ID работы: 8939206

За любовь нужно бороться, Гуки!

SHINee, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
834
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 23 Отзывы 323 В сборник Скачать

...16...

Настройки текста
— Поехали, я отвезу тебя домой — предложил Минхо Чонгуку. Тот положительно кивнул и отстранился от альфы, опуская голову вниз. Всё это слишком сильно подействовало на нервную систему хрупкого омеги. Сил не было, Гук уснул прямо в машине.

* * *

Утром Тэхён проснулся и не сразу понял, где он находится. Повернув голову, он застыл на месте. Рядом он увидел Марка. «Нет нет, я же не мог этого сделать, так?...» Тэхён попытался вспомнить то, что было вчера, но он помнил лишь то, как пришел сюда, а далее больше ничего. Flashback. После того, как Чонгук отошел с Минхо в другую комнату. Юнги с Тэхёном снова вернулись к дивану. Но увидев там только одного Чимина, Тэхён спросил: — А где Чонгук? — Он отошел не на долго, скоро придет — ответил Чимин. Сев на диван, Тэхён начал оглядывать толпу людей. Вдруг, к ним подошел Марк, держа напитки в руках. — Что ты тут делаешь? — тяжело посмотрев на омегу спросил Тэхён. — Хозяин вечеринки всех угощает, так что вот, выйпейте — Нет спасибо, я за рулем. — Для таких как ты я принес сок — Марк протянул тому стакан с соком. Тэхён всё же принял его и сделал пару глотков — Кстати, тут тебе Чонгук передал, что он ждет тебя в той комнате — Марк указал на комнату, находящуюся на втором этаже. Тэхён нахмурился и не доверчиво посмотрел на того. — Чонгук попросил передать тебе? Я на такое не поведусь — Ну хочешь не верь, только он тебя правда ждет там. Честно, я сам удивился, когда он сказал это мне Допив сок, Тэхён всё же встал с места и пошел в ту комнату. Зайдя туда, он осмотрелся, но Чонгука там не увидел. «Так и знал, что развод» Вдруг, альфу внезапно начало клонить в сон. Присев на кровать, он встряхнул головой. «Что это со мной?..» Не сумев держать себя в сознании, Тэхён отрубился прямо там. Настоящее время. «Так… Я пришел сюда и отрубился, значит у меня с Марком ничего не было. Но какого я тогда лежу тут голый вместе с ним? И где Чонгук? С ним всё в порядке?» От мыслей Тэхён начал паниковать еще больше. Рядом он почувствовал шевеление. — Ох, ты уже проснулся? Доброе утро — сказал Марк, зевая и потягиваясь на кровати. Решив притвориться в том, что он совсем ничего не помнит, Тэхён начал: — Совсем ничего не помню… Что вчера было?.. — А ты не помнишь? А жаль, у нас такая прекрасная ночь была~ Ты еще сам начал приставать ко мне, а после ты увел меня в эту комнату, а потом мы… — Молчать! — резко перебил его Тэхён, от чего тот вздрогнул — Вот ты на своей лжи и попался. Ты сказал, что Чонгук ждет меня тут, а потом я отключился Марк был ошарашен, не зная что ответить. — Н-но ты же ничего не помнишь? — Представляешь, я соврал тебе. А теперь отвечай, какого фига я лежу голый с тобой в одной кровати? Но Марк молчал. Встав с кровати, Тэхён начал надевать свои вещи обратно. — Молчишь значит… Хочешь, чтобы я выпер тебя из школы? Отвечай! — Не хочу… Но это… Это всё Минхо! Это он решил рассорить вас! — снова начал врать Марк. — С ним я сам разберусь. А ты… Больше не появляйся на мои глаза, если не хочешь, чтобы тебя выгнали из школы. — одевшись, Тэхён вышел из комнаты, а потом и вовсе из дома. Взяв телефон, он решил позвонить Гуку, но тот не брал трубки. Далее Тэхён начал писать ему сообщения, но Гук не читал их. Рявкнув, Тэхён сдерживался из последних сил, чтобы не запульнуть этот телефон куда подальше. Его подставили. Конкретно подставили. Тэхён понимал это. Но он понятия не имел о том как он будет всё объяснять Чонгуку. Скорее всего тот просто не захочет видеть его и скажет уходить и больше не появляться в его жизни. Но Тэхён так просто не отступит. Сев в машину, Тэхён направился в сторону дома Чонгука. В голове было много мыслей. Как стоит начать разговаривать с ним? Поверит ли он? Не оттолкнет? Всё ли с ним хорошо? Тэхён остановил машину у дома парня. Подойдя к двери, Тэхён начал звонить дверь. Долго никто не открывал, но вдруг дверь открылась и за ней показался Минхо. Взяв его за горло свитера, Тэхён прижал того к стене. — Где Чонгук? — прошипел Тэхён сквозь зубы. — Тебе то какая разница? Он больше не хочет видеть тебя — Мразь! Это ведь твоих рук дело! — И что? Я не позволю, чтобы Чонгук встречался с таким живодёром, как ты! —  так же, Марк успел наплести Минхо о том, что Тэхён якобы на самом деле ужасный человек, и что он за любую оплошность бъет Гука. Минхо поверил этому, поэтому он решил незамедлительно изолировать Чона от альфы. Оттолкнув того в сторону, Тэхён зашел в комнату, Гука и запер дверь, чтобы Минхо не смог зайти. Развернувшись, Тэхён подошел к спящему на своей кровати парню. — Малыш… — Тэ поцеловал в щеку Гука и лег рядом. Притянув парня к себе, Тэхён крепко обнял своего малыша. Почувствовав родной запах, Чонгук пришёл в себя и сначала,  улыбнувшись обнял альфу, но потом заистерил и начал выбираться из таких приятных объятий. — Чонгук, тише, успокойся, сначала выслушай меня — Тэхён снова притянул парня к себе. Чонгук начал тяжело дышать и всхлипывать. — Иди прочь! Иди к своей омеге! Я то зачем тебе сдался?! Как я мог на эту сказку повестись? Я же ведь не такой красивый и богатый как Марк! Нахер меня бы послал, чего молчал?! Я бы просто ушёл, оставляя тебя с Марком! Зачем мне нужно было так глаза пудрить?! — не в силах больше слушать  крики омеги, Тэхён заткнул того поцелуем. Чонгук сначала не ожидал такого, потом он начал мычать в поцелуй, но в итоге сдался под напором альфы. Когда воздуха стало не хватать, Тэхён отстранился от таких желанных губ. — Прошу, послушай… Я не изменял тебе, я даже не думал об этом. Марк с Минхо всё подстроили, они хотят рассорить нас — Теперь хочешь всё на них свалить?!  Ах да, прекрасно! Я же совсем тупой! Должен и в это поверить, но что ж, я не верю. Проваливай, не увидишь больше меня, обещаю — кричал Чонгук, а у самого же уже глаза были на мокром месте. — Малыш, пожалуйста, поверь мне, мне не за чем врать тебе, а Марк… Он очень коварный, он на что угодно пойдет, чтобы добиться своей цели, но я сказал ему, чтобы он больше не лез в нашу жизнь. Когда ты ушел, он предлагал нам напитки, возможно он что-то подсыпал мне, и я отключился Чонгук не знал, что ему делать, он смотрел на альфу, точнее сквозь него. — Ты любишь меня так же сильно как и раньше?..Ты не изменил мне сегодня? Ты уверен что в этом виноваты Минхо и Марк? Как ты узнал, что я тут? Зачем ты что-либо пил что предложил Марк? Что ты делал в комнате? Как ты до неё дошёл? Как долго меня получается не было? Мы продолжаем быть вместе? Как я тут оказался? — и много много вопросов, на которые Чонгук хотел бы услышать ответ. — Я не изменял тебе, это я знаю точно. И также я знаю то, что очень сильно, больше своей жизни я люблю тебя — Тэхён взял лицо парня в свои ладони, заставляя того посмотреть именно в свои глаза. А Чонгук замер, казалось, что он перестал дышать, ведь он впервые услышал такие заветные слова от своего альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.