ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

По домам.

Настройки текста

***

Все гости увлеченно болтали друг с другом, и обстановка была более чем непринуждённая. - Кстати..., - снова начала говорить кузина Сецуны, - мой отец снова ошивается возле магических часов Хроноса. Как бы опять он что не натворил! Я боюсь, что он хочет украсть часы. - Этого никак допускать нельзя! - С непререкаемой интонацией произнесла Сецуна. - Хронос итак уже злится, и говорит, что мы не ценим свое время. Он сказал, что больше нам помогать не будет. - А вот, кстати о времени: уже почти одиннадцать вечера! - Не спеша поедая шоколадное желе, произнесла Рей. - Я, наверно, уже собираться буду! - И мы! - В унисон произнесли Ятен и Минако, у которых на самом деле было ещё немало планов на этот вечер. - Эй, вы чего все такие некомпанейские? - Возмутилась Усаги. - Я вот, может с Харукой потанцевать хочу! И с Мичиру тоже! - Прости, моя дорогая! - Извиняющимся тоном начала говорить воительница Нептуна. - Может в другой раз. У меня завтра с самого утра - репетиция, а нам с Харукой - ещё убрать со стола все нужно. Харука подошла к Усаги, и по братски обняла блондинку. - Не расстраивайся, малышка! В другой раз - обязательно! Минако вдруг легонько взяла Усу за руку, и оттащила ее в сторону. - Усаги. Ты едешь к Сейе. - Почему? Нет, я и у тебя переночую! - Невозмутимо сказала Усаги, не понимая к чему клонит подруга. - Нет, нам с Ятеном надо...ну это. Ну "помириться" короче! - Упёрлась Минако. - Я вам не помешаю, обещаю! - Произнесла Усаги, чувствуя на себе хищный взгляд Сейи. - Куколка...мы давно не ночевали вместе! - Шёпотом произнес брюнет, подходя к любимой. - Целых пять дней ты ночевала у Мины. Я соскучился. Брюнет слегка прикоснулся к щеке Усаги своими губами. - Ну...ну ладно, уговорил! - Сдалась Усаги, предвкушая интересное продолжение вечера. Все гости уже начали расходиться по домам. Первые уехали Сецуна и Аника, забрав с собой Хотару. Макото присоединилась к Ами и Тайки, и уехала с ними - в гости к Ами. - Рей, а Рей? А у тебя уже было с Юичиро? - Вдруг спросила у Рей любопытная Уса. Минако, находящаяся неподалёку - сразу же навострила свои уши. - Ты испорченная стала, - Усаги! Только об одном думаешь! - Фыркнула Рей. - Но, Рей...ты много теряешь, отказывая себе в... - ЦЫЦ!!! - Громко крикнула брюнетка на Усу, да так что все на них обернулись. - Я, в отличие от некоторых, буду выходить замуж - невинной! А вот ты, Усаги, - пузатенькой! Усаги немного обиделась на Рей, и показала той язык. Рей ответила подружке тем же. - Зато я тебя ни за что не позову в свидетельницы! - Крикнула Усаги. - Я лучше позову свидетелем на свою свадьбу.... Эээ...ну, например, - Мамору! - Отлично, - С наигранным спокойствием сказала Хино, сложив свои руки на груди. - Сейя будет очень рад, я уверенна!

***

Все остальные разъехались по домам, лишь только через два часа. И то, - Усаги очень упиралась, и не хотела уходить из гостей. - Это уже невежливо! - Сказала Оливия, помогая Сейе уводить Усаги. - Пожалей своих подруг. Харука, проводив гостей за порог, - быстро вернулась к своей возлюбленной. - Ну что, рыбка моя! Чем займёмся? - Спросила Харука, подходя вплотную к Мичиру, и убирая одну выбившуюся прядь волос с её лба. Харука и Мичиру стояли очень близко друг к другу, и были уже почти в миллиметре от своих губ. - Уборкой, дорогой! Нас ждёт, уборка! - Неожиданно Мичиру отстранилась, и весело подмигнула Харуке. Харука же стояла с наиглупейшим выражением лица. - Ты все испортила! Такой момент! - Сердито произнесла Харука. - Это не я! Это уборка всё! - Игриво посмеиваясь, и унося пустые тарелки на кухню, - произнесла Мичиру. - Ах, уборка - значит во всем виновата? - Харука неожиданно прошла на кухню, и подойдя к Мичиру со спины, слегка шлепнула своей ладонью по попке, Мичиру. - Харука. Не сейчас, - сказала воительница Нептуна, составляя все тарелки в посудомоечную машину. - Нет - сейчас! Уборка не волк, - в лес не убежит! - Харука немного резковато схватила Мичиру за запястье, и утащила её в спальню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.