ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая

Настройки текста
Sam McCarthy ft Harry Styles – Don't Let Me Go *** Подняла связку и всунула подходящий ключ в замочную скважину. Прокрутив замок, открыла дверь и прошла в помещение. Знакомый аромат парфюма парня ударил в мой нос... Комната была окутана тьмой, только лишь еле мерцающая лампа торшера, излучала свет. Я осторожно прошла в прихожую, положила ключи на тумбу, переобулась в комнатные тапочки, повесила верхнюю одежду в шкаф. Какая-то странная тишина, мурашки прошлись по телу. - Гарри, - еле слышно проговорила я. Не получила ответа. - Гарри, - уже более громче прокричала. Не услышав ответа, я двинулась осторожно, на цыпочках, в сторону гостиной, не включая свет. - Гарри... Услышала мяуканье моей милашки. - Лерри, - присела на корточки, взяв на руки маленькое чудо. Начала гладить это создание, которое приятно мурлыкало, на моих руках. Прошла в гостиную, усаживаясь на диван. В этой комнате был ужасный бардак, все разбросано, на столе несколько пустых бутылок с под алкоголя, пепельница и пару сигарет. - Мда. Я посмотрела на пол и заметила там разбитую рамку нашей совместной фотографии, которая стояла ранее спокойно на столике, в спальне. На разбитом стекле рамки красовались "свернутые" и засохшие капли крови... The Cinematic Orchestra – To Build A Home Feat Patrick В прихожей послышался шорох ключей. Отчетливые шаги. - Лерри, малышка, папочка дома, - до боли знакомый, хриплый, голос пронесся эхом по помещению. Мое сердце забилось быстрее и невольная улыбка осенила лицо. Малышка побежала к Гарри, а я встала с дивана и вышла в коридор. Увидев его, все внутри перевернулось. Его вид был не из лучших... Он нагнулся, погладив маленькое чудо. - Я купил тебе кушать, - проговорил он Лерри, не замечая меня. Он невзыскательно взглянул на мои, не аккуратно поставленные сапоги, за что часто кричал, и медленно поднял свой взгляд на меня, выпрямляясь. Его глаза значительно округлились и он постиг в ступор. Моя мимика не могла ничего выразить, язык "отсох" и я начала просто оглядывать парня. Я не могла спокойно смотреть на него. Поддавленный и очень помятый вид, не уложенные волосы, синяки под глазами, щетина. Мне было больно смотреть на него... такого Гарри, это я виновата. Я сделала пару шагов навстречу парню, он даже не шевельнулся. - Прости меня, - еле слышно проговорила я, слеза скатилась с моей щеки. Нас разделяли считанные сантиметры. Я могла слышать его тяжелое дыхание. Парень смотрел в мои глаза, пытаясь понять причины моего поступка. Чисто изумрудные глаза заглядывали в мою душу, которые заставили мое тело почувствовать всю боль, которая была в глубине. Не очень приятное ощущение накрыло меня, колок в горле... - Гарри, ты слышишь меня? - взяла руку парня в свою. - Прости, что оставила тебя, мне было так же больно... Я не знала, как сказать тебе об этом, либо ты переубедил бы меня в один миг. Прости... Твои глаза заставляют меня забыться, от твоих слов хочется полностью верить тебе, от твоего присутствия рядом я не могу устоять, - я поднесла руку парня к своим губам, нежно поцеловав холодную, но все еще родную кожу. Гарри же не шевелился, а только странно смотрел на меня. - Прости, я уехала, чтобы разобраться в своих чувствах. Иии... - набрала воздуха в легкие. - Я поняла, что ты не просто человек в моей жизни, ты часть этой жизни. Я не смогу без тебя жить, - я уже полностью надорвалась и плакала, стала на носочки и нежно поцеловала парня в губы, не получив ответа. - Прости... Гарри, не молчи, - переходила на крик. - ГАРРИ,- я отпустила его руку. - Твое молчание еще больше убивает меня. Гарри... Я все поняла, - тихо проговорила я, вытерев слезу, развернулась. - Я прошу прощения, что полезла со своими чувствами. Я обещаю больше не возвращаться и не тревожить твою жизнь, оставив ключи от квартиры на тумбочки, а от моего сердца... всегда будут с тобой... Сильная рука парня схватила мое запястье, разворачивая к себе. Он быстро притянул меня к себе, страстно впиваясь в мои губы. Как же я скучала за этими губами и прикосновениями. Я запустила свои пальцы в волосы парня, а он крепко ухватил меня за талию, немного приподнял, проникая своим языком в мой рот. Слезы потекли с моих глаз, но это больше было похоже на слезы счастья. - Лера, теперь я тебя никуда не отпущу, - через поцелуй проговорил парень. - А я и не уйду, у меня нет жизни без тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.