ID работы: 8944059

Мне по пути

Гет
R
Завершён
235
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 4 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ведьмачка

Настройки текста
Примечания:
- Это совсем не похоже на простое невезение, Геральт. Может, ты стареешь? - Лютик как обычно нес что-то не затыкаясь, но ведьмак особо не слушал. - Если так пойдет дальше, мне придется слагать песни о ком-то другом… Ведьмак и трубадур остановились на ночевку в небольшой роще и как раз разожгли костер. Лютик все никак не мог угомониться, ведь кто-то опередил прославленного ведьмака и перебил нечисть в соседней деревне раньше. Геральт же лежал у костра с закрытыми глазами и ждал. - Замолчи, Лютик, - резко прервал Геральт и приподнялся на локтях. - О, я не думал, что это так затронет… - Просто заткнись на секунду, хорошо? - ведьмак был как никогда серьезен. Он вглядывался в темноту, прислушивался. Сначала Лютик слышал только треск костра, но потом и он смог разобрать, как ломаются веточки и шуршит трава. Шаги. Лошадь. Фигура всадника уже имела вполне конкретные очертания. - Ведьмак, - послышался женский голос и Геральт, казалось, расслабился. Всадница выехала на свет, прикрывая глаза рукой. Лютик удивился. Наряд девушки очень напоминал наряд ведьмака, разве что был чище, а сверху был накинут плащ, украшенный мехом. За спиной у нее красовалось 2 меча. Девушка повязала на глаза черную повязку и ловко спрыгнула с лошади. - Не против, если я заночую с вами, - обращалась она исключительно к ведьмаку. - Последний раз, когда мы ночевали вместе, ты меня отравила, - Геральт усмехнулся. - А тебя подрали вурдалаки. - Нет, то был предпоследний, - ответила девушка и тоже улыбнулась. - Последний - меня подрал ты. Лютик прокашлялся. - Геральт, что она имеет в виду? - спросил он неуверенно. - И, кстати, я Лютик. А вы должно быть…? - Она имеет в виду именно то, о чем ты подумал, - ответил ведьмак. - И это Елена. Она… ну вроде как тоже ведьмак. - Вроде как? - возмутилась девушка. - Да я тебя без работы оставила. - Так, я что-то совсем ничего не понимаю, - снова встрял Лютик. - Она же… ну… женщина. - Ну, это очень длинная история. И чтобы я ее тебе рассказала, меня сначала должны подрать вурдалаки. А потом ты должен будешь меня оттрахать, - ответила ведьмачка, извлекая из сумки флягу. - Поверь мне, оно того не стоит. - О, только не это, - Геральт смотрел на фляжку и уже чуял знакомые нотки самогона. - Неужели семейный рецепт? - Нет, подождите! Объясните! - Лютик все никак не унимался. - Он всегда такой болтливый? - спросила Елена у Геральта. - Да, - согласился тот. Девушка сделала два больших глотка из фляги и Геральт в очередной раз удивился. Видимо, Нильфгаард использует при подготовке какие-то другие травы. Она протянула флягу Лютику. - Ты что, с ума сошла, - на полном серьезе возмутился ведьмак. - Ты смерти его хочешь? - Во-первых, я немного подредактировала состав, - она снова протянула флягу трубадуру. - Во-вторых, Лютик, по чуть-чуть. Лютик неуверенно взял флягу и принюхался. Запах был просто омерзительный и захмелеть можно было с него одного. Но он все-таки отважился и отхлебнул совсем чуть-чуть. Жидкость обожгла горло и у него тут же закружилась голова. Он вернул флягу, которую Елена тут же передала ведьмаку, и упал в траву. - Ведьмак, по чуть-чуть, - игриво сказала она. - Я не хочу снова одна отбиваться от вурдалаков. - Нет здесь никаких вурдалаков, - произнес ведьмак и снова сделал два больших глотка. Приятнее пойло не стало, но в этот раз пошло мягче, да и эффект был не такой сильный, как в прошлый. В памяти вдруг возникла та, вторая ночь. Он попытался придвинуться поближе, но чуть не упал. - Эй, Лютик? - позвала Елена, но в ответ послышалось какое-то нечленораздельное бормотание. - Некоторое время он нас не побеспокоит. Надеюсь не пойдет шататься по лесу, как ты. - Что ты имеешь в виду? - спросил ведьмак, но язык его заплетался и он закрыл глаза. Тихий шорох в траве привлек его внимание. Он открыл глаза и увидел, что Лютик очнулся и возвращается к костру. Снова темнота. Лютик и Елена о чем-то разговаривают. И снова мрак. Они стоят на коленях, прижимаясь друг к другу. На Елене только рубашка и штаны, голова запрокинута, Лютик целует ее в шею, его руки ласкают ее грудь сквозь грубую ткань. “Вот это поворот,” - подумал Геральт и попытался встать. Получилось не сразу. К тому моменту, как он, наконец, добрался до них, на Елене не было уже ничего кроме рубашки, а Лютик отчаянно пытался справиться со шнуровкой на своих штанах. Геральт приобнял ее сзади, поцеловал шею, спину и она повернулась к нему лицом, чтобы поцеловать его в губы, прикусывая их почти до крови. Со шнуровкой Геральта она справилась куда быстрее и опустилась на четвереньки, давая трубадуру простор для деятельности, которым он тут же и воспользовался. Когда она взяла в рот ведьмака, он пытался протестовать, но ее влажный горячий рот быстро объяснил ему, что сопротивление бесполезно. Геральту ничего больше не оставалось, как запустить руки в ее волосы. Чем яростнее и глубже в нее входил Лютик, тем глубже она брала ведьмака, так что ему приходилось немного придерживать ее голову. Лютик кончил внезапно, беззвучно - кто бы мог подумать - и Елена тут же отпустила Геральта, но ненадолго. Она подтолкнула его, чтобы он лег и села сверху, направляя рукой. На этот раз ведьмаку не пришлось брать инициативу в свои руки - ее бедра двигались на нем сильно и ритмично. Лютик тоже не терял времени даром. Он пристроился сзади, одной рукой ласкал ее грудь, пальцы другой же ловко скользили по ее клитору, заставляя ее стонать еще громче. Первым не выдержал Геральт. Он впился пальцами в ее бедра, оставляя синяки и царапины, и кончил в нее со звериным воплем. Она устало упала на него сверху, увлекая за собой трубадура. Елена устроилась на плече у Геральта, а сзади ее приобнял Лютик. Ночь была тихой, только звук костра. - Можно теперь историю? - прошептал Лютик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.