ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая

Настройки текста
( http://cs313316.vk.me/v313316091/7347/dHacXbPaUtk.jpg ) - Лера, пошевелись, посадка на рейс через 10 минут, - серьезно проговорил отец. - Иди ко мне, на прощание, - мило улыбнулся, раскрыв свои руки для объятий. - Папочка, - я крепко ухватилась за шею мужчины. - Надеюсь, он стоит того и я не зря выгнал тебя снова в Лондон. Если он обидит мою взрослую малышку, ему не жить, - на ухо проговорил отец. Улыбка появилась на моем лице. - Люблю тебя, - поцеловала в щеку. - И я тебя люблю, - получила ответный поцелуй в макушку. - Все, моя очередь, - на меня набросилась Яна. - Жаль, что ты так скоро покидаешь нас, я еще не успела получить нужного количества общения с тобой. - Я тоже, мне не хватает тебя. - Детка, ты заставляешь меня пустить слезу. - Яна, приезжай к нам в гостьи. - Точно. - Я буду счастлива этому. - Смотри, ты сама меня пригласила. Я хочу увидеть твоего парня. Все... Жди меня совсем скоро. - Хорошо, - мыло улыбнулась. - Я последняя, - еле слышно проговорила Анна. - Угу. Я подошла к женщине и прижала в своих объятиях. - Береги его, - сказала на ухо. - Обещаю. Объявили посадку на рейс. - Все, мне пора, - произнесла я, взяв свой чемодан. Взмахнув, на прощание, рукой, я скрылась из поля их зрения. *** Говорят, что Лондон - это мрачный город пустоты, но не для меня. В моем понимании - здесь мое счастье и моя душа. Я сама удивляюсь, как все резко изменилось, обычный город превратил меня в другую личность. Я не могу дождаться встречи с моей частичкой сердца, что бы возобновить его привычную работу. Три часа полета я не смогла сомкнуть глаз, переживая по поводу того, что сказать Гарри при встрече, после двухнедельного отъезда. Как себя вести с ним? Простит ли он меня? Я не жалею, что сбежала к отцу, так как это дало мне возможность осознать место Гарри в моем мире и то, что мне нужен только он... В Хитроу самолет приземлился под вечер, уже начинало смеркаться. Я быстро словила такси и добралась к квартире высокоэтажного дома. Войдя в лифт, нажала на кнопку нужного этажа. Мое сердце набивало двойной ритм, осознавая, что через пару минут я увижу его и смогу прикоснуться к родному телу. Пищание лифта и несколько шагов осталось к двери. Ключи с моих рук выпали с громким грохотом. - Черт. Подняла связку и всунула подходящий ключ в замочную скважину. Прокрутив замок, открыла дверь и прошла в помещение. Знакомый аромат парфюма парня ударил в мой нос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.