ID работы: 8943818

Хулиган с района.

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
_rowdy_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Следующее утро у Фади не задалось. Мало того, что Рахим пытался выяснить кто такой Антон, и устраивал сцены ревности, так еще араб умудрился у озера пробежаться по стеклу в песке. В итоге не имея возможности ни встать, ни уйти, Фади лишь сидел и слушал нотации Хима, проклиная все на свете, в том числе и себя. "Влюбиться в парня? В Антона? Уличного хулигана? Теряешь хватку, Фади.." -Тихо. -Прервал триаду "друга" араб. -Мм? -Сходи за пивом, а? -Ты не будешь пить. -Блять. Если ты сейчас не встанешь, и не принесешь мне выпить, это сделаю я, а после засуну тебе в жопу пустую бутылку. И может даже не одну. Рахим поднял руки в примиряющимся жесте, и тихо проговорил, вставая: -Что же с тобой стало, Фади? Послышался хлопок входной двери, и Азима остался в полном одиночестве. "Я всегда был таким, разве нет?" ---- -То есть он просто подошел, взял тебя и унес в квартиру? -Угу. -В прямом смысле унес? -Блять, Да! На плече! -Терял терпение Фади. -Он тебе нравится? -Хер его знает. -Я заметил... -Иди к черту. Я отодрал тебя как сучку, тебе этого мало? -Нет. И на том спасибо. -То-то же. -И что ты собираешься делать? -Нажрусь и приду к нему. Если дорогу вспомню. -Добавил араб. -Разве ты еще не пьян? -А тебе так хочется что бы я ушел? Хорошо. Адьос. -Азима встал, отряхнул штаны, и допив половину бутылки водки и остатки пива залпом, хромая обулся и вышел на улицу. Было Достаточно холодно, и тот поежился. Прикинув в уме как добраться до Раута, поплелся, шатаясь и задевая все углы. Он понятия не имел, зачем он идет к нему, и что хочет сказать, ему просто хотелось. Да, вот так просто захотелось, он и пошел. Но на пол-пути кто-то резко дернул его за шкирку, уволакивая куда-то в подворотню. -Снова здравствуй, -Слащавым голосом проговорил Дима. -И куда это мы направляемся? Разве мама не учила, что одному ходить опасно? Ну сейчас Антон тебя научит манерам. Но сначала немного профилактики. Удары сыпались на Фади один за одним. Тот даже не сопротивлялся. Ему было все равно. Алкоголь затмил его разум полностью. -Ох, Антон обрадуется, увидев разукрашенного тебя.. После этой фразы Фади будто подменили. В голубых глазах появился нездоровый блеск, лицо исказил ужасный оскал, и он встал. Резко. Удар за ударом, хруст за хрустом. Дима отбивался, и араб иногда пропускал удары. -Черт, а ты сильнее чем я думал.. Подсечка. Дима на земле. В глазах начало темнеть. Слишком сильно Фади приложился головой о стену. Падая, он не почувствовал удара о землю. Он из последних сил приоткрыл глаза. Антон. Антон обеспокоенно смотрел на него. Сквозь звон в ушах, доносились обрывки фраз: -Фади, мать твою, дыши сука! -В рот отыметь тебя мало, Дима! -Блять, скотина ты арабская, глаза открой! *** Пришел в себя Фади ночью, уже в знакомой квартире. Черти как сползя с дивана, первым делом он прошел на кухню. Во рту было как в Сахаре. Со стоном опустошив два стакана, он пошарил по карманам штанов. Нащупав прямоугольную выпуклость, он удовлетворенно хмыкнул, и открыл окно. Прохладный ветер обдул его полностью, заставив поежиться. Не май месяц в конце концов. Прикурив, Фади забрался на подоконник, свесив ноги наружу. Но как говориться, если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе. В данном случае к Фади. Сидя на кухне, в полной темноте и Смотря в даль на ночной город, на крыши домов, слабо освещаемые луной, Азима почувствовал сильные руки, обвившиеся вокруг талии. Араб вздрогнул от неожиданности, и заметно напрягся. -Антон? -Молчи. -Прошептал тому прямо на ухо. Фади послушно замолчал, и расслабившись, откинулся спиной на Раута. Тот же зарылся носом в волосы Азимы, наслаждаясь каждой секундой. Докурив, араб выкинул окурок на улицу, слез, и развернулся к стоящему в темноте Антону. Легкая улыбка появилась на его лице. Раут медленно подошел к парню, и прижал того к стене. Несколько секунд он смотрел прямо в глаза араба, а после, нерешительно наклонился, и впился в губы неподвижно стоящего Фади. Тот приоткрыл рот, пуская язык Антона дальше, а после обвил его шею руками, и ответил. Араб попытался отстраниться, но стоявшая сзади стена мешала это сделать, и Раут еще больше впечатывал его в ту же стену. Спустя неопределенное количество времени, Антон все же перевел дыхание. Лицо его было серьезным, так же, как и у Азимы. Развернувшись, Раут быстрым шагом покинул кухню, оставив того самим с собой. Фади быстро догнал его, и положив руку на плечо, заставил развернуться, что Антон и сделал. -Антон? -Да? -Что не так? -В смысле? Все прекрасно. -Я так не думаю... -Почему это? -Ты ушел.. -Я за выпивкой. -С улыбкой проговорил Раут. -Водка! -Не совсем. Виски. -Тоже неплохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.