ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Привидения".

Настройки текста

***

Усаги и Сейя крепко спали, но спустя какое-то время, Усаги проснулась и резко села в кровати, - оттого, что ей приснилось, будто все её друзья и подруги, вдруг разом стали призраками. Усаги не на шутку перепугалась, и решила этот факт проверить; и в срочном порядке, обзвонить всех, чтобы удостовериться, что все друзья живы. Первым делом, Уса повернулась к Сейе, и довольно сильно ущипнула того за плечо, отчего брюнет сразу же проснулся. - Что случилось, дорогая? - Спросил Сейя, потирая заспанные глаза. - Ты живой? Ага, живой значит! - Радостно воскликнула Уса, и сразу же чмокнула любимого в щёчку. Брюнет несколько секунд ошарашенно смотрел на свою жену, ничегошеньки не понимая. - Конечно живой! А ты что думала? - Невозмутимо произнёс он. Но Усаги уже добралась до своего смартфона, и решила первой позвонить Рей. На часах уже было три часа ночи, но Усаги это не особо волновало. Сейя с большим удивлением и интересом, наблюдал за действиями своей любимой.

***

Юичиро, уже изрядно выпивший, спал как сурок, и видел уже наверно, десятый сон. Рей же удалось заснуть всего полчаса назад, но тут как назло, заиграла мелодия на её смартфоне. "Ну кому, блять, в такое время не спится!" - подумала Рей, и взяв телефон в руки, увидела имя "Усаги". - Чё надо? - Весьма недовольно произнесла брюнетка. - Рей, ты жива?!? - Спросила её, Уса. - Конечно жива, что за глупые вопросы! - Просто мне приснилось, что ты стала привидением, и... - Слышь ты, Цукино! То есть, Коу! Ща ты у меня сама привидением станешь, за такие выходки! - Взбесилась Рей. - Хватит страдать ерундой, вы с Сейей сегодня должны другим делом заниматься! Ты же знаешь, что такое первая брачная ночь! - Но... Усаги услышала в телефоне короткие гудки, потому что Рей сбросила её. А Сейя, который прекрасно всё слышал, - от души хохотал. - Рей всегда такая злюка, - обиженно произнесла Усаги, и стала набирать номер Ами.

***

Ами сладко спала в объятиях Тайки, когда услышала на своём телефоне звонок. - Алло, Усаги. Что случилось? - Ами, ты жива?! - Напрямую спросила её, Уса. - Ну вроде бы да, а что? - Ами протёрла глаза, и посмотрела на часы. - Усаги, это всё, что тебя в данный момент интересует? - Да, всё! - Тогда спокойной ночи! - Произнесла синевласка. - Но, Ами... - Я СКАЗАЛА: СПОКОЙНОЙ НОЧИ! - воскликнула Ами, и вообще выключила свой смартфон, чтобы её никто больше не будил. Затем Усаги решила позвонить Харуке. Она набрала номер, но Харука не отвечала, и лишь на пятый гудок по номеру Харуки ответила Мичиру. - А, привет ещё раз, принцесса! - Радушно поприветствовала её воительница Нептуна. - Чего тебе не спится? - Мичиру, а где Харука? - Спит. Сидя спит причем. Она слишком много виски выпила на свадьбе, и таксист еле затащил мою Харуку домой. - Понятно. А она точно жива? Она точно не превратилась в привидение? - Допытывалась Усаги. - Ну, пока что нет, не превратилась! А что такое? Усаги, твой муж что, - не может удовлетворить тебя, и тебе скучно? - Мичиру слегка посмеивалась. - Нет, ну что ты...Сейя весьма хорош в постели. Просто мне кошмар приснился! - Кошмар, значит? Хочешь, я к вам прямо сейчас приеду, - и отгоню от вас все ваши кошмары? - Мичиру снова стала хихикать; и Усаги поняла, что она довольно пьяна, но однако, не настолько, как Харука, - и потому до сих пор не спит. Усаги попрощалась с подругой, и завершила вызов. Сейя же, хохотал как ненормальный, слушая разговоры Усы с её подругами. "Да Куколка же щас всех их перебудит. Представляю, какие все завтра будут злющими!" А Усаги уже набирала номер Минако.

***

Минако спала прямо на плече Ятена, - и парочка настолько утомилась после праздника, что им обоим было лень даже раздеться. Оба спали на кухне Мины, на угловом диване. - А, Усаги... чё хотела? - Минако, ты жива? Ты не стала привидением? - Я жива! А где привидения? Знаешь, позвони по номеру 925, вроде как это служба отлова привидений! - Минако все ещё была изрядно пьяна, и говорила всякую ахинею. Усаги, убедившись в том, что Мина тоже жива, - поспешно завершила вызов. - Кто там звонил? - Сонным голосом спросил Ятен, приобнимая Минако. - Усаги, говорит что они с Сейей будут играть в привидений, и ей нужен был номер службы отлова привидений! - Минако сама не понимала, что говорит. - А, ну ладно! - Произнёс блондин, и парочка снова заснула мертвецким сном, чуть не придавив несчастного Артемиса.

***

А Усаги уже набирала номер Сецуны, но она так и не ответила. Хотару и Аника также не ответили на звонки Усы, и блондинка теперь набирала номер Мако. - Усаги, что случилось? - Обеспокоенно спросила Мако. - Мако, ты жива? Ты не стала привидением? - Спросила её Уса, глядя на то, как корчится от смеха Сейя. - УСАГИ!!! Время полчетвертого утра, какие к черту, - привидения?! - Макото начала злиться. - Ложись быстро спать, или я сейчас сама пришлю к тебе армию привидений! Макото отключилась, и Уса облегчённо выдохнула. А Сейя всё никак не мог успокоиться. Он хохотал так громко, что Уса начала волноваться. - Да хватит тебе уже! Я же из лучших побуждений! О, кстати, - надо Тайки ещё позвонить! Усаги стала набирать номер шатена. - Усаги, в чем дело? - Возмущённо произнес Тайки. - Тайки, ты жив? - Да, жив! Более чем! Усаги, покойники - не разговаривают по телефону! - Шатен тоже стал раздражаться, поскольку у него довольно сильно болела голова. - Сейя рядом? Дай-ка мне его! Усаги передала телефон в руки мужу, и он стал разговаривать с братом. - Трахни ты её уже как следует! - Начал говорить шатен. - Какого хрена твоя жена выносит всем мозг? Затем шатен отключился, а Сейя снова рассмеялся. Усаги хотела было позвонить и Ятену, но у неё внезапно сел телефон и выключился. Девушка, поставив его на зарядку, - снова легла в постель к любимому, и вскоре они заснули.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.