Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8943818

Хулиган с района.

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
_rowdy_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утро встретило парней ярким солнцем, пробивающимся сквозь шторы прямо в глаз Фади, что каким-то невьебическим образом оказался спящим на подокиннике, и протяжным стоном Раута, который ночью, в попытке в темноте найти сигареты, не слабо приложился ногой об шкаф. -Сука блять, ненавижу тебя! -Крикнул куда-то в окно Фади. Антон ничего не понял, и подполз к окну. Там стоял светловолосый парень с букетом в руках. На земле было написано имя "Фади". -Ты блять следишь за мной?! И не говори, что прилетел сюда из Дамаска просто так! -Фади, тише. -Пошел ты!-Все так же кричал араб в окно светловолосому. -Фади!-Гаркнул на него Антон. -Чего тебе?! -Азима перевел злой взгляд на Раута. -Кто это? -Какая тебе блять разница?! -Отвечай, я сказал. -Голос был железным. -А то что?! -Сказано это было с вызовом. Антон, который потерял терпение, занес руку для удара, но тут же почувствовал боль в районе скулы, и оказался на полу обычной подсечкой. Взгляд Араба был звериным. Град ударов посыпался на Раута, сразу же в начале драки оказавшемуся на полу. "Позор!" Но все же скинув с себя озлобленного Араба, быстро встал. Тот стоял у открытого окна и пытался отдышаться. Руки его были в крови из-за сбитых кулаков. На шее красовались черные синяки от пальцев Антона. Сплюнув кровь в окно, Азима быстрым шагом прошел в прихожую, где прыгнул в кроссовки, и даже не взяв куртку вышел на улицу. В след ему слышалось свое имя. Но сейчас просто необходимо было успокоиться. У подьезда его ждал светловолосый, который сразу же кинулся на шею Фади. Выдохнув, араб обнял в ответ парня. У Антона, что наблюдал за этими действиями из окна, неприятно кольнуло в сердце. Тем временем Фади уже шел по направлению к дому в месте с тем парнем, не замечая Раута, что шел позади, с целью поговорить, но позже решил просто проследить за арабом. -Рахим, скажи честно, зачем ты прилетел сюда? -К тебе, Рамади. -Не называй меня так. Мы больше не в Сирии. -А мне нравится! -Воскликнул Хим. -Ладно. Рамади так Рамади. Но только при нас. -Без проблем. -Ты где живешь? -Эээ.. -Да ну нет... -Простонал Араб. У тебя неделя. Больше я тебя не вынесу. "Что?! Этот тип будет жить с Фади?!" -Понял. Спасибо, Фади. -Угу. Тем временем они уже подошли к подьезду. Антон смотрел на все окна, ища то, где сейчас появятся парни. "1 этаж? Отлично". Отлучившись в магазин за бутылкой пива, ибо Раут собирался ждать хоть всю ночь, пока не выйдет его, мать его, Фади. Он понравился ему с первой встречи. Не обычно сильный духом мальчишка. Не боится Антона. Заставивший уважать себя. Умеющий постоять за себя. Антон знал, что девушки его не привлекают, а вот что на счет Фади? В сердце опять неприятно кольнуло. --- Спустя час Раут все же решил подойти к открытому окну. Только вот что он увидел? Светловолосый полностью отдавался Фади. Ревность нахлынула на Антона. Но он хотя бы ответил на свой же вопрос, к кому Фади питает любовь. Но вот, минута разрядки, и из горла Араба вылетает... -Антоооон.... Парень, лежавший снизу замер, но тут же вскочил, пулей оделся, и вылетел на улицу, не заметив Раута, который стоял с блаженной улыбкой возле окна. Фади тоже встал, но более лениво, накинул халат, завязал, и достав сигарету, ранее купленную Рахимом, вышел на балкон. Антон отпрянул, и сделал вид, что просто идет мимо. Азима, лишь только заметив его, развернулся, и буквально убежал в глубь квартиры вместе с сигаретой. Но сходив еще за одной бутылкой балтики, Раут вернулся к окну. Уже там находились трое человек. "А это еще кто?" Фади уже был одет как подобает, и это несомненно успокаивает. Послышались голоса. -Фади, готов? -Давай уже! Музыка заиграла из колонок. Затем послышался текст. Фади читал. -Это серые дома! Это Сирия Дамаск! Палестинский я араб! Клик-Клак-Клик Пау-Пау-Пау-Пау, هذا فادي طالبال انا حامل سلاح و جمبي أربع ملكات جمال! "Ахуеть.. Его голос.. Его акцент.. Прекрасно..." Когда араб закончил, к нему подошел один из парней, и обнял его. -Молодец, Фадюш. Прекрасно. Пробирает до костей. Снимем студию, обязательно запишем, будет в моем альбоме! -Я рад, что вам понравилось. -Араб улыбнулся. Первый раз Антон видел, как Фади улыбался. Искренне. Тепло. Как-то по детски. -Ждем от тебя еще работ, Палестинский ты араб! -Усмехнулся парень. Фади лишь хихикнул. "Он холодный, острый, не показывающий чувств. Он сильный, но в то же время ему хочется найти защиту. Он умеет улыбаться. Он умеет быть счастливым. Он умеет любить. Кто же настоящий ты, Фади?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.