ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ятен ревнует.

Настройки текста

***

Сейя проснулся рано, - в семь утра, чтобы сходить вниз, и принести завтрак для любимой. Он оделся в свой свадебный костюм, - другой одежды то у молодых не было, и пошёл за завтраком. Усаги, когда проснулась, - обнаружила, что она совершенно одна. Девушка быстро встала с кровати, и даже не одевшись, пошла искать мужа. И обнаружила его сидящим в гостиной, и поедающим завтрак. Усаги быстро огляделась в комнате, в поисках подходящей одежды, и тут то вспомнила, что из одежды у нее были только кружевные шортики и подвенечное платье. "Ну не одевать же мне платье, - чтобы позавтракать? Блин, очень плохо, что ничего другого нет из одежды. Пойду в ванну, возьму полотенце, хоть в него завернусь!" Блондинка ушла в ванну, а Сейе в этот момент позвонил Тайки. - Привет, братюня! Ну что, как провели совместную ночь, - привидения вы наши?! - В голосе шатена слышались нотки сарказма. - Это одна из лучших ночей в моей жизни! - Поделился своими впечатлениями Сейя. - Моя Куколка просто бесподобна! - Ммм...ну что ж, рад за тебя. А теперь - к делу. Помнишь, ты на днях говорил, что тебе искренне жаль бедняжку Минако, из-за того, что наш брат никак не решается сделать ей предложение?! - Ну и? - А я тут кое-что придумал! - Воодушевленно начал говорить Тайки. - Давай-ка мы с тобой проучим старину Ятена! Я предлагаю нанять профессионального актера, но не очень известного, чтобы он сыграл нового кавалера Минако, и приударил за ней! - А что, я только за! - Поддержал шатена, Сейя. - Только и Мину надо предупредить, что "кавалер" подставной будет! А то как бы Ятен, не остался с разбитым сердцем. Ему всегда нравились идеи Тайки, ну или почти всегда. Из всей троицы, зачастую именно Тайки выступал в роли генератора разных идей, и этот раз не стал исключением. В итоге, через несколько дней Тайки и Сейя воплотили эту идею в жизнь, и за Миной приударил высокий парень, с красными волосами и глазами; ктому же, - весь в наколках; и с пирсингом в носу. Парня звали Рубеус. Он каждый день, каким-то чудесным образом, узнавал где находится Минако, и каждый день присылал ей сладкие подарки и огромные букеты. Ятена это невероятно злило, и он даже уже не скрывал своих эмоций. И, в один прекрасный день, - назначив свидание Мине в кафе, Ятен пришёл раньше времени, и, к своему ужасу, - увидел парочку. Минако и Рубеус сидели за одним из столиков; и юноша, игриво посмеиваясь, сам кормил девушку тортиком с ложечки. Ятен, увидев такое: просто рассвирепел; и в мгновение ока, подбежав к несносной парочке, - вылил кофе на голову, опешившему Рубеусу; а затем, пинком выбил из-под юноши стул, отчего бедняга упал на пол. Минако в ужасе закрыла глаза руками, и попыталась оттащить взбесившегося Ятена от Рубеуса, - но не тут-то было. Терпение блондина лопнуло, и Рубеус попал под раздачу. Ятен изо всех сил стал пинать лежащего на полу Рубеуса, который безуспешно пытался подняться, но Ятен заломил своему противнику руки за спину, и стал их выкручивать бедняге. - Ещё раз, подойдёшь к моей невесте, и тебя будут по косточкам в морге собирать! Затем блондин снова со всей силы пнул противника в грудь, и схватив за руку, плачущую Минако, - потащил её в свой белый Лексус.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.