ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

И снова смерть.

Настройки текста

***

Арана пытается атаковать Сейлор Мун, но перед ней встаёт воительница Сатурна, и образует щит.

***

А Ятен и Сейя между делом пытались отыскать брата. "У меня нехорошее чувство, что мы теряем время зря с Ятеном. Может не надо искать Тайки?" - Задумался Сейя.

***

Далее следует перепалка Сейлор Нептун и Такседо Маска, и он превращается в Эндимиона. Усаги крепче сжимает свой жезл, чувствуя приятный холодок серебряного кристалла. "Я боюсь атаковать, что если я не справлюсь с мощью своего кристалла?" Сецуна, увидев жест Сейлор Мун, внезапно вспоминает, что произошло в прошлый раз, и понимает, что ее отец, - Хронос, - повернул время вспять, дав им шанс. "Прости, Сейлор Мун, надеюсь, ты меня поймёшь потом." - Подумала Сецуна. Она, уверенно держась за свой жезл с гранатовым шаром, внезапно к удивлению и большому шоку всех сенши, запустила свою атаку в Сейлор Мун, пытаясь предотвратить использование серебряного кристалла. - Крик мертвых! - Сецуна попала точно в цель, и Усаги согнулась пополам от резкой боли, выронила при этом жезл. Сецуна почувствовала, как её за руку схватила Хотару. - Ты чего творишь? Решила переметнуться на сторону Сейлор Сан, да?! - Хотару нацелила на Сецуну свою Глефу Смерти. - Нет, я хочу спасти нашу принцессу, ей нельзя пользоваться серебряным кристаллом! Это плохо кончится, я знаю! - Не смеши мои штаны! - Съязвила подошедшая к ним, воительница Урана. - Это чтобы Серенити не умела пользоваться серебряным кристаллом?!? Однако, Усаги уже встала, и снова взяла в руку свой жезл. Но она медлила. "Где Сейя? Где Тайки, и Ятен? Почему они не пришли на помощь?" И девушка снова решилась. Арана отправила на Серенити свою атаку. - Пульсация красного гиганта! - Сила серебряного кристалла, освобождаю тебя! И снова ударная волна разбросала всех воинов по большой площади сквера. Они опять погибли. - Мы опоздали! - С горечью проговорил Тайки, осматриваясь вокруг, и не веря своим глазам.

***

Параллельное измерение. Хронос только собирался прилечь отдохнуть, как опять почувствовал слабость. - Они что, опять коньки двинули? Ну едрит-Мадрид, отдохнуть мужику не дают. Опять придется поворачивать время вспять, только в этот раз Сецуне я не буду ужо память стирать. "М-да, доча, сплоховала ты в этот раз. Расстроила ты папку своего! Я то думал, что ты сможешь все вспомнить, а ты...Эх." Хронос подошёл к своим гигантским циферблатных часам, и принялся поворачивать огромные черные стрелки на восемь часов назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.