ID работы: 894350

Иногда приходиться врать

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Милешка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
354 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 560 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
Как только входная дверь, квартиры Гарри, хлопнула за нами, ключи полетели на тумбочку. Парень медленно развернулся ко мне лицом, мое сердце забилось в несколько раз быстрее. Нас разделяли шаги в несколько метров. Даже в темноте, только при лунном свете, я четко видела, очертания тела Гарри, его яркие глаза, в которых не угасал огонек, кудри, которые свисали на лоб, высокий силуэт и достаточно накачанные руки. Не могла себя держать и решила действовать, я попыталась аккуратно снять обувь, выпрямилась и сделала шаг навстречу парню. Теперь нас разделяло расстояние, в несколько миллиметров, я чувствовала его тяжелое дыхание на своих губах. Рукой коснулась щеки парня, приподнялась на носочки и нежно поцеловала Гарри в губы, начала снимать с него пальто. Парень начал отвечать на мои действия, немного отстранился и попытался взглянуть в мои глаза, улыбка осенила его лицо, милые ямочки. Мое пальто оказалось на полу, нежные движения парня по моей руке, вызывая бурю ощущений и море мурашек по всему телу. Наши поцелуи начали заметно набирать темпы и через пару минут, я была прижата спиной к холодной стене. Я не могла насытиться этой звериной страсти к парню, запрыгнула на парня, обвивая при этом, его бедра своими ногами. Мои руки быстро запутались в кудрях парня, а язык изучал его ротовую полость. Рука парня прошлась по всей моей спине, спускаясь вниз. Отстранившись от стены и придерживая меня за задницу, парень направился в спальню. Я сильнее ухватилась за парня, чтобы не упасть, при этом, не разрывая наших страстных поцелуев. Алкоголь в крови полностью одурманил меня, и я не осмысливала своих действий. Дверь спальни резко хлопнула, Гарри закрыл ее босой ногой. Он аккуратно положил меня на кровать, навалившись сверху, придерживаясь на локтях. Наши лбы соприкоснулись, Гарри учащенно дышал мне в лицо. Его теплый язык проскользнул в мой рот, вызывая во мне поток чувств. Мои руки обвили его шею, позволяя мне прижаться к нему. Он был слишком занят мной, чтобы заметить мой неожиданный страх. Я боялась, упомянуть об одной вещи, о которой мне было стыдно... Пока он оставлял поцелуи на моей шее, я коснулась пальцами его затылка, а затем кудрей. Когда он отстранился, на его лице появилась улыбка. Во рту пересохло, когда моя молния платья была расстегнута. Он помог мне снять его. Мой взгляд был все еще направлен на Гарри, когда моя одежда оказалось на полу. Глаза парня оценивающе прошлись по моему телу, он вздохнул, его рука нежно гладили мою щеку, своим пальцем он провел по моей нижней губе. Мои глаза встретились с его, зелеными и мерцающими. Он начал покрывать мое тело поцелуями, оставляя жгучую дорожку вниз живота. Я решила не отставать от парня, его футболка быстро оказалась около моего платья. Мои глаза прошлись по телу парня. Ресницы затрепетали, когда он подтолкнул мою голову своей. Большие руки накрыли мои дрожащие, направляя их к его накаченному торсу... Навалилась на парня, перенимая инициативу в свои руки. Гарри оказался в моей власти. Усевшись поудобнее на пах парня, чувствуя его пульсирующий половой орган, начала оставлять красные отметины на его шее. Спускаясь ниже, расстегнула пуговицу джинсов. Но прежде, чем я успела сделать еще одно движение, Гарри схватил меня за руки, поднимая. - Не стоит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.