ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Попалась.

Настройки текста

***

За руль красного БМВ сел Ятен, а Минако плюхнулась на водительское сиденье рядом с ним. Усаги, и Сейя с Оливией сели назад. - Мы с Бантиком отправляемся в кальянную! Не желаете с нами? - Спросил Ятен у своего брата. - А это вкусно? - Задала свой вопрос Усаги. - Ты что же, - ни разу кальян не курила? Там много всяких ароматов, его, вроде как - даже беременным можно употреблять, - произнес Ятен. - Дак этот кальян, - чо, курить что-ли надо? - Минако очень удивилась. - Я не курю. - А я попробую! - Бодро заявила Усаги, но увидела на себе неодобрительный взгляд Сейи. - Это ещё неизвестно, насколько он безопасен, - задумавшись произнес брюнет. - Куколка, мы едем домой, время уже позднее. - Ну ладно, не очень то и хотелось, - слегка надула губки Усаги. - Не едете, а ИДЁТЕ! - Уточнил Ятен. - Нам машина нужнее. - Щас! - Возмутился брюнет. - Это МОЯ машина, - это раз. Два: какого лешего я должен пешком тащиться, если у меня есть машина?! - Вот ведь старый дед! - Чуть слышно проворчал Ятен. - Парочку километров лень пешком пройти. Подъехав к месту назначения, Ятен и Минако вышли из авто, и пошли развлекаться. Сейя пересел на водительское сиденье, а Усаги и Оливия остались на задних сиденьях. - У Харуки и Мичиру в квартире так стильно и так красиво. И сами они - очень гармонично вместе смотрятся! - Восхитилась Оливия. - Да...хочу у них хоть разочек переночевать! - Мечтательно произнес Усаги. - Интересно, а они вместе спят или отдельно? На вопрос Усы никто так и не ответил, поэтому блондинка могла только догадываться. Наконец, все трое приехали к особняку Коу. - Так, я устала, - и меня не беспокойте, ок? - Неожиданно резким тоном попросила звёздная принцесса. "Сейчас вот закроюсь в комнате, и скорее за ноутбук, с Сапфиром по скайпу поболтать надо! Он - чудо!" - Хорошо, принцесса! - Ответил Сейя, заезжая в гараж.

***

В дверь Араны неожиданно позвонили. А поскольку девушка уже спала, то она в полусонном состоянии, - наспех накинула на себя лёгкий халатик, и пошла открывать дверь. - Мамору? - Пустишь к себе? - Попросил Мамору, - что-то одному не спится. - Проходи, Мамору! - Арана вела себя необычно отстраненно. Даже не приобняла юношу, и не поцеловала, что весьма насторожило брюнета. - Ну и долго это будет продолжаться? Долго игнорить меня будешь? - Сразу в лоб спросил Мамору. - Прости...у меня стресс, милый, - грустно вздохнула Арана. Мамору взял ее ладонь в свою, и начал покрывать лёгкими и воздушными поцелуями. - Я знаю, зайка! Ничего, - они за все ответят! - Мстительно произнес брюнет. - Кто - они? - Вопросительно посмотрела на него девушка. - Сейя и Усаги, конечно же! Ты, кстати, уже придумала план - как выкрасть серебряный кристалл? - Мамору все никак не унимался. Арана громко вздохнула. Она только начала понемногу забывать об Усаги, и о своих всех злодеяниях, как вот опять ей это напомнили. - Завтра это обсудим! А сейчас, я что-то хочу спать. Пара легла спать, и через некоторое время Арана уснула, а Мамору ещё долго ворочался.

***

Усаги принимала душ перед сном, но не особо спешила закончить с этой вечерней процедурой. Она хотела расслабиться, но у нее это не получалось, и в голову лезли всякие разные мысли. - Куколка, время уже два часа! Ты спать вообще собираешься? - Из-за двери раздался голос Сейи. - Ещё пять минут! Принеси мне лучше что-нибудь попить перед сном! - Попросила его девушка. Брюнет быстро выполнил просьбу девушки, и уже ожидал ее в спальне, при этом - пряча под подушкой наручники. Усаги, обернувшись полотенцем, вышла из ванны, - и сразу же направилась в спальню. Едва зайдя в спальню, она ощутила на своей талии крепкие , и в то же время, такие ласковые руки брюнета. Он подкрался к ней со спины, и обнимая Усаги за талию, начал неистово целовать ее изящную тонкую шею, постепенно спускаясь к обнаженным и ещё чуть влажным плечам девушки. - Сейя, что...ты... делаешь? - Прерывисто прошептала Усаги, начиная терять самообладание от его жарких поцелуев. - Я соскучился, Пончик! - Произнёс брюнет, снимая с себя футболку. - А ты разве не соскучилась? Брюнет продолжал целовать плечи девушки, затем вдруг начал целовать её спинку. - Очень соскучилась! - Произнесла Усаги, чувствуя как по ее всему телу пробегают приятные мурашки. Внезапно она сама развернулась к парню, вглядываясь в его ярко синие глаза, цвета ночного неба. Они давно уже стали для нее такими любимыми, такими родными; и сейчас девушка просто тонула в них. Сейя притянул ее к себе, так что их грудные клетки оказались вплотную прижаты друг к другу. Затем он резко сдёрнул с девушки полотенце, оставив ту - совершенно раздетой. Он внимательно изучал каждый сантиметр её тела. И, нежно приобняв любимую за попку, страстно поцеловал ее в губы. Усаги поняла, что больше не может сопротивляться его ласкам. Она с невероятной пылкостью и страстью стала отвечать на его поцелуй, позволяя себе проникнуть в его рот поглубже, и всячески дразня парня. Она то ласкала своим языком его язык, то нежно покусывала его. - Куколка...ты просто восхитительна! Ты - Луна моего сердца! - Шепнул ей на ушко брюнет, наконец с неохотой прервав поцелуй. Усаги прерывисто дышала, - такой горячий поцелуй, сильно вскружил ей голову. Брюнет бережно взял свою любимую девушку на руки, и понес к кровати. Затем, одной рукой сбросив одеяло, - он положил в кровать Усаги. У девушки бешено застучало сердце, в предвкушении сладкого момента. Она внимательно наблюдала за тем, как брюнет стягивает с себя боксеры. Усаги снова слегка покраснела, смотря на раздетого Сейю. Что не укрылось от глаз брюнета. Он лёг рядом с любимой, и снова начал покрывать ее тело нежными поцелуями. - Сейя... тебе не кажется, что это... неправильно? - Сильно смущаясь, проговорила Усаги. - Что - неправильно, Оданго? То, что мы любим друг друга? Или то, что мы с тобой обоюдно хотим близости? - Сказал парень, снова целуя её сладкие, чуть приоткрытые губы. Усаги закрыла глаза, и наконец то расслабилась, полностью отдавшись своим ощущениям. А, Сейя, пользуясь тем, что его Куколка закрыла глаза, - незаметно вытащил из-под подушки наручники, и аккуратно, - так чтобы Уса сначала не поняла, защелкнул их на тоненьких запястьях девушки. Девушка оказалась прицепленной к кровати. - Попалась, Куколка! - Победным тоном произнес брюнет. Усаги не сразу поняла, что случилось. Лишь когда она кожей запястьев ощутила холодный металл наручников, - до нее дошло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.