ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава пятидесятая

Настройки текста
Автор. Решила побаловать Вас, хотя бы небольшой главой, так как я только приехала домой. В ближайшие дни будет глава побольше. Люблю Вас:*** Florence + The Machine – Never Let Me Go - Все, мне пора, - проговорила я, оставив легкий поцелуй на губах парня. Как только я собиралась уже отойти, горячая рука парня оказалась на моем запястье, и он обратно притянул меня к себе. - Так не пойдет, - прошептал он, страстно впиваясь в мои губы, заключив крепко в своих объятиях. Улыбнувшись, закинула свои руки парню на шею. Гарри углубил поцелуй, проникая своим языком в мою ротовую полость. - Я не хочу отпускать тебя, - прошептал он, немного отстранившись и приложив свой лоб к моему. - Давай, вечером я к тебе заеду, и мы куда-то сходим вместе? - Отличная мысль, - улыбнулась я, немного отходя от парня. - Жду вечера, люблю тебя, - сказала я, отпуская руку парня на растоянии. - Я люблю тебя. Он слабо улыбнулся, провожая меня взглядом, направился в свою машину. Отправив парню воздушный поцелуй, зашла в пределы дома Джен. Ко мне сразу же подбежала Вилу, задорно виляя хвостом. - Доброе утро, - почесала за ухом у собаки. Неожиданно мое мобильное устройство завибрировало, сообщая о входящего сообщение. "Я уже скучаю по тебе… Люблю:* Твой Г ххх" Невольная улыбка до ушей осенила мое лицо, но так же я заметила огромное количество пропущенных вызовов, большинство от бабушки и Мел. Закатив глаза, я направилась в дом. Учуяв приятный аромат шоколадных мафинов и свежего кофе еще в прихожей, я быстро разулась и направилась в кухонную зону, где спиной ко мне сидела бабушка. - Доброе утро, - произнесла я, оборачивая руки вокруг ее плеч и подарив ей нежный поцелуй в щеку. - Здравствуйте, миледи, - прохладно ответила бабушка, но все же натянув улыбку. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросила я, присаживаясь напротив бабушки. - Тебя не было всю ночь, еще не отвечала на мои звонки, я волновалась! - Прости, - опустила глаза, немного краснея от стыда. - Я же тебе говорила, что меня не будет... - Да, но не всю ночь, - тяжело выдохнула Джен. - Надеюсь, это того стояло? Улыбнувшись и прикусив нижнюю губу, я подняла взгляд на бабушку. Ее мимика вмиг изменилась с некой раздраженности и злости на доброту и некую радость. - В твоем взгляде видна та искра, которую я давно не наблюдала в тебе, но ее не хватало. Знаешь, именно сейчас я заметила разницу между той, беззащитной девчушкой, которая пришла ко мне работать и девушкой, сидящей возле меня сейчас. Ты пережила не лучшее время, но именно оно дало тебе возможность стремиться к счастью, которое все переворачивает у тебя внутри. Я очень рада за тебя, ты распускаешься как бутон розы при лучиках солнца. Твоя искренняя улыбка и небольшой румянец, - улыбнувшись, провела тыльной стороной руки по моей щеке, - согревает мое сердце и дает возможность забыться о прошлых ошибках. - Бабуля, я люблю тебя, - поднесла руку бабушки к своим губам. - Николас, ты и Мила - это главное, что есть в моей жизни. Так же мне безумно интересно узнать человека, который творит с тобой такие неузнаваемые вещи. Мои щеки покрылись румянцем, и улыбка не сходила с моего лица. - Обязательно у вас будет возможность пообщаться в ближайшем будущем. Он прекрасный человек, - неуверенно ответила я, взяв со стола шоколадное лакомство. - Я не сомневаюсь. А теперь пойди и успокой Милу, - строго приказала бабушку, указывая на лестницу. - Что с ней? Где она? – серьезно спросила я. - У тебя в комнате, она никого не слушает и не хочет открывать дверь. Встав со стула, я поднялась на второй этаж и прошла к двери в мою комнату. Она оказалась заперта и я неуверенно постучала: - Мила, открой! Я знаю, что ты там. - Кто это? – неуверенно послышался высокий голосок. - Лера, - выдохнула я, продолжая дергать ручку двери. - Лера? Послышался щелчок замка, и я смогла открыть дверь. - Мила, - зайдя в комнату, встала на корточки, доставая уровня девочки. – Ты плакала? – взяла ее руки в свои. – Что случилось, солнышко? - Лера, - шмыгая носом, заключила меня в свои крепкие объятия. – Я боялась, что ты ушла навсегда. - Тшшш, я здесь, рядом с тобой. Чего ты? - Я думала, … что ты ушла от меня… как мои родители, - невнятно из-за слез произнесла Мила. - Боже, как ты могла такое подумать? – сильнее прижала малышку к себе. – Запомни! Я никогда тебя не оставлю! Даже не думай об этом, - слеза скатилась с моей щеки. – Ты частичка моей жизни. - Я люблю тебя. Ты и Джен самые добрые в этом мире, - проговорила Мила, вытирая слезки своими маленькими ручками. - Обожаю тебя, моя малышка, - поцеловала ее в носик, заставив, улыбнутся. - Где ты была сегодня ночью? – поставив руки в боки, спросила девочка со злобной гримасой. – Я не могла без тебя спать, а Вилу бабушка запретила впускать, - тяжело вздохнула, размахивая руками. - Я осталась у своего друга, было уже поздно домой идти. - Мартина? – сдвинула брови, показывая свое отвращение. Ее реакция вызвала улыбку на моем лице. - Нет, - кратко ответила я. - А кто тогда? - Ты его знаешь, это Гарри, - встала на ноги и направилась в гардеробную. - Оу, я так хочу увидеть Рапунцель снова. Он мне должен конфеты за молчание, и мы так и не посмотрели вместе мультик. - Я надеюсь, что он больше не уйдет из моей жизни, так что у вас будет много времени для совместного фильма. На этот раз у нас все более серьезно …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.