ID работы: 8939206

За любовь нужно бороться, Гуки!

SHINee, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
834
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 23 Отзывы 323 В сборник Скачать

...11...

Настройки текста
— Минхо?.. — Ну здравствуй, Чонгуки~ — Чонгук не мог поверить своим глазам. Перед ним сейчас стоял его друг детства. «Как он так возмужал всего за три года?» — думал Гук, ведь Минхо теперь и правда выглядит как настоящий мужчина. От того хиленького прнишки не осталось и следа. — Но когда ты успел приехать? — Еще ночью, решил сделать тебе сюрприз — парень поставил чемодан и расставил руки в стороны — Ну, иди обниму — улыбнувшись, Гук подошёл и обнял парня — Чонгук-а, ты когда так похорошеть успел? — вопрос альфы немного смутил Чона. — Просто я похудел, а так я совсем и не изменился — Ошибаешься, ты стал ещё красивее — По сравнению со мной, тебя вообще не узнать. Раньше ты мне жаловался, что никогда не сможешь найти себе омегу, а сейчас небось они за тобой бегают, да? — парень слегка посмеялся и ответил — Нет, что ты, в моем институте есть альфы и покрасивее меня — Ладно, но омегу точно нашел, я прав? — Нет — Гук удивился, отстраняясь от парня. — Шутишь? — Нет, просто мне нравится один омега, но я всё никак не решаюсь рассказать ему об этом — И как давно он тебе нравится? — Достаточно давно… — Ну и зачем ты тянешь время? Вон, завтра его кто-нибудь заберет и всё, а ты потом будешь злиться на себя — Ты прав… Но ладно, не будем об этом. У тебя то дела как? — решил сменить тему парень. — Ну вообще, в последнее время многое произошло, но у меня всё хорошо — только сейчас Гук вспомнил, что сидит перед альфой в одной пижаме, гнездом на голове и не умытым лицом — Ой, я сейчас — сорвавшись с места, Чонгук побежал к себе в комнату. Улыбнувшись, Минхо про себя отметил, что Гук остался всё тем же милым мальчиком, которого он любит всем сердцем. Конечно, никто кроме него об этом не знает, но он пообещал себе, что теперь он не будет молчать, и признается во всём Чонгуку. Когда же он полюбил его? Минхо и сам задавался этим вопросом, но еще давно он понял, что Чонгук не безразличен для него, и те три года, что он не виделся с парнем, он постоянно думал лишь о нём. Папа Гука конечно предупреждал, что Чонгук слегка изменился внешне, но чтобы на столько… Альфа его и раньше считал красивым, но сейчас ему казалось, что он влюбился второй раз. Зная застенчивый характер омеги, Минхо был уверен, что у него нет альфы, но сейчас он почему-то не был так уверен в этом. Спустя пару минут, к нему спустился уже более менее приведённый в порядок омега. — Так, а на сколько ты приехал? — Ну в общем… Теперь я живу не в Сеуле, а в Пусане, и буду работать учителем обществознания — Правда? Круто! Теперь мы сможем чаще видеться! — Именно поэтому я и выбрал работу тут — Ради того, что бы мы чаще виделись? Айгу~ хён~ — Ну, а что? Знаешь как я соскучился? Еще и в последнее время мы стали реже переписываться и созваниваться — Я просто думал, что буду отвлекать тебя от учебы… Прости хён, я тоже очень соскучился, правда — Тогда давай ты сегодня не пойдешь в школу? А мы с тобой прогуляемся, поговорим, м? — Чонгук тут же обрадовался идее парня. — Давай, а куда мы пойдем? — Ну можно просто в кафе каком-нибудь посидеть, хочешь? — Хочу! — Ты собрался? Если да, то можем идти Весь день парни гуляли и разговаривали на разные темы. Гук был очень рад, ведь он и правда скучал по хёну. Минхо рассказывал ему о своей жизни в Сеуле, а Гук рассказывал о своей, правда рассказать о Тэхёне он так и не решился. Минхо решил, что торопить события не стоит, но он пообещал себе, что расскажет всё Гуку именно сегодня. Уже к вечеру, парни вышли из кинотеатра, бурно обсуждая просмотренный ими фильм. Минхо неосознанно закинул руку на плечо омеги, а тот был и не против. Но вдруг Чонгук замер, увидев как на них стоит и смотрит, нет, прожигает взглядом Тэхён, скрестив руки на груди. — Тэхён? А что ты тут делаешь? — Чонгук немного поежился под тяжелым взглядом альфы. — Да так, прогуливался, слышу, голос знакомый — сказал холодным тоном Тэхён, уже смотря не на Гука, а на альфу, который, как показалось, по хозяйски закинул свою руку на плечо омеги. Его омеги. Минхо тем временем тоже уставился на альфу. «Кто он? Они знакомы?» — думал альфа про себя. — Тэхён, знакомься, это Минхо, я рассказывал тебе о нём — «Тот самый Минхо? Хах, совсем не так я его себе представлял.» — думал Тэ, окидывая альфу оценивающим взглядом. — Минхо, знакомься, это Тэхён, мой… — Чонгук запнулся, не зная как правильно представить альфу. — Его альфа — ответил за Гука Тэхён, подойдя к тем, скинув руку альфы с плеча парня и закидывая свою руку, вместо руки Минхо. «Альфа? Я не ослышался? Возможно он наврал, но ведь и Гук это никак не отрицает. Но почему он ничего не рассказал мне? Вот же… Это Тэхён будет проблемкой…» Теперь уже альфы в открытую пялились друг на друга враждебными взглядами. Заметив это, Гук решил развеить эту атмосферу. — Ну… Пойдёмте прогуляемся что ли… — Я тебе кстати звонил сегодня, почему не отвечал на мои звонки? — немного обиженным тоном спросил Тэхён. — Ох, я оставил свой телефон дома, прости, я заставил тебя волноваться — Еще как заставил. Ладно, пошли — Тэхён пошёл вместе с омегой в сторону парка, а Минхо плелся за ними. Немного задрав голову, Тэхён гордо улыбался. Он чувствовал, как альфа прожигает его затылок. Он хотел сразу показать ему, кому принадлежит Чонгук. — Я сейчас, воды куплю и вернусь — сказал Чонгук и ушел в сторону магазина, оставляя парней вдвоём. — Давай сразу. Ты ведь не ровно дышишь к Гуку, верно? — начал Тэхён. Он решил сразу всё объяснить альфе. — А ты его альфа, да? Ну и сколько вы встречаетесь? — Я спросил первым. — Да, я люблю его, и отступать из-за тебя я не намерен — Хах, вот как? Я просто хочу сказать, что ты зря надеешься. Чонгук любит только меня, а ты для него только друг, и всегда будешь им — Уверен? Я знаю его лучше, чем ты, да и он меня тоже. Я всегда поддерживал его, а ты? Наверное, начал встречаться с ним только тогда, когда он похудел? А я нет. Я любил его не смотря на его лишний вес. А ты? Разве ты так же полюбил его? — Может ты и прав, но всего за некоторое время я успел полюбить его, как и он меня, и ты мне точно не преграда. Я ни за что не отдам его. Альфы буквально готовы были наброситься друг на друга прямо сейчас, они бы так и сделали, если бы не вернувшийся вовремя Чонгук. Да начнется бой за сердце Чон Чонгука!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.