ID работы: 8943689

Снежная принцесса

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В древнем-древнем королевстве Град во времена рыцарей которые разъезжали не на машинах, а на белых лошадках жила принцесса по имени Джулия. Она была дивной красоты. Каждый парень, которому по счастливой случайности пришлось ее увидеть, мечтал взять ее в жены. Вот только за миловидным лицом и статной ровной осанкой скрывалась страшная тайна. Почти весь левый бок был покрыт ледяной коркой. Особенно толстой была корка в области сердца. Нет принцесса не испытывала неудобств. Корка никогда не таяла, в жару приносила приятную прохладу, а зимой покрывалась красивыми снежными узорами. Но если подобную странность можно было скрыть за пышностью платьев, то белый как чистый снег, язык, который к тому же сыпал снежинками во время разговора, скрывать можно было только абсолютным молчанием. Поэтому девушка могла свободно разговаривать только с мамой и няней. Семья у девушки была скорее счастливой. Отец был добрым справедливым королем. Но с женой был строг. Поэтому королева не осмелилась рассказывать мужу об особенностях дочери. Да король души не чаял в принцессе. Однако, все чаще стал задумываться о сыне. И вот спустя 15 лет после рождения дочери, его мечта сбылась. Дворец огласил первый крик новорожденного принца Эмануила. И первый траур.. Королева умерла при родах.. После смерти матери, Джулия почувствовала всю неприятность своего положения. Одиночество теперь преследовало ее темной тучей. И хоть верная няня старалась скрасить дни девушки - ничего уже не помогало. Все чаще девушка стала делать побеги в город. Наивно полагая, что среди людей будет не так одиноко. Но немая (как думали люди) принцесса не могла завести даже знакомых, не говоря уже о друзьях. А одному человеку среди незнакомых людей еще хуже. В день 17тилетия девушки король вдруг объявил, что принц королевства Лис -Генрих с которым ее обручили при рождении желает увидеть свою невесту. Девушка пришла в ужас. Они ведь никогда не виделись, но молва о ее внешней красоте ползла далеко. Но люди же не знали про ее особенности. Этот брак должен стать мощным политическим союзом государств, и общей защитой против захватничества мощного воинственного королевства Московии. И в другом случае девушка бы поддалась своей судьбе. Однако ее неуверенность брала верх. Какой парень полюбит ее с такими недостатками? -Ваше высочество, не переживайте, -пыталась успокоить няня -У вас прекрасное лицо и доброе сердце. Принц Генрих вас увидит и мелким недостаткам не придаст значение. Принцесса подошла к большому зеркалу и задрала полу ночной рубашки. Ледяная корка, в связи с только что наступившей зимой начинала покрываться снежными узорами. Это выглядело красиво. Но для молодой девушки - ужасающе красиво. -Это по твоему мелкий недостаток..? -горько усмехнулась Джулия -Принц будет шокирован и конечно же всем расскажет о моих особенностях. Ни один парень в королевстве меня не возьмет в жены. Я так и останусь старой девой. Под ногами девушки образовалась горсточка снега, нападавшего изо рта. Нянечка поспешно смела снег с ковра и выкинула в окно: -Если принц Генрих не разглядит ваше доброе сердце и опозорит вас - то он не ваша судьба. Ваш принц еще постучится в вашу дверь и возможно сможет растопить эту корку своими объятиями и любовью. Ведь истинная любовь творит чудеса. Слова няни немного успокоили девушку. Она стала ждать того дня когда встретится со своим принцем. А так как других принцев на горизонте не было, на Генриха было положено много надежд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.