ID работы: 8942401

Ядовитая луна: соперницы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
396 страниц, 172 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 356 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая встреча Усаги и Араны.

Настройки текста

***

Ами и Тайки сидели у него в комнате, и молча попивали кофе. Тайки всерьез забеспокоился отсутствием принцессы, и решил позвонить братьям. - Алло, Сейя! Вы где с Ятеном шляетесь? Вы в курсе, что принцесса наша пропала? - Чтоооо? Почему раньше не сказал? - В голосе Сейи слышны были нотки тревоги. - Ну не то чтобы прям пропала, просто она куда-то ушла. - Тай, не зли меня лучше, я ведь приду нос тебе оторву, за такие шутки. Напугал меня только, Оливия любит же погулять, особенно по вечерам. - Но она ушла без телефона, и никого не предупредив! - А ты, оказывается, тот ещё паникер! - Теперь в голосе брюнета слышалась лёгкая усмешка. - Ты, кажется, не один был, по твоим словам? Призрак Мицуно к тебе явился, да? - Пошёл на хрен! Тайки рассердился, и прервав разговор, бросил телефон на стол. "Идиот. Ещё один Фома Неверующий! Сам он призрак!"

***

Услышав вопль Усаги со второго этажа, Икуко и Кенджи Цукино переглянулись между собой, и Икуко пошла наверх, разбираться в чём же дело. - Усаги! Что за дикие крики? Ты время видела? Спать пора уже, она блажит тут. И тут миссис Цукино заметила, как её дочь что-то прячет за спиной. Ловким движением руки она выдернула из рук Усаги цифровой тест. - Прости, мамочка...я нечаянно, это само собой получилось... - залепетала Усаги, понурив голову. - Я тебя предупреждала! Вон! Собирай вещи свои, и уходи из дома! Принесла в подоле, как тебе не стыдно! - Икуко говорила громко, но, тем не менее, не кричала. - Либо завтра же на аборт! - Нет! Я лучше уйду! - На глазах Усаги заблестели слёзы. "Бедная Усаги. Слишком уж Икуко на нее ругается. Хотя, она же тоже беременна, ничего удивительного. Гормоны." - подумала Луна, прикрывая свои мягкие ушки лапками, лишь бы не слышать ругань матери и дочери.

***

Мамору почти пришел уже к себе домой, даже поднялся на этаж, и вдруг услышал знакомый голос. - Привет! Это, я, Арана, помнишь, мы познакомились на улице? - Привет ещё раз! Ты к кому то в гости пришла? - Из вежливости полюбопытствовал юноша. - Не угадал! Я - твоя новая соседка по лестничной клетке! Я здесь недавно, вот, сняла квартиру! Как, кстати, тебя зовут? Ты не представился даже мне! - Прости! Меня зовут Мамору. - Ах, Мамору...может пригласишь меня к себе на чашечку чая? - Голос золотоволосой девушки стал вдруг приторно сладким. "Ну нельзя же быть такой настырной! Но и отказать то как-то невежливо! Тогда я могу прослыть жмотом! " - Ну, пошли, Арана! И они вдвоем зашли к Мамору.

***

Усаги шла по темной улице и думала. "Ну и кому же мне пойти? Вариант номер один - Мамору. Вариант номер два - Рей Хино, Вариант номер три - Сейя. Вариант номер четыре - Макото. И, наконец, вариант номер пять - Минако. Ах да, с Миной мы же малость поругались, так что остаётся четыре варианта. Ну...тогда наверное, я пойду к Мамору. Заодно и сообщу ему о беременности." И Усаги бодро зашагала по улице, несмотря на темноту.

***

Мамору и Арана сидели в гостиной. Арана разглядывала его комнату, и все время задавала ему разные вопросы. - Скажи, а как долго вы с женой живёте вместе? - Ну, я вообще-то ещё не женат, Усаги моя невеста! -Сс этими словами юноша протянул фотографию, на которой был изображён он в обнимку с Усаги. - Но, мы планируем скоро пожениться! Арана взяла в руку фото, и стала пристально разглядывать Усаги. "Хм...она определенно недурна собой! Миловидное личико, стройные ножки, даже довольно - таки хорошая грудь. Но вот прическа её - мрак просто. Одежда полная безвкусица, а сама она...какая то она недалекая что-ли. И зачем такому шикарно у мужчине, такая деревенщина! Ничего, у меня есть шанс, украсть это сокровище!" - Спасибо, Мамору, за чай, за шоколадные трубочки! - Рад слышать! Так, я в туалет отойду на минуточку! - Произнес молодой человек. Внезапно раздался звонок в квартиру Мамору. "Пойду я тогда открою, раз он отлучился в туалет!" - Подумала Арана и открыла дверь. На пороге стояла невеста Мамору - Усаги Цукино. Усаги хотела броситься на шею к любимому, но, каков же был ее шок, когда дверь ей открыла молодая, красивая незнакомка. У Усаги подступил ком к горлу. - Ты кто? - Еле выговорила Усаги. - Я его любовница, а ты, я так понимаю, его невеста? - Нагло соврала ей Арана. Тут как раз подошёл Мамору. - Усаги...ты почему не дома? - Искренне удивился парень. Усаги едва сдерживала слезы. "Мамору. Как ты мог. Изменить мне с этой... Зря я пришла к тебе, лучше бы к Сейе отправилась!" - Может...потому что... беременна!!! Но, тебя это волновать не должно уже. Ведь у тебя есть теперь новая невеста! - На эмоциях прокричала блондинка, и побежала к лифту. - Усако, ты всё не так поняла! Это просто соседка...я люблю только тебя, ты же знаешь! Но Усаги уже не слушала его. Она зашла в лифт, и поехала вниз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.