ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ближе к утру.

Настройки текста
Тайки и Усаги сидели, и молча попивали свои напитки. - Что с тобой? - Вдруг спросил её шатен, заметив как девушка резко побледнела. - Да ничего, просто голова немного закружилась. Наверно я...зря мы с Сейей не предохранялись. - Поздно каяться. Раньше надо было думать. А с братом я потом ещё проведу разъяснительную беседу! Тебе, Усаги, сейчас надо о ребенке думать, - спокойно проговорил Тайки, краем глаза замечая, что к Оливии подошла Арана, и облила ее вином. "Ну эта гадюка прямо нарывается на неприятности! Сейчас, у нее полетят - клочки по закоулочкам!" Тайки засунул руку в карман, крепко сжимая хеншин. "Эх, жаль Ятеши сегодня с нами нет - такое шоу пропускает! Превратиться или нет - вот в чем вопрос? Пожалуй...нет, так разберусь. Усаги и так уже накосячила, превратившись в Сейлор Мун. Завтра точно в сводку новостей попадет." И, в порыве гнева, Тайки встал из-за стола, и направился к Оливии и Сапфиру, и находящейся рядом - Аране. А Усаги, даже не заметила, как Тайки куда-то отошёл, потому что уже клевала носом, и спала на ходу. Девушка легла на диванчик, и свернувшись калачиком, предалась сну.

***

Саюри надоело сидеть одной, и она пошла к барной стойке - поговорить с Аникой. - Слушай, я - сестра Араны, - Саюри, и я хочу, чтобы ты помогла мне! - Напрямую начала говорить Саюри. - Интересно, в чём? - Наливая очередной напиток для очередного клиента, промолвила Аника. - Я не могу обуздать свою бешеную сестрицу... - Ну, раз ни ты не можешь её обуздать, ни Мамору, - тогда в психдиспансер ее надо. Пусть подлечится девочка чуток. Ты посмотри, что она творит! - Продолжила разговор Аника. - Я уже подумываю об этом, чтобы временно изолировать ее от общества! - Горько усмехнулась Саюри, махнув рукой в эпицентр событий, где Арана конфликтовала с Оливией. - Вот только как на это отреагирует Мамору? - Не понимаю, в чем проблема, - сходи с ней в больницу, пусть дадут тебе справку о ее невменяемости, ты и покажи это потом Мамору! - Начала растолковывать Аника. - Аника, плесни-ка мне виски пожалуйста! Я вся на нервах уже, от таких сестёр, блять! Аника быстро налила ей виски. - А, что, у тебя ещё есть сестра? Надеюсь, что она не такая же шизанутая! - С лёгкой издёвкой в голосе, сказала шатенка. - Есть. Галаксия! - Что?!? Боже правый...час от часу не легче! "Ну вот. Теперь у нас совсем шаткое положение дел. М-да. Если Галаксия будет поддерживать безумства Араны...это трэш ещё тот будет."

***

Тайки что есть силы взял свой сок, и от души облил им лицо и грудь Араны. А Сапфир тем временем, увел Оливию к столику, чтобы та немного пришла в себя. Арана, похоже, уже поняла, что сегодняшний вечер, а точнее, уже ночь - не её ночь. И, вся грязная и мокрая, удалилась восвояси. - Вот ведь крыса! - Злобно прошипел Тайки. И поспешил к столику принцессы, чтобы помочь той.

***

Сейя был вне себя от злости. Ещё бы - ведь в этот раз Мамору перешёл все границы дозволенного. Он угрожал принцессе Какью. И он угрожал убить ещё не родившегося ребенка Усаги. Парень быстрым шагом направился к своему месту, и обнаружил, что Тайки нет, а Усаги спит, вальяжно раскинув руки в стороны. "Ведь просил же не уходить! Ну Тай, погоди, засранец эдакий!" Окинув взглядом зал, он обнаружил брата сидящим за другим столиком, вместе с Оливией и Сапфиром. Сейя взял теплую и мягкую ладонь Усаги в свою, пытаясь ее разбудить. - Девочка моя, просыпайся! Поехали домой, уже почти утро! - Ну мам...ещё пять минуточек! Не волнуйся, я не опоздаю...- Сквозь сон бормотала девушка. Тогда Сейя наклонился, и нежно, как только мог, прикоснулся своими губами к её губам. "Моя любимая. Ты так устала сегодня! Давай же, проснись!" Усаги резко открыла глаза, и поняла, что ещё в клубе. - Сейя...что произошло? Мы что...прямо тут это делали? - Усаги была не на шутку испугана, оттого что Сейя очень близко наклонился к ней. Брюнет рассмеялся. - Ну у тебя и мнение обо мне! Куколка, я же не настолько испорченный! Ты просто заснула , и я тебя разбудил. Пошли к Тайки, нам пора ехать домой. Наконец, после всех разговоров, уже около шести утра - вся компания уехала домой - срочно отсыпаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.