ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переживания Усаги.

Настройки текста

***

Четыре ведьмы материализовались у себя в доме. - Моя очередь быть старшей! - С некоторой гордостью произнесла Доната. - Что, тоже не терпится сдохнуть? - Подколола сестру Лило. - Заткнись, курица! Где Сейлор Сан? Это ты во всем виновата, ты ее упустила! - Стала наезжать на брюнетку девушка с малиновой косичкой. - Я ее поймала! Но она как-то умудрилась вырваться. И вообще, я из вас всех больше стараюсь! - Чего??? Старается она, ага! - Продолжила спор Доната. - Цыц! Раскудахтались тут, как курицы в курятнике! - Подключилась к спору Юрта. - Нам надо снова поймать девчонку! И, только потом уже можно будет заняться поисками Галаксии. А ты чего молчишь, Морена,а ? Морена же успела задремать, пока ее сестрицы спорили между собой. - А? Что такое? Меня кто-то звал? - Еле разделила глаза младшая сестра. - Да хватит спать! Нас ждёт великая битва! - Возмутилась Доната. - Короче, мы теперь знаем, кто она, и нам не составит особого труда подкараулить эту девицу. Наконец сестры договорились, и каждая стала заниматься своими делами. Доната быстренько рванула в душ, Юрта пошла готовить ужин, Лило стала смотреть фильмы ужасов, а Морена снова завалилась спать.

***

Аника только собиралась лечь спать, как снова почувствовала зов. "Ну, вот опять! Кого там приспичило сдохнуть?! Надо в списке посмотреть." Девушка снова перевоплотилась в Сейлор Харон, и взяла список. Там появилось имя Морганы. Девушка быстро телепортировалась к месту трагедии. - Не поняла?!? Где тело твоё? - Обратилась Харон к душе Морганы. - Уничтожено сестрами! - Понятно! Пошли со мной! - велела Аника, и взяв Моргану за руку, повела ее через внезапно возникший портал, к лифту. Затем они вошли в лифт, и Сейлор Харон нажала на кнопку с цифрой ноль. Внизу их встречал сам Аид. - Я уже заждался тебя, Моргана! Добро пожаловать! Аника же, выполнив свою работу, исчезла.

***

Усаги быстро бежала по улице, не разбирая дороги. Ей было так паршиво на душе, что хотелось навсегда исчезнуть из этого мира. Девушка наконец дала волю слезам. "Мамору - предатель. Как это возможно?! Может я недостаточно хорошая была для него, вот он и завел любовницу. А может...да наверное в этом дело. Я ещё недостаточно опытна в постели, вот он и решился гульнуть. Но, я не могу его простить. Не могу, не могу, не могу..." Усаги почувствовала что ее телефон завибрировал. Она знала, что это Мамору звонит, и поэтому не стала отвечать. Тем временем, Мамору не находил себе места, он очень волновался "Усаги, возьми телефон! Блять, умеет же эта Арана все испортить! Что-то есть в ней отталкивающее. Ну не тянет меня к ней. Надо бы прояснить ситуацию. Но это после. А пока пойду искать мою Усако." Усаги увидела неподалёку скамейку, одиноко стоявшую возле тусклого уличного фонаря, и подойдя к ней, присела на самый краешек. Девушка сидела так, и горько плакала. Сколько времени уже прошло, после того как она убежала от Мамору, Усаги не знала. Да и ей было всё равно даже, который сейчас час. Но было уже почти час ночи, и уличное освещение выключили. Блондинка была настолько расстроена, и потеряна, что не обратила и внимание на это. "Отлично. Поскольку время уже позднее, я никуда не пойду. Ни к Рей, ни к Мако, ни к Сейе. Буду спать прямо тут. Благо хоть сейчас лето, и тепло на улице." Девушка, слегка поежившись, легла на скамеечку, и стала смотреть в ясное ночное небо. А на небе невидящим взглядом смотрела на неё луна. И было что-то в сегодняшней луне нехорошее. Месяц был ущербным, была последняя фаза лунного цикла. Но он был таким бледным, безмолвным, и даже злобным, что девушка снова поежилась. "Что -то мне не по себе. Эта убывающая луна...какая она злобная. Как будто насквозь пропитана ядом, горечью и желчью. Что-то скоро произойдет. Что-то нехорошее." На улице было очень тихо. Даже слишком тихо. Только вдалеке было слышно эхо от чьих-то неторопливых шагов.

***

Сейя молча брёл по ночному спящему Токио. "Значит, братюня всё-таки увязался за Миной. Это хорошо. Теперь он в надёжных руках. Тайки дома, скорее всего в компании бутылки, поминает Ами. Один я никому не нужен!" Сейя брёл медленно, словно бы считая каждый свой шаг. Вдруг вдалеке он увидел скамеечку, и увидел какой-то силуэт, который лежал на этой самой скамеечке. "Наверно, какой-нибудь бездомный. Ладно, сейчас гляну, сколько наличных у меня есть с собой. Дам ему хоть на одну ночь в хостеле." Юноша достал из кармана кошелек, и стал пересчитывать купюры. Подойдя ближе, парень ахнул от неожиданности. Он ну никак не ожидал здесь увидеть Усаги. - Куколка, ты чего здесь делаешь? Что произошло? - Тихо спросил её парень, и слегка прикоснулся к ее ладони. - Сейя...- Голос блондинки задрожал. - Да так. Меня просто выгнали из дома. Мама выгнала. Блондинка снова стала плакать. Сейя сел рядом с Усаги, и крепко обнял её за плечи. - Куколка моя! Не плачь, не плачь, моя хорошая! - С этими словами он стал тихонько поглаживать девушку по спине. - Мама узнала, что я беременна, и выгнала меня. Я пошла к Мамору домой, и застала его с другой... Девушка не договорила, и снова дала волю слезам. Сейя быстро достал свой мобильник, и вызвал такси. - Едем ко мне! Куколка моя...тебе надо отдохнуть, и поспать. - Но Сейя...я не могу, вас же трое в особняке. Да и Оливия. Они все спят уже наверное. - Никаких возражений! - Строгим, и даже командующим голосом заявил парень. - Но, Сейя...это все неправильно! Я... Но девушке не удалось закончить фразу, потому как Сейя в этот момент приложился своими губами, к ее губам, и нежно поцеловал их. Усаги очень удивилась. - Сейя! Это был хитрый ход! - Будешь ещё мне возражать? - Подмигнула ей, спросил брюнет. - Нет, я уже поняла, что это бесполезно, - Слабо улыбнулась девушка с оданго. - Абсолютно! - Заверил ее Сейя, и они стали ожидать такси. Долго ждать не пришлось, и вскоре пара уже ехала в такси, к особняку Коу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.