ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
*** Эта глава была написана под песни, не поленитесь и включите. One Direction – You And I - Что? Ты хочешь сделать это сам? - Нет, Лера. Я имею в виду, что не стоит заниматься этим, сейчас. - Я тебя не понимаю, - слезла с парня. - Дело во мне? Я тебя не привлекаю? Так бы сразу сказал, и ничего бы не было. Я встала с кровати, подойдя к гардеробу, достала футболку парня и натянула ее на себя. Тело парня подошло ко мне, сзади обвив в свои объятия. - Не прикасайся ко мне, - начала бесполезно. - Какая же ты у меня глупенькая и еще более привлекательна, когда злишься, - на лице парня появились милые ямочки. - Ты мне очень нравишься, дело во мне! - Что? - я осмотрела нас, стоящих вместе в обнимку, в зеркало на дверце шкафа. - Просто, я не хочу испортить наши отношения, которые мы так усердно строим поэтапно. У многих при первой встречи со мной, слаживается обо мне впечатление, что я бабник, как только получу девушку, сразу же бросаю... - Это не так, - подняв глаза, начала протестовать. - Лера, давай будем откровенными. У тебя за наше все общение не было таких мыслей? Я опустила глаза. - Вот видишь. Я не хочу заставлять тебя приносить мне удовольствие таким способом. Твоя улыбка, - парень развернул меня к себе лицом, - милые глаза, даже не очень замечательный характер, - провел рукой по моей щеке. - Наши, именно такие, отношения приносят мне огромное удовольствие. - Но я сама этого хочу. - Лера, ты - пьяна. И я был бы последняя сволочь, если использовался бы твоим состоянием, в свою пользу. - Но... - Я не хочу, чтобы ты потом сожалела о содеянном. - Это... - Лера, ты даже приставить себе не можешь, как я хочу тебя, но всему свое время. Парень подхватил меня на руки, уложил в постель, укрывая покрывалом, а сам ушел в душ. *** ( One Direction – Little White Lies ) Впервые, за несколько месяцев в Лондоне, меня раздражают солнечные ноябрьские лучи, редкость климата, попадавшие в комнату. Открыв глаза, меня сразу же осенила головная боль, ударившая в виски. - Бляяяяя, - я повернулась на другую сторону кровати, но она оказалась пустой. - Гарри, - попыталась прокричать, как можно громче. Но ответа не получив, решила попытаться встать с кровати. Мне понадобилось пару минут, чтобы сползти с теплой постели. - Почему мне так хреново? Больше никогда не пью с Эль. Подошла зеркалу. - О, Боже, - первая реакция в голос. Отражение было не очень привлекательным, мешки под глазами. На голове, черт знает, что, футболка огромных размеров, открывала оголенные части ног. Моим большим удивлением было то, что все вчерашние события имели четкие очертания в памяти, и мне стало безумно стыдно. Немного поправив волос, я спустилась вниз, на поиски парня. Холодный паркет пробирал до нитки мое тело, вызывая мелкое щекотание. - Гарри, - начала заглядывать во все комнаты. - Гарри. Но его нигде не оказалось. - Где он может быть, в выходной день, утром? - рассуждала вслух, стоя в коридоре. Неожиданный, но очень настойчивый звонок в дверь, заставил мои виски почувствовать еще более резкую боль. - Гарри, ты... - открыла дверь. - Хай, - у двери стояла милая светловолосая девушка. - Здравствуйте, извините, что... - мои глаза расширились от удивления. - Можно, я войду? Мне не очень удобно стоять на пороге. - Аааа, извините, конечно, - приоткрыла дверь. - Проходи. Я прошу прощения за вопрос, но ты... - Я - Джемма, сестра оболтуса, который имеет место проживание в этой квартире, а ты... - Оооо, как бы.. - замялась в ответе. - Его девушка?- ухмылка мелькнула в уголках рта девушки. - Что-то вроде этого, - попыталась улыбнуться. - Мне тебя жаль, очередная, - девушка проговорила "тихо". - Мне очень приятно, Джемма. Я - Лера. - Лера?- глаза девушки расширились и милая улыбка, сопровождающая семейными ямочками, осенила ее лицо. Неожиданно она накинулась на меня со своими объятия. - Лера, мне очень приятно познакомится с тобой. Гарри нам все уши прожужжал о тебе. Но если честно, - девушка осмотрела меня, - вид у тебя не очень и жутко прет перегаром. Я очень прямой человек. - Вчерашний вечер дает о себе знать, - неловко проговорила. - А что было вчера? - Знакомство с друзьями. - Ааааааа, теперь все понятно. Бедная, я тебе сочувствую. Кстати, а где сейчас Га, еще спит, после ночи? Мои щеки покрылись румянцем. - Я не знаю где он, дома его нет. Но я думаю, что он скоро будет. - Я не сомневаюсь, если дома такая девушка. - Ахахах, проходи в гостиную, мне нужно время, чтобы привести себя в порядок. Джемма ушла, а я осталась в коридоре, услышав поворот ключей в замке, и я не ошиблась. В прихожей показался Гарри, который очень тихонько прикрывал дверь, как боясь кого-то разбудить. - Гарри, - еле слышно проговорила я, парень в свою очередь немного подпрыгнул от страха. - Лера, ты меня испугала. - Ты меня утром тоже испугал, - я начала двигаться ближе к парню. - Где ты был? - Доброе утро, - парень снял верхнюю одежду и обувь. Подойдя ко мне поближе, притянул за руку и увлек в поцелуй. - Я сходил в супермаркет, у нас закончилось молоко для твоих шоколадных шариков, - отстранился, но не собирался отпускать, положил руки на мои бедра. - Ооо, точно. - Головка болит? – парень нежно коснулся к моей макушке губами. Я не могла узнать парня, такой милый и заботливый, взмахнула головой в знак согласия, скривив лицо. - Кстати, можешь не беспокоиться, я помню вчерашние события. Поверь, я не сожалею не о чем. "Кому я вру? Сама себе!" - Какая же ты у меня замечательная, - поцеловал меня в губы. - Подожди, - немного отстранилась, - почему ты меня не предупредил о гостьях? Знаешь, с твоей семьей я бы не хотела встретиться в таком виде... - Стоп, ты о чем? - Га, она обо мне, - с прохода к нам вышла девушка, которая наблюдала за всеми событиями ранее. - Джемма? – перепугано спросил парень, не веря своим глазам. - Собственной персоной, ты не рад меня видеть? - девушка покружилась вокруг и подошла ближе к парню. - Нет, что ты. Просто, нужно было предупредить, - парень протянул свои объятия к сестре, отпустив меня. Это была уже очень милая встреча. - Я очень скучала, малыш Га, - проговорила Джемма. - Но мой малыш вырос и может меня задавить. - Я тоже соскучился. - Ты на долго? - Насколько хорошо я знаю, у тебя неделя выходных?! - Да, - парень подтвердил слова девушки. Мы начали двигаться на кухню, чтобы позавтракать. - Я уже все продумала, - Джемма не прекращала. - Я буду у вас ближайшие пару дней, а потом мы с вами все вместе поедем ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.