ID работы: 8939206

За любовь нужно бороться, Гуки!

SHINee, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
834
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 23 Отзывы 323 В сборник Скачать

...15...

Настройки текста
Тэхёна позвал на вечеринку его одноклассник. — Гук~а, ну пошли со мной — умолял парня Тэхён. — Не люблю я такое… Да и что я там делать буду? — Со мной побудешь. Ну пожалуйста, мне будет скучно без тебя, да и там будет Чимин, а ты разве хочешь, чтобы он там был один? Немного подумав, Гук всё же ответил. — Ну ладно ладно, уговорил, во сколько нужно быть готовым? — Гук~и~ — Тэхён обнял омегу — Обожаю тебя! В 20:00, я заеду за тобой — Хорошо, только ты сейчас задушишь же

* * *

Уже собравшись, Гук сел на диван и начал ждать Тэхёна. Он было уже начал дремать, но сообщение, которое пришло на телефон вывело его из сна. Выйдя из дома, Чонгук направился к машине. — Куда такой красивый то? Мне же теперь глаз с тебя спускать не надо, а то украдут еще — сказал Тэхён Чонгуку, когда он сел в машину. — Ой, ладно тебе… Поехали. — смутившись, Гук повернул голову к окну. Машина тронулась и парни поехали на вечеринку. Почему-то Чонгук чувствовал некое волнение, но он тут же отбрасывал эти мысли. Приехали парни, на удивление Гука в какой-то большой дом. Чонгук думал, что вечеринка будет проходить в каком-нибудь клубе, но видимо тот, кто устраивал её рискнул впустить всех в свой дом. Именно рискнул, потому что Гук представляет, какой срач в доме после подобных вечеринок. Парни зашли в дом, в котором уже играла и била по ушам громкая музыка. Чонгук никогда не был сторонником подобного. Ему лучше посидеть дома и послушать музыку в наушниках. Увидев, что в доме уже было много людей, Чонгук автоматически взял Тэхёна за руку, что бы не потеряться. Тэхён повел его дальше. Вдруг, Чонгук заметил знакомую макушку. — Чимин! — отпустив руку альфы, Гук побежал к омеге. — Гук-а, ты тоже тут? Ты же не любишь вечеринки? — Да, но узнав, что ты тут будешь один, да еще и среди альф, я тут же согласился — А я и не один… — помялся Чимин, немного краснея. — А с кем? — Со мной — ответил взявшийся из неоткуда вдруг Юнги. — Ты же ведь друг Тэхёна? — спросил Гук у блондина, но за него ответил подошедший сзади Тэхён. — Лучший друг — они приветливо пожали друг другу руки. — Так, я что-то не понимаю… Что вас связывает? — посмотрел Чонгук на Юнги и Чимина. Вместо слов, Юнги просто притянул к себе Чима и поцеловал его. Гук сразу всё понял и посмотрел на Тэхёна. — И ты всё знал? — Знал — И ничего мне рассказал? — Я думал ты и так знал, вы с Чимином постоянно о чем-то разговариваете, и что, он тебе ничего не говорил? — Вот именно, друг еще называется — Гук посмотрел на Чимина и по детски надул губы, строя обиженку. — Ну Гукии — Так, ладно, посидите тут на диване, мы скоро придем — сказал Тэхён и они с Юнги ушли в другую сторону. Омеги сели на диван и начали разговаривать о всяком. К дивану подошел Минхо. — Чонгук, можно тебя? — кивнув, Гук встал с дивана. Минхо увел того в другую комнату. — Ты что-то хотел? Да и мы там могли поговорить — Тут не так шумно. Просто мы давно не общались, и я решил узнать, как твои дела? — Нормально — Как твой проект? — Уже доделал его Спустя пару минут беседы с альфой, Чонгук всё же вернулся обратно в зал. Оглядевшись, Чонгук начал искать Тэхёна. — Чим, а где Тэхён? — Он вроде в ту комнату пошел — кивнув, Чонгук пошел туда, куда указал Чимин. Поднявшись на второй этаж, Гук аккуратно зашел в комнату, улыбаясь и желая увидеть там своего альфу, но то что он увидел, заставило его сердце остановиться. Улыбка медленно спала с его лица. Он увидел, как на кровати спал Тэхён, в обнимку с Марком, и они оба были без одежды… Накрыв свой рот ладонью, Чонгук поспешил выбежать из комнаты, а вскоре и из дома. Выбежав во двор, Чонгук начал плакать, не сдерживая своих слез. Его снова обманули… Растоптали… «А хотя, чего я ожидал? Что мы вместе проживём всю жизнь? Смешно… Где я, а где Тэхён…» — Чонгук? Что случилось? — к Гуку подошел Минхо. Всхлипнув, Чонгук обнял альфу, позволяя себе понять слезы на его рубашку. — Почему… За что он так со мной?.. Я думал он изменился… Ничего не ответив, Минхо начал прокручивать план Марка в своей голове. «Ты на некоторое время отвлечешь Гука, а я незаметно подсыплю Тэхёну снотворное. Далее я затащу его в комнату, там он отрубиться. Я раздену его и разденусь сам. Далее я сделаю так, что бы это выглядело так, буд то мы переспали. Когда Чонгук пойдет искать Тэхёна, то он увидит именно эту картину. Скорее всего он побежит куда-то подальше от этой комнаты, и тут ты как бы невзначай спросишь у него, что произошло, и он начнет изливать всю душу тебе. И всё, его доверие к Тэхёну упало, а к тебе наоборот взросло» Минхо только сейчас понял, на что он согласился. Ему было так стыдно за себя, ведь он по сути согласился на то, чтобы сделать Чонгуку больно. Но что сделано, то сделано....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.