ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая. Часть первая.

Настройки текста
Miley Cyrus – Wrecking Ball - Лера, ну пошли, подойдем к ним ближе, - поскулила Яна, когда мы уже находились за кулисами, после концерта. - Яна, если ты хочешь, можешь идти, а мне и здесь не плохо, - проговорила я куда-то в пустоту. Я была очень подавлена событием, которое произошло совсем недавно, этот концерт тянулся для меня вечность... Я не знала, как на это все реагировать, поэтому пыталась прокрутить в голове, как киноленту, мою жизнь за последние месяца. Я увидела знакомых мне парней, которые мило улыбаясь, раздавали автографы и делали фото с фанатами, которых было не очень много. Я прожигала взглядом его... не понимая, как он так со мной... Зачем?! Некая злость овладела мной, когда увидела улыбку на его лице. - Знаешь, Яна, ты права. Пошли тоже попросим автограф. Мы что зря сюда пришли? Мне хотелось посмотреть в эти глаза, которые столько врали. Гарри не замечал моего присутствия, так как стоял спиной ко мне, разговаривая с девушкой. Я подошла к родному, до недавних пор, мне человеку, коснулась пальцем его плеча. Некая боль пронзила меня. - Гарри... Стайлс, - я пыталась, это говорить как можно увереннее, чтобы не сорваться на крик. Ручка, которой он оставлял автографы, полетела на пол, он поднял голову, но не осмеливался посмотреть на меня. - Не могли бы, ВЫ, оставить мне автограф? Парень развернулся ко мне лицом, его глаза значительно округлились, он явно не ожидал меня видеть. - Гарри, можно сделать фото с вами? - к нему обратилась девочка. Но она получила в ответ только молчание. - Лера, прости, - еле слышно проговорил он, опустив голову вниз. - Это и все, что ты можешь сказать?! Замечательно, - прокричала я, привлекая внимание множество людей. - Девочка, знаешь нужно в очередь становиться, он очень популярен. Гарри поднял голову, и я смогла увидеть сожаление в этих зеленых изумрудах. - Лера, - он протянул руку, пытаясь, коснутся меня. - Не нужно, - я отрицательно покачала головой, сделав пару шагов назад. - Не прикасайся ко мне, - к моим глазам подступали жгучие слезы. - Кого я вижу, - услышала знакомый голос. - Лерушня. Я повернула голову и увидела "моего любимого" блондинчик, который закружил меня в своих объятиях. - Как давно мы виделись, - проговорил он мне на ухо. - Найлер, я счастлива встречи с тобой, - я отстранилась от парня. - По твоему виду не скажешь, - грустно проговорил он. Я выдавила из себя улыбку. - Так лучше, - радостно сказал Найл. - Лера, нам нужно поговорить, - еле слышно проговорил Гарри, взяв меня за локоть. - Я так не думаю, - сказала я, даже не посмотрев в его сторону. - Найлер, а ты такой качок стал, тебя не узнать, - ударила парня по прессу живота. - Лера! - прокричал Гарри. - Да, что?! Мне больно, как ты не понимаешь. Не прикасайся, - я отвратительно взглянула на него, повышая голос. Слеза скатилась с моего лица. Гарри, с жалостью, посмотрел на меня. - Оу, давайте все выйдем, оставим их, - проговорил обеспокоенно Лиам. - Я не понимаю, что происходит, но я такого же мнения, - добавила Яна. - Не нужно, - выпалила я. - Спасибо, Лиам, - сказал Гарри, не разрывая наш зрительный контакт. Все покинули помещение, оставляя нас наедине. Я тяжело вздохнула, но не прекращала смотреть в глаза парня. Он притянул меня к себе, и я уперлась руками в его грудь. Пыталась выбраться, но он сильнее меня, это было не удачно, и я только била его, своими кулачками, в грудную клетку. - Я ненавижу тебя, Стайлс. Почему ты мне врал это все время? Что бы причинить боль? Мое сердце кровоточить, оно проколото твоей ложью, - я со всей силой толкнула его. - Лера, как я должен был сказать... - За эти месяцы, когда мы вместе, не было возможности?! Каждый день ты был со мной рядом, и ты врал мне, ты смотрел мне в глаза и врал, ты прикасался ко мне и врал, - моя истерика была в разгаре. Слезы лились ручьем, а Гарри растерянно смотрел на меня. Я повернулась к нему спиной, чтобы он не видел моих слез. - Выслушай меня... Я промолчала в ответ. - Я никогда не мог подумать, что смогу встретить такую девушку, как ты. Я просто... не достоин тебя и я это прекрасно понимаю. Тот день, никогда не забуду, он подарил мне тебя. Ту, которая кардинально изменила мою жизнь, ту, которая вторглась в нее, изменяя меня, как личность. Я помню каждую мелочь... В тот солнечный день, я решил скрыться от всех, просто растворится в толпе обычных людей. Мне надоела эта жизнь... Переодевшись, я сбежал от охраны, у меня было пару часов, пока они не начали искать. Просто ходить по Лондону, мне доставляло огромное удовольствие. Время летело быстро, когда я стоял на переходе в переулке, мне позвонил Джеймс - мой охранник, которого я очень часто оставлял позже следить за тобой, когда я был в отъезде. Он позвонил мне и начал орать, но я не мог проговорить ни слова. Я заметил взгляд прекрасных зеленых глаз на моей особе... Невольная улыбка, через слезы, осенила мое лицо от тех воспоминаний. - Я был обворожен, твоим взглядом... Я сразу же осмотрел тебя, твое тело, лицо. Эти огромные глаза, прекрасные скулы, припухлые губы, которые манят коснуться, твои темные длинные волосы. На тебе было одето темные джинсы, которые очень сексуально подчеркивали твои бедра, светлая рубашка, которая очень даже хорошо выделяла твой не маленький размер груди. Я знаю, это было не обязательно говорить тебе сейчас, но я не знаю, будет ли у меня возможность сказать тебе это. Да, я имел многих девушек, и заполучить любую не составляло труда, но такой похоти, когда я увидел тебя, у меня не было ни к одной... Потом неожиданно моя машина, за рулем которой был Джеймс, он появился ниоткуда. Я успел только схватить тебя за запястье... - Стоп, - я повернулась к нему лицом. - Меня сбила твоя машина? Вот почему ты начал ко мне клеятся?! - уже не боль, а злость руководствовалась мной. Я сжала кулаки. - Нет. - Не ври мне, - подошла к нему ближе. - Ладно, не совсем. Когда ты проснулась утром, я думал, что ты узнаешь меня, и мы сможем, как-то все исправить. - Боже, какой же ты... - Но когда ты отшила меня, у меня было за цель затащить тебя в постель... - Поздравляю, ты сделал это. - Но потом у меня появились к тебе чувства... Я поднесла свой кулак к лицу парня и с разворота врезала ему. Мою руку пронзила боль и у я съежилась от этого, поскуливая. Очередные слезы потекли по моих щеках. - Боже, как больно, - проныла я. Гарри молча взял в свою руку мое поврежденное запястье. - Все нормально будет, - тихо проговорил он, когда осмотрел мою руку. Он нежно коснулся своими губами моей кожи руки, я выдернула свою руку из его. - Почему ты не мог сказать мне? - Лера, как? - парень закричал, ударив кулаком по стене. "В чем-то мы похожи", - подумала я. - Ты помнишь свои слова при первой встречи?! Как бы ты отреагировала, если бы я сказал, о своей истиной личности?! Признай, ты бы даже не стала со мной общаться, не говоря о большем... - слезы накатывались на его глаза. - Я полюбила тебя, как Эда. Боже, ты соврал с самой мелочи, со своего имени. Какая же ты мразь. Каждое твое слово было вранье, чувство - ложь... Я же любила, - я опустила голову, - я же люблю. - Лера, дай мне сказать. Ты причиняешь мне боль... - Я? Тебе боль? - истерический смех вырвался с моих уст. - Да ты разбил меня... Я не хочу тебя слышать. Ты мне противен! Я развернулась и выбежала с комнаты. - Лера, я люблю тебя, - Гарри выбежал вслед за мной. - Прости... Я повернулась и увидела Гарри стоящего на коленях, который плакал. Впервые в жизни, видела его таким. - Лера, я не смогу без тебя. Прости меня... Нас разделяло пару метров. Началась новая волна моей истерики. - Ты же знал, что я не прощу, - тихо прошептав, отрицательно покачав головой. Я развернулась и начала уходить. - Лера, пожалуйста...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.