ID работы: 8944911

Дорогой лояльности.

Джен
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 349 Отзывы 72 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
      Веселые молодые люди зашли в лабораторию Шми. Она стояла возле странного черного предмета. Предмет напоминал оружие, но судя по толщине ствола имел ужасающий силы выстрел. - Что это?..- Задал вопрос Энакин у матери. - Некронский "шкуродер" оружие древней ксено-расы. А еще ценный архиотех... - Выглядит грозно... - Замялась Падме. - Мне говорили что эта раса находилась в спячке 68 миллионов лет. И они сражались против союза Древних, эльдар и орков. Это раса бездушных машин. Но раньше они были живыми и нашли способ заточить себя в тела из, так называемого "живого метала". - Невероятно... - В один голос выдохнули оба.       Тихий писк r2-d2 нарушил повисшую тишину. - Установить связь. - Произнес младший Скайвокер.       Над корпусом дроида появилась голограмма бывшего ученика Гвай-Гон Джинна. - Энакин, это Оби-Ван, ретранслируй это сообщение...       Три человека были прикованы к высоким каменным столбам. Три монстра наступали на них. - Сосредоточься. - А, как же Падме? - Она-то на высоте. - Иронично бросил Оби-ван.       Громкий звук сотряс арену Петранаки. Сразу три десантных капсулы обрушились на ее поверхность. С металлическим лязгом аппарели раскрылись и дюжина Астартес в пурпурной и трое в алой броне утопили в шквале залпов и огня все окружающие трибуны. Удар был настолько быстр и силен, что геанозианци просто не успели укрытся и ошметки их тел засыпали казалось каждый метр арены. А в небе уже ревели двигатели Громовых Ястребов, заходящих на посадку. Мощь их орудий превосходила даже корабли, которые были больше в пять, а то и шесть раз. Шансов укрыться у кого бы то ни было стремились к нулевым. Но при этом яростном обстреле ни один джедай не поймал даже случайный рикошет.       Дуку не веря смотрел на это зрелище. Он и не мог не пропустить подошедшего Винду. Прибывшие подкрепления к одной и другой стороне только накалили ситуацию. Опытные во взаимодействии со смертными войсками Легионы, обеспечили джедаям несокрушимый заслон из брони, пси-барьеров и пламени. Но бесконечная орда дроидов уже переступала через целые завалы обломков своих предшественников. Джедаи пользуясь такой защитой использовали тактику больше присущую для Легиона Альфа, нанося быстрые удары и уходя под защиту Ангелов Смерти, только сейчас многие поняли смысл этого словосочетания.       Хоть бой и продолжался ровно 9 минут 43 секунды, но гора из уничтоженных дроидов выросла на высоту по пояс взрослому мужчине. - Смотрите! - Крикнула Падме.       С неба спускались LAAT`ы бойцы в белой броне высаживались на поверхность добивая остатки начавших отступать дроидов. Но не успели растерянные такой бойней джедаи среагировать как Астартес резво вскарабкались в легкие машины, оставляя их помогать раненым и готовить немногочисленных погибших в отправке в Храм.       Когда крупная фигура десантника протиснулась в тесный пассажирский отсек канонерки, один из клонов ругнулся на Мандо. - Хера ты здаровый! -Здоровей видали... Пилот взлетаем! - Последовал ответ гиганта.       Так надежды Джанго Фетта сыграли с КНС злую шутку. Кто мог знать что после приведения к согласию Мандалора обучающая гипно-программа с полным курсом Мандо поступила в оба Легиона.       Сражение за Геонозис шло как по накатаной, лучшие бойцы своих галактик жарко теснили металлический мусор. Но капитан Гэрриэт Лоу не успел залечь когда рядом взорвался АТ-ТЕ, и если обычный Астартес просто встал бы и продолжил бой. Но взрыв наложился на старую контузию. Оставшейся с тех времён когда Гэрриэт был скаутом и шел в свой 13 бой. Из двух полных рот и 27 скаутов, в той мясорубке выжило два десятка Ангелов Смерти и один скаут, почти живой и тяжело раненый.       Разум легионера помутился, вместо нелепых рыжих дроидов с красными "недоплазмоганами", ему мерещились древние неживые воины, с их жуткими шкурадерами. Сферы испускающие голубые лучи, оплыли, и внутри больного разума Лоу, они стали чёрными пирамидами испускающие колдовское зеленое свечение. Панические приказы посыпались в вокс эфир, и Астартес, дисциплинированные и подготовленные исполнили их. Задавленные авторитетом клоны не смогли ослушаться приказов на языке который был родным для их инструкторов. Наступление остановилось, а командование КНС подумало что враг дрогнул, но он только перегруппировался. Сокрушительный удар последовавший за этим смел дроидов, как цунами сносит замок из песка. А пришедшее в себя джедаи успели сломить только оставшиеся очаги сопротивления.       Ошарашенный Йода повернулся к клону-офицеру. -Что это было Маршал Коммандер? - Поинтересовался Гранд Магистр. -Я не знаю. - Ответил офицер счастливый что глухой шлем скрывает его лицо от взгляда начальства. Ибо его просто перекосило от удивления. Такому их не учили, это был невероятный уровень. Который им к сожалению не достичь никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.