ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава пятьдесят первая

Настройки текста
Автор. У меня сегодня ДР, так что хорошее настроение и вот Вам новая глава. Я заметила, что этот фф перешел грань в количество 100 лайков и 50 000 просмотров. Так что вы подарили мне самое дорогое, это лучший подарок для меня:3 Спасибо, что остаетесь со мной, ЛЮБЛЮ:*** Snow Patrol – Just Say Yes The Fray – Kiss Me http://cs617618.vk.me/v617618729/7745/_mCmup2jeVI.jpg Сегодня я предпочла легкий свитер, коричневые джинсы и конверсы, для полного образа шарфик под цвет. За то время, пока я переодевалась, мое мобильное устройство неоднократно сообщало о входящих вызовах. - Лера, мне это надоело, - сердито проговорила Мила, поднося мне мой телефон. - Спасибо, - забрала телефон из ее рук. - Я здесь подумала, так как сегодня у нас день отдыха, так почему бы нам не пройти по магазинам вместе? - Только ты и я? - неуверенно спросила девочка. Я положительно кивнула головой. - Это было бы отлично! - девочка обвела мой живот ручками, как бы обнимая, так как ее рост не позволял большего. - Прекрасно, тогда иди оделась, позавтракаем уже в кафе. - Хорошо, - кратко кинула она. Весело прыгая, девочка оставила меня в гардеробной, где я заканчивала последние приготовления к прогулке с Милой. Мой мобильный неожиданно завибрировал, не взглянув на экран, приняла вызов: - Слушаю. - Блин, Лера! Ты никогда не научишься отвечать на звонки. Я начала волноваться за тебя! Немного поежившись и, отдаляя от уха телефон, ответила: - Если ты не прекратишь орать, я отобью вызов. - Нет! Ты должна мне все рассказать. - Ахах, я не понимаю. О чем это ты? - посмеивались я, расчесывая свои волосы. - Хадсон, не испытывал мое терпение. - Немного подправлю, твое любопытство, - захохотала я. - Валерия! - Да, Меллани, - вежливо проговорила. Непонятное жужжание издал мобильный и я взглянула на экран. - Оу, Мел, прости, но вторая линия важнее. - Лера, нет! Я еду к тебе. - Я уезжаю в торговый центр. Все, пока. - Даже не смей сбрас... Отклонила вызов, переходя на вторую линию. - Алло. - С кем ты уже разговаривала? - бодрый голос парня. - Это будет допрос? - поинтересовалась я, выходя из гардеробной. - Прости, мне просто интересно, мы же теперь ничего друг от друга не скрываем. - Это была Мел, - закатив глаза, ответила. - Та самая, которая хотела трахнуть тебя с первой встречи. В телефоне раздался кашель парня. - Мы же ТЕПЕРЬ ничего не скрывает, - повторила его слова. - Ты уже в студии? - Нет, только подъехал, - немного раздраженно ответил парень. - Во сколько ты освободить? - Я точно не уверен, я тебе позвоню. - Буду ждать твоего звонка, - пытаясь, как можно сексуальнее, проговорила я. - Уууу, ты специально так делаешь. - Гарри, люблю тебя. - Пока, - задорно ответил парень. - Стоп, а ты ничего не хочешь мне сказать? - возмущенно спросила я. Захватив свою сумку, вышла из комнаты. - Ааа, точно. Я буду занят, поэтому если ты будешь звонить, я не отвечу на звонок. - Угу, - начала спускаться по ступенькам. - Пока. - Это все? - Да, - посмеивался парень. Я же была в бешенстве от его игры, поэтому сбросила вызов, поместив телефон в сумку. - Что-то случилось? - спросила бабушка, когда я вышла во двор, где она усердно возилась с посадкой роз. - Нет, все отлично, - попыталась скрыть раздраженность. - А вот и я, - с дома выбежала Мила в светлом платьице. - Ты прекрасна, - сказала я, улыбнувшись. - Я знаю, - смеялась девочка, кружась на пятках туфелек. - Вы мои красавицы, - смеялась Джен. - Вы куда-то собрались? - Да, мы будем гулять целый день, - опередила мой ответ малышка, взглянув на меня и взяв за руку. - Вместе. - Это прекрасно, вы давно вместе куда-то ходили. - Хочешь с нами? - спросила я. - Пожалуй, нет. У меня еще целый ящик цветов, которым я должна дать жизнь. - Хорошо, - улыбнулась я. - Рич, отвези девушек, - прокричала бабушка, обращаясь к нашему водителю. - Конечно же, Дженнифер, - ответил мужчина, садясь в машину. - Спасибо, бабуля, - сказала Мила, направляясь к машине и попутно натягивая на себя розовую кофту. - Отлично погуляйте! - прокричала Джен, взмахивая рукой. - Мы будем вечером, - проговорила я, садясь в машину. Мой мобильный издал звук входящего сообщения, как только задница коснулась сидения. "Не дуйся, люблю тебя. ХХХ" - гласило оно. Улыбка осенила мое лицо и всю злость к нему, как рукой сняло. *** ВЕЧЕР - Бабуля, мы дома, - прокричала Мила, как только за нами захлопнулась входная дверь. - Что-то долго вы гуляли, - Джен вышла к нам на встречу, улыбаясь. - Да и скупились неплохо, я вижу. - Мы не удержались, - проговорила я, пожимая плечами, и указывая Ричарду, чтобы он нес пакеты с покупками на второй этаж. Взглянув на часы, я осознала, что мы затянули с прогулкой и уже девять вечера. Быстро достала телефон, взглянув на экран, но на мое удивление не было ни одного пропущенного вызова. - Странно, - проговорила я сама себе. - Что такое, Лера? - спросила Мила. - Все отлично. - Пошли в гостиную, покажем Джен покупки. Особенно наши одинаковые платья, - начала весело прыгать на месте, хлопая в ладоши. - Ты иди, а я сейчас, - сказала я, набирая знакомый номер телефона. - Бабушка, - начала кричать малышка, убежав в гостиную. Долгие гудки напрягали меня, поэтому я от нервов стучала пальцами по двери. - Да, слушаю, - раздался такой родной голос. - Гарри, я так понимаю, ты не собирался мне позвонить. - Оу, прости. Уже так поздно, наверное, у нас сегодня не получится. - Да ты, что! - Лера, я сейчас занят. - Но... Раздались такие раздражительные гудки. Растерянность охватила меня, которая по немного начала переходить в злость. - Значит, занят он, - фыркнула я, отключив мобильный и оставив его в прихожей, последовала в гостиную. - Лера, почему так долго! - восторженно прокричала Мила, улыбаясь. - Простите меня, но что-то я себя плохо чувствую, так что я пошла, уже спать, - сказала я, подымаясь по лестнице в комнату. - Да, конечно. Не хватало нам еще, чтобы ты заболела. Сделать тебе чай? - спросила бабушка. - Возможно, у тебя температура?! - Нет, мне просто необходимо немного отдыха. *** УТРО http://cs314116.vk.me/v314116615/2bcb/6B1_XQu8jTo.jpg Время лекций пролетает так быстро, особенно, когда начинаешь вливаться в колею интересной для тебя информации. И вот она, моя последняя лента на сегодня, да и на этой неделе, так как завтра уже суббота, время для полноценного отдыха. - Какие планы на выходные? - поинтересовалась Кара, как только закончилась лекция, и мы собирали вещи. - Я собираюсь спать весь день, - лениво сказала я. - Фууу, скукотище, - протянул Дэвид. - Ты и так вчера пропустила, занята, я думал, ты выспалась. Так что ты пойдешь с нами завтра вечером в клуб! - Да, Лера пошли, - поддержала Кара. - Уууу, не знаю, - вяло ответила я, покидая аудиторию. - Валерия, - в унисон обратились два неугомонных болвана, которые тащились за мной. - Что?! - усмехнулась я, уже выходя из здания на двор. Сегодня ночью был дождь, так что все сыро и тускло. Я сложила руки на груди, как только свежий ветер подул на меня, пытаясь себя больше согреть. - Пообещай, что хотя бы подумаешь, - проговорила Кара, догнав меня. - Обещаю, обещаю. - Спасибо, - Дэвид накинулся на меня с объятиями. - Так хватит, задушишь, - начала смеяться я. - Хоть что-то я услышал от нашей любимой Леры, а то ты сегодня грустная, - начали идти все вместе на стоянку и Дэвид меня обнял за плечи. - Это все из-за того парня с которым вы пытались помириться? - поинтересовалась Кара. - Нуууу, - протянула я. - Давай, колись, - друг ударил меня в бок, вызывая мой смех и заставляя всех обращать на нас внимание. Я подняла взгляд, посмотрев вперед, и мои глаза округлились. - Только не это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.