ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава тридцать четвертая

Настройки текста
http://cs311326.vk.me/v311326729/66fb/la9DFYmdvB0.jpg - Не нужно мысленно проклинать меня, я уже здесь, - проговорила я, когда подошла к давно знакомой мне девушке. - Наконец-то, я устала ждать, - попыталась, как можно серьезнее произнести Яна. - Ты вся "сияешь", - уже более нежно продолжила подруга. - Это не может меня не радовать. Девушка накинулась на меня со своими крепкими объятиями. - Прости, что задержалась. Я долго ждала такси. - Та ладно. А что это у тебя на шее? - отстранившись, проговорила Яна. - А что там? - взволновано, переспросила я. - Теперь я понимаю, причину твоего опоздания,- ухмыляясь, пролепетала девушка. - Да, что там?! - я нервно достала маленькое зеркальце и осмотрела свою шею. - Гарри, - улыбнувшись, проговорила я. На раздраженной коже, в области декольте, красовалось пару красных засосов. - Мне уже не терпится узнать, твоего Гарри. - Пошли, а то мы опоздаем, - я ухватила подругу под руку и мы направились ближе к арене. - Лера, может, ты мне скажешь, что за сюрприз? - На то это и есть сюрприз, что ты не должна знать. Мы быстро добрались к арене. Мой рот не умолкал, так как, моему счастью не было предела. Девушка очень внимательно, но с искренней улыбкой, смотрела на меня, пытаясь вникать в мой рассказ. На мое большое удивление, до шоу еще есть много времени, но здесь было не мереное количество людей. Я и не догадывалась, что они на столько востребованы, но как и ожидалось, большинство – это девочки - подростки. Мы заняли место в очереди. - Ого, ну и народу, - проговорила я. - Мы стоим почти в самой "попе". - Я бы так не сказала. Я повернула голову, осматривая народ. Буквально, за пару минут очередь увеличилась в несколько раз. - Ого, ни хрена себе, - недовольно выругалась я. - Лера, на чей концерт мы собрались? - Яна, что ты такая не терпеливая. - Ладно, - девушку недовольно выдохнула. - А ты не знаешь, почему на нас так странно смотрят люди? - Что? - Смотри, блондинка сзади меня, она нас фотографирует. И те девочки во втором ряду. Это норма? Я осмотрела девушек и мило улыбнувшись, махнула рукой в знак приветствия. Это вызвало у них странные эмоции, некоторые мило улыбались в ответ, другие странно перешептывались. - Не обращай внимания. Это нормально. Если честно, я не понимаю такого ажиотажу вокруг... - О, боже, я увижу Найла, - пропищала девушка, стоящая около нас, перебивая меня. - Как я выгляжу? Я обратила внимание на эту девушку. - Я знаю, он женится на мне. А Гарри я бы оттрахала... - продолжила эта особа. - Какой ужас, - проговорила я, как можно тише. - Найл, - на меня странно посмотрела Яна. - Найл? - переспросила я. - Гарри, - ее глаза значительно округлились. - Гарри? - я действительно не понимала о чем она. - Найл – милый блондин, ирландец, ранее нравился Ане и еще миллионам девушек на планете. Он замечательный. А Гарри... - улыбка осенила ее лицо, она обняла меня. - О, Боже, я увижу One Direction, - прокричала подруга. - О, Боже, помоги мне вытерпеть это, - проговорила я. - Спасибо тебе, - девушка поцеловала меня в щеку... *** Наша очередь подошла очень быстро, и мы уже заняли свои места. - Лера, это странно, что мы находимся в секторе для родственников и девушек. Как ты это сделала? Еще и пропуск за кулисы? - Просто хорошие связи, - улыбнувшись, проговорила я. - Тебе что-то не нравится? - Нет, это же замечательно. - Отлично. Неожиданно на сцене появились 4 парня и начали петь. Я не могла сказать, что они красавцы, просто обычные парни. Это оказалось не так уж и плохо, как я ожидала. Но почему- то зал их встречал не так, как я ожидала. - Яна, я ожидала худшего. - Я счастлива, что тебе тоже нравится. - Я сказала, что это не плохо, а не то, что мне нравится. - Хммм. Ты как всегда. Но все самое интересное еще впереди. - Что подразумеваешь под словом "впереди". - Это разогрев. - Аааа. Я уже надеялась, - тихо вздохнула разочарованно я. Достала телефон и наушники с кармана. Все девочки начали дико пищать. Теперь было понятно, что это еще больше, чем я ожидала. Свет потушился. - Настал этот момент, - радостно проговорила Яна. - Теперь, точно этот момент... На большом экране появилось видео. У меня неожиданно зазвонил мобильный, на экране красовался неизвестный номер. Я отвернулась в сторону, отвечая на звонок: - Алло. - Алло, Лера? - радостный женский голос. - Да. Говорите громче... - Эй, - Яна выхватила телефон. - Лера, ты проводишь со мной время. А это может подождать. - Ладно. И что я пропустила? - Ты как раз... Началась громкая музыка. Пошел специальный дым... Спецэффекты... Девочки начали дико орать. На сцене неожиданно появились, выпрыгивая с под сцены, силуэты парней. Приятный голос парня вступил: It feels like we been living in fast-foward Another moment passing by The party’s ending but it’s now or never Nobody’s going home tonight Я решила не обращать на это все внимания и уселась на место. Опустила голову, массируя виски, от этих крив у меня разболелась голова. Я взглянула на Яну и поняла, что она счастлива. Неожиданно знакомый голос прошелся в моей голове: Katy perry is on a play, She’s on a play DJ got the photo shake The photo shake People going all the way Yeah, all the way I’m still wide awake Визг девочек. - Нет, этого не может быть, - тихо прошептала я. Мое сердце забилось быстрее. Я подняла взгляд, и мои глаза значительно округлились. Я подскочила со своего места...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.