ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Страсти накаляются.

Настройки текста
Усаги уже выпила свою порцию сока, и жадным взглядом смотрела на томатный сок Тайки. Шатен заметил это, и сам предложил девушке свой сок. - Держи, Усаги, а то у тебя такой взгляд - будто ты неделю еду в глаза не видела! - Шатен протянул ей стакан сока, и Усаги тут же принялась пить его через соломинку. - Пойду ещё попрошу сока у Аники. Жаль, что я сегодня за рулём! - Задумчиво проговорил Тайки. Шатен отошёл к барной стойке, и Сейя с Усаги оказались вдвоем. Сейя внимательно смотрел, как губы Усаги соблазнительно обхватили соломинку, и как она не спеша пьет сок. - Послушай, Куколка...- Начал говорить Сейя, но тут к парочке подошёл Мамору. - Сейя, можно тебя на два слова? - Спросил его Мамору. - Это касается Усаги. Сейя напрягся, ему не хотелось оставлять Усаги абсолютно одну. Тем более, зная что Арана где-то недалеко. - Говори здесь, у нас с Усаги никаких тайн друг от друга нет. - Здесь музыка слишком громкая, Сейя. Или ты что, меня боишься что-ли? - Вопросительно поднял бровь Мамору. Тут как раз подошёл Тайки, с очередной порцией сока, и снова сел на своё место, - рядом с Усаги. Сейя нехотя поднялся из-за стола, и, взглянув на брата, произнёс: - Смотри за Куколкой, я быстро!

***

Арана, заметив, как Сейя и Мамору вдвоем куда-то выходят, быстро направилась к Усаги. Но, поскольку в клубе было многолюдно, и много танцующих пар, то Арана, не заметив одну парочку, врезалась в них - в танцующих Оливию и Сапфира. И, естественно, разлила весь коктейль на пол. "Проклятье! Эта красноволосая курица даже не извинилась! Ну сейчас я ей устрою!" Арана мигом подошла к барной стойке, благо та была расположена близко от нее, и, пока Аника отвернулась, взяла стоящую бутылку с каким-то горячительным напитком. Затем, со спины подойдя к Оливии, открыла крышку бутылки, и от души облила ни в чём не повинную девушку, напитком. Оливия мгновенно обернулась, проводя рукой по своим мокрым волосам, и испорченному наряду. - Проститутка! Я из-за тебя коктейль пролила, корова толстожопая! - Арана не стеснялась в выражениях, и всячески оскорбляла Оливию. Бедная девушка в упор посмотрела на Арану осуждающим взглядом. - Что ты себе позволяешь, дамочка? Обстановка начала накаляться.

***

Мамору и Сейя вышли на улицу. - Говори быстрее, у меня нет времени! - Дерзко произнес Сейя, смотря на Мамору вызывающим взглядом. - Ты много себе позволил!!! Что, шлюх в Токио для тебя мало, да? Нет - обязательно надо было трахать Усаги, и обязательно делать ей ребенка! Это из-за тебя она рассталась со мной! - Мамору был в дичайшей ярости. - Она любит меня, Чиба, - понимаешь? ЛЮБИТ! И я её тоже! И вообще, я, блять, что - должен у тебя письменное разрешение что-ли спрашивать на то, чтобы сделать ребенка Усаги? Я в твою постель не лезу, - и ты не лезь в мою! - На повышенном тоне объяснял ему Сейя. - Уговори Усаги сделать аборт! - Не унимался Чиба. - Ваш ребенок - зло! Он всю галактику перевернет с ног на голову! Сейя почувствовал, как гнев затуманил ему разум, и от души ударил Мамору в челюсть. - Сука! Если с Усаги...или с ее, точнее с нашим с ней, - ребенком, что-то случится, то... Тебя по кусочкам будут собирать все хирурги страны! Тебя и твою шалаву! Мамору тоже психанул, и как следует ударил Сейю в грудь. Брюнет чуть не упал от такого удара, но кое-как сумел удержаться на ногах. - Значит так! По-хорошему не понимаем, да? - Голос Мамору стал зловеще-угрожающим. - Вот почему ты не мог трахнуть Минако? Или Рей, ну или Мако...вот их бы и оплодотворял! Да хоть каждую из них! Но нет...ты покусился на святое - на мою принцессу, на мою Усочку! Не прощу тебе этого никогда. Вашу Оливию по косточкам скоро отправят на Кинмоку, и ты, Сейя - ещё пожалеешь обо всем, что натворил. Подумай хорошенько: - ну сделает Усаги аборт, ничего страшного! Зато твоя принцесса Оливия будет цела. Если же нет...- Мамору не успел договорить, как Сейя как следует пнул его в пах, и тот согнулся пополам от сильной боли. - Ты зря это сказал! Если с Оливией что-то случится - я лично прирежу тебя, как поросёнка! А тронешь Усаги - заживо убью и Арану и ее неродившегося ребенка, а тебя, оставлю смотреть на это дело. Только подойди к Усаги - мало не покажется, - Сейя зло сплюнул, и пошел обратно в клуб.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.