ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Арана убивает Усаги.

Настройки текста
Токио. 20 июня. Время 13:00. Минако и Ятен снова заявились к нему домой, а через несколько минут к ним пришли Сецуна с Аникой. Усаги и Сейя занимаются любовными делами, затем у Усы звонит телефон, и она выходит в коридор. Сецуна, Аника, Ятен и Минако опять едут к Минако домой, чтобы предупредить Усу. - В этот раз все будет по-другому! - Сказала Сецуна, выходя из такси. - Ты о чём? - Спросила ее блондинка с красным бантом. - Мы уже два раза умирали, просто не помним этого. Третьего раза не будет! А, ну пошли-ка, просвятим Усаги. - Я ничего не помню: кто умирал, что случилось? - Ятен любопытным взглядом уставился на Сецуну. - Позже расскажу, пошли!

***

Зайдя в квартиру Минако, первым делом Сецуна интересуется у Усаги, где серебряный кристалл. - На тумбочке лежит, а что?! - Усаги, не бери его с собой, на стрелку с Араной! - Наставляет её Сецуна. - Мы все погибнем! Мой отец, Хронос, уже дважды поворачивает время вспять, чтобы предотвратить беду. Третьего раза может не быть! И Сецуна все в мельчайших подробностях поведала всей компании. - Куколка, я тебя даже без серебряного кристалла никуда не отпущу! - Произнес Сейя, и взял ладонь Усаги в свою. - Я не хочу потерять тебя опять! - Сейя, - тихо произнесла ему на ухо Усаги. - Я, клянусь, в этот раз такого не будет. Я не буду пользоваться серебряным кристаллом. Я вообще пойду к Аране без броши. - НЕТ, и точка!!! - Громко произнес брюнет. - Аника, глянь пожалуйста, ещё раз в список, может имена исчезли? Шатенка бегло посмотрела на свой список, и удивилась. Теперь там было только одно имя: Усаги Цукино. - Ну что там? - Нетерпеливо произнес брюнет, и Аника протянула ему листок. Сейя напрягся, не понимая почему все имена исчезли, а имя Усаги осталось в списке. - Я перезвоню сейчас ей! - Сказала Уса, и набрала номер Араны.

***

- Я сказал, ты никуда не пойдешь!!! - Сердито произнес Сейя, внимательно наблюдая за реакцией своей любимой. - Пойду, я ненадолго, и я к ней пойду в квартиру. Не беспокойтесь за меня, передатчик у меня с собой, - начала упрямиться Усаги. - Усаги, послушай его. Сейя дурного не посоветует, он ведь любит тебя! - Поддержала мнение Сейи, Минако. - Или тебе что, умирать понравилось? - Саркастически произнес Ятен. - ЯТЕН!!! - Минако и Сейя гневно посмотрели на блондина. Усаги не стала спорить, а просто тихо ушла в ванну и закрылась внутри. - Какая она упрямая, - удивилась Аника. - Да, она часто бывает такой. Всё, мы свое дело сделали, пошли домой! - Сказала Сецуна. А Ятен, Сейя, и Минако с Усаги в конечном итоге пришли к решению, что Усаги пойдёт в квартиру к Аране, но только в сопровождении Сейи.

***

Токио. 20 июня. время 20:50. Квартира Араны Сейя и Усаги наконец пришли, и Усаги позвонила в звонок. - Минуточку...она, она же живёт напротив квартиры Мамору, значит она его соседка! - Ахнула Усаги. Арана уже поджидала Усаги, но она не думала что блондинка придёт с кем-то. - Проходите, дорогие гости, проходите! - Нарочито ласковым голосом произнесла Арана. - Садитесь за стол, я сделала салат с креветками! А я знаю тебя, - обратилась Арана к Сейе, - ты же солист группы "Три звезды", Тайки вроде да? - Сейя, я Сейя, - сказал брюнет, садясь на стул рядом с Усаги. От чего-то у него на душе было совсем не спокойно. "Да, что ж он ее пасет, как пастух заблудшую овечку, а? Ну отвернись, ты Сейя, хоть на минуту!" - Подумала Арана, пряча за своей спиной охотничий нож. Сейя в этот момент крепко сжал ладонь Усаги. - Что такое, милый? - Занервничала Усаги, когда он сжал ее ладонь. - Надо уходить, Куколка, причем скорее! Я чувствую что-то нехорошее может случиться. Арана сделала вид, что не слышала диалога Сейи и Усаги. - Я хотела с тобой поговорить о Мамору, - начала первая разговор Арана, обращаясь к Усаги, и посмотрев на Сейю, добавила: - Сейя, можешь выйти из кухни на пару минут, я хотела бы с глазу на глаз поговорить с твоей дамой! "Давай, отлучись на минутку, а я убью твою подружку!" - Не могу! Я неважно себя чувствую, голова кружится что-то, - соврал брюнет, думая, как бы им с Усаги улизнуть из квартиры Араны. "Что-то она задумала, вот ведь змея подколодная! Спровадить меня хочет!" Усаги повернулась лицом к Сейе, таким образом, повернувшись спиной к Аране. - Сейя...что с тобой? - Заботливо спросила его любимая Оданго. А Аране только того и надо. Девушка со всей силы воткнула охотничий нож в спину Усаги, как раз между лопаток. Усаги ничего понять не успела. Она упала прямо в объятия любимого, истекая кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.