ID работы: 8943475

Берлога

Слэш
G
Завершён
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда ты не вернёшься домой, да и дома нет, И тогда, когда просто некуда возвращаться, Когда каждый из нас свой оставит по жизни след, Да уже оставляет — весомый — чего прибедняться. Когда так не хватает спокойствия и тишины, И когда тишина до безумия напрягает, Когда сны, если снятся, кошмарны и боли полны, Ну а чаще не снятся совсем, это каждый знает. Когда ноги растёрты и руки на пальцах — в кровь, Когда пот выедает глаза и ночами мёрзнешь, Когда каждый день на репите со вспышками вновь и вновь, И когда ничего, никогда, ни за что не вспомнишь. Когда год почти — длится долгим безумным днём, И когда этот день бесконечен, краёв не видно, Когда с треском помех ты услышишь «плюс-плюс, идём», И когда от эмоций раздавит вдруг мозг в повидло. Когда воешь над пепелищем и в небо орешь, Когда рвёт, раздирая до слез, но глаза сухие, Когда «всё заебись» вдохновенно кому-то врёшь, И когда уже сколько дней мысли вхлам плохие. Когда всё навсегда потерял и поджёг мосты, Когда вонь везде, и ты дышишь дождём и гарью, Когда взгляды живые в секунды вдруг стали пусты, И когда себя иногда ощущаешь тварью… У могильных холмов и крестов тоже есть глаза, Наблюдают они в тишине, следя за тобою. Не вернуть ничего и не перемотать назад, До последнего дня рядом то, что зовут войною.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.