могли защитить юнлингов. Ведь целью этой атаки было не истребление взрослых джедаев, который отсутствуют в храме, целью были юнлинги. Джедаи оставшиеся в храме помогали, но их было не достаточно и многие были заняты эвакуацией. Но те кто сражался погибали один за другим под ударами предателя. Он пока не лез под огнемет и болтер, но расправа над ними была всего лишь вопросом времени. Но даже не смотря на это сестра Агнесса вдохновляла их всех мощью слов и силой веры. Но сегодня видимо Император был не на их стороне, или он не мог защитить их в этой галактике. Силы сестер таяли. Уже меньше сотни из них осталось сражаться. Даже когда последний из световых мечей, не красного цвета потух. Ни что не могло их поколебать.       Энакин был зол. Эти твари обескровили его легион. Каждый клон с которым он сражался считай всю войну, убитый жестокой и мучительной смертью, отзывался болью в Силе.       Переступив через тело последней из них, он ступил в храм, но он был уже пуст. Яростный крик пронесся по этими сводами. - Я оставлю войну! Ради нас, ради наших детей. - Рычал Скайуокер. - Но мирный договор подписан! - Рыдающим голосом ответила женщина. - Я лично подписала его. - Ты сговорилась с этим предателем Дуку? - Схватил он жену в силовой захват.       Но не успел он сжать пальцы, как получит крепкий удар с ноги. Пошатнувшись Энакин сконцентрировался на новом действующем лице. - Полегче парень. - Дуку активировал клинок. - Или ты убил мало женщин? - Предатель!!! - Заревел Скайуокер и скрестил мечи с тем ради кого и прилетел на этот мир.       Два алых лезвия столкнулись, на стороне Дуку был опыт и мастерство, а на стороне Энакина ярость и Сила. Эффектный бой длился несколько минут и граф Серенно начал выдыхаться. Почувствовав преимущество Вейдер усилил напор. - Где же твои фокусы, которым тебя научил Тифон? - Они мне не нужны! - Или ты оставил их на Светлой Стороне!?       Как бы смешно это не было, но Дуку был прав. В самом начале обучения Колдун поставил в разуме Скайуокера ментальные блоки. Энакин мог без проблем использовать все чему его научили, но Дарт Вейдер ничего из этого не знал. От чего испытал нестерпимую ярость.       Рванув в сторону врага он собирался легко обезглавить его, но Дуку плавно перетек и увернувшись от смертельного удара, отрубил Энакину обе ноги. - Молодой глупец. Ты потерял все что знал и имел. А сейчас потеряешь жизнь. - Схватив его за шиворот Дуку просто кинул новоявленного калеку за край платформы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.