ID работы: 8943818

Хулиган с района.

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
_rowdy_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Квартира встретила ребят приятной прохладой и большим слоем пыли. Буркнув что-то невразумительное, Фади выпрыгнув из неизменных кроссовок, направился прямиком в комнату. Бросив тяжелую сумку на пол и морально извинившись перед соседями снизу, звездочкой рухнул на кровать, устремив взгляд в потолок. Было опять тяжело и тоскливо, прямо как в первый день переезда. Все же серый и мрачный Питер уступал место вечно солнечной и яркой, уже ставшей почти родной Дохе. Ни усталость, ни сонливость, ни голод не могли заставить его запихнуть грусть и тяжесть подальше, и встать хотя бы переодеться. Антон звенел какой-то посудой на кухне, а спустя пять минут вошел в комнату с двумя кружками чая в комнату. Азима же кинул на того абсолютно безразличный взгляд, через секунду опять же устремив его в потолок. Все настолько надоело, что не хотелось вообще ничего. -Фадь? Все в порядке? -Видя неоднозначное состояние парня, поинтересовался Раут, ставя кружки на столик. -Угу.- Все также безразлично бросил Фади, еще больше уходя в свои мысли. Щелкнув кнопкой на пульте, Антон прилег на свободный краешек кровати. Араб же никак не отреагировал. Тогда же Раут притянул его к себе, и положив голову Фади к себе на грудь, зарылся в мягкие волосы рукой. -Мне тебя сейчас не трогать? Несколько секунд Фади ничего не делал, а после, абсолютно молча развернулся и уткнулся носом куда-то в плечо Антона, обхватив того руками, прижимаясь все сильнее и сильнее. Раут неумело пытался спрятать счастливую улыбку. Эта маленькая язва сейчас сама проявила инициативу, не отказалась от его компании, лежала и нуждалась в нем. Фади же наконец-то смог расслабиться. Почувствовать ту самую защиту, в которой нуждался столько лет.. И всего за каких-то несколько месяцев он смог довериться и полюбить человека. Человека своего же пола. Хотя после Рахима, парень сам себе обещал завязать с такими играми. Но это была игра Антона, в которой Фади по воле случая принял участие и был главным героем. Игра, которая давно вышла за рамки. И оба парня это понимали. Но они были счастливы. В данный момент. В данную секунду. А то, что будет завтра-будет завтра.

The End.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.