ID работы: 8943818

Хулиган с района.

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
_rowdy_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
-Фадии!!-Истеричный вопль девушки, от которого у всех немногочисленных присутствующих, а Именно «Халк-Хосам» и Антон, заложило уши, наполнил комнату. Милая девушка со всех ног бежала из коридора с диким выражением лица на растерявшегося араба, который уже взглядом запуганного зверя смотрел по сторонам. Диана с разбегу прыгнула на брата, Обвив ногами его пояс, и повиснув на шее. Инстинктивно Фади прижал ее к себе, словно маленькую девочку. Глаза девушки наполнились слезами, а футболка Азимы намокла в районе ее лица. -Чщ... Родная моя.. я скучал..-Чуть слышно прошептал араб, и Диана лишь сильнее прижалась к брату. Антон никогда бы не подумал, что сам Фади Азима умеет быть таким нежным, говорить с такой теплотой и заботой. Неосознанно он даже приревновал его к сестре, но улыбка все равно выдала его радость за парня. -Боже.. ты так изменился.. Фади аккуратно поставил девушку на пол, не разрывая объятий. -Ну и кто твой заложник?-Отшутился араб. -О.. вы незнакомы, но думаю, это ненадолго. Но обо всем этом завтра. А сейчас, предлагаю.. выпить! -А ты мне определённо нравишься.-Кокетливо подметил Раут.-Антон. -Диана. Можно просто Ди. Рада знакомству.-Смущенно улыбнулась девушка. Антон хотел было ее обнять, но увидев непроницаемый взгляд парня и его каменное лицо, отпрянул от Дианы, и подошел к арабу. -Фади? Все в порядке?-Обеспокоенно поинтересовался Раут. -Более чем.-Сказал как отрезал, и быстрым шагом ушёл на кухню. Антон провернулся к «Халку» и Ди, вопросительно посмотрев на них. -Ревнует. -Пожал плечами Хосам. -Ревнует?! Вы встречаетесь? -Лицо сестры Фади вытянулось, а глаза будто вылезут из орбит. -Э... Да. -Боже! Как это круто! У меня брат гей! -Рад познакомиться.-Донеслось язвительное из кухни. Смех озарил комнату. -Вроде двадцать лет, а ведёшь себя как ребёнок. -Упрекнул сестру только что вошедший Фади с бутылкой коньяка и водки. Первую он поставил перед всеми, а Сам приложился ко Второй. Только сев, араб опустошил половину, и выпил бы ещё столько же, если бы не Раут, с трудом отняв столь гадкое пойло. -А тебе за 24, а ведёшь себя как алкаш со стажем. Азима лишь неопределенно хмыкнул. Сознание очень быстро покидало его. Мутная пелена закрывала все. То-то же. И вправду, как алкаш. От начала попойки прошло от силы минут 10, а Фади уже был в хлам. Пока Раут отвернулся, араб быстро допил оставшуюся половину спирта с водой, и еле как сдержался от рвотного позыва. -Черт... Антон перевёл взгляд на Фади, потом на бутылку в его Руках. -Блять... Ой, прошу прощения. -Все в порядке. Тем временем Азима кое как встал, и покачнувшись, схватился за тумбочку, в попытке сохранить равновесие, но тут же полетел на пол вместе с ней. -Я трезз..вый! -Угу. Раут встал, поднял на руки легкого как пушинку Фади, и сел обратно. Таким образом, араб остался сидеть у него на коленях. Обвив руки вокруг шеи Раута, он уткнулся лицом в футболку и засопел. Но нет, спать он не мог. Вертолеты, знаете ли. Спустя пару секунд Фади почувствовал крепкие руки на своей спине. Антон все ближе прижимал его к себе. Оказывается, Остальные покинули комнату. Разлепив глаза Азима посмотрел на Раута. Тот же сразу вовлёк его в поцелуй, попутно снимая футболку... Свадьба прошла как по маслу, что было удивительно. Диана светилась как лучик солнца, ее, уже, муж не отходил от неё ни на шаг. Фади вёл себя как обычно, его язвительные подколки больше не задевали, а приносили лишь радость. Раут был счастлив от мысли, что этот Чертов араб полностью его. Четырехдневный запой с его семьей был ахуительным. Антона приняли сразу, как своего. Он никогда бы не подумал, что можно быть таким счастливым. -А.. У Фади очень часто кошмары бывают... с чем это связано?..-Раут покосился на спящего друга, и опять перевёл взгляд на Хосама. Выдохнув, тот начал короткий рассказ. -Как ты уже говорил, ты знаешь историю о Дереке. -Антон кивнул.- Но ты не представляешь, как сильно это повлияло на психику Фади. Раньше он был тем, который всем спешит на помощь, вечная улыбка не сходила с его лица, а в глазах тот огонёк, что казалось, не погаснет никогда. У него были грандиозные планы на будущее. Эти ребята мечтали жить в Европе. Вместе. Учиться, работать. И как ужасно их разлучила судьба.. После того, Фади стал другим. От прошлого не осталось ровным счетом ничего. Он замкнулся в себе, не ел, начал курить. Он выходил в мир с вечной агрессией и ненавистью. Никто не знал как ему помочь.. он не открывался никому. Постоянно выпускал шипы, как только с ним говорили. И вот в одно утро его не оказалось дома. Он сломался. Сам сколько мог, он боролся, но в итоге сломался.. к вечеру его все также не было. Это был тревожный знак.. На следующий день мы отправились его искать. Точнее, военные. И нашли. В пустой темной комнате. Избитого. Еле живого. Говорит, он Сам пришёл туда. Я навсегда запомню его фразу «Суицид дело слабых. А я же пошёл к таким же людям, как я, зная, что умру. Грех на душу не взял, а они, убивая, берут». Он вырывался. Просил, что бы его оставили там. Он просился к Дереку. Но он был слаб. Слишком. Настолько, что его пришлось обратно на руках нести. После этого он все же пытался наложить на себя руки. Может... ты видел шрамы. Я не знаю, как он справился. Я не представляю, через что он прошёл и какого ему было. Но я безмерно рад, что ты появился у него. Антон, я уже просил тебя об этом, но попрошу ещё раз. Не бросай его. Что бы не случилось. Его стержень давно погнулся. Все что угодно его может опять сломать. Все. И я не знаю, сможет ли он потом опять собрать себя из осколков. Антон, будь с ним. Каким бы он не был засранцем. Но я очень хочу, что бы хотя бы при тебе он был именно тем Фади, которого знала вся моя семья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.