ID работы: 8939206

За любовь нужно бороться, Гуки!

SHINee, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
834
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 23 Отзывы 323 В сборник Скачать

...10...

Настройки текста
Чонгук уже направлялся домой, но как только он хотел переступить ворота школы, как его останавливают и начинают тащить куда-то за школу. — Что вы делаете? Отпустите меня! — начал пытаться вырваться Гук, но всё было бесполезно, омег, которых тащили его, было многовато. Зайдя за школу, те швыранули Чонгука в угол, что тот еле устоял на ногах. — Что вам нужно от меня? — А ты лучше ответь мне на вопрос… Какого ты забыл рядом с Тэхёном? — сказал Марк, смотря на омегу совсем не добрым взглядом. Увидев Марка, Чонгук понял сам, во что вляпался. — Я.. Тоесть… Тэхён сам предложил мне встречаться — от кудо-то у Гука появилась уверенность. — Тэхён? Тебе? — и все залились смехом — Хорошая шутка, но я хочу услышать правду — Я сказал правду, если не веришь, то спроси у него сам — Знаешь, мне всё равно, что и кто кому сказал, но тебя видеть рядом с ним я больше не должен, ясно? — но Гук не собирался отвечать. Он не хотел подчиняться омеге — Молчим значит, да? — Марк щелкнул пальцем и омеги, что были с ним, пошли на Гука. Чонгук начал пятиться назад, но спиной он врезался в стену. Тупик. Он в углу. Бежать и звать на помощь бессмысленно. Один из омег ударил Гука в живот, от чего он согнулся пополам. Другой зарядил пощечину, третий ударил по ноге — и так все по очереди. Когда очередь дошла и до Марка, Чонгук уже весь побитый лежал на земле. — И почему же Тэхён не спасает тебя? Ах, точно, ему же насрать на тебя, как это и было раньше. Просто пойми, не может он вдруг вот так вот взять, и начать серьёзно встречаться с кем-нибудь. А если это и произойдет, то этим омегой буду я, а не ты, усёк? Если увижу тебя снова рядом с ним, мы придем снова, и тогда одними ударами ты не отделаешься. Пошлите — Марк развернулся и пошел на выход, а омеги за ним. Чонгук кое-как смог перевернуться на спину. Смотря на небо, он мысленно спрашивал, за что, за что ему всё это?.. Всхлипнув, Гук закрыл лицо ладонями, начиная плакать. Хорошо, что сейчас его ни кто не видит именно таким, думал Гук. Через пару минут, омега всё же смог подняться. Всё тело ныло от ударов, но Чон терпел и шёл к воротам школы. — Ну наконец-то, я тебе никак дозвониться не мог — Чонгук увидел Тэхёна и то, как он идет к нему. Но заметив, что Чонгук наоборот начал пятиться назад, Тэхён остановился — Гук? Что случилось? Ты плакал? — Тэхён… Нам… Нельзя быть вместе… Прости, но я не могу… — О чём ты? — Тэхён всё-таки подошёл к парню и положил руку на плечо, на что омега зашипел от боли, и альфа сразу убрал руку. — Н-не подходи… Они могут увидеть… — Кто они? Тебя били? — Я не могу рассказать тебе, иначе они снова придут… — но Тэхён не послушал омегу. Взяв того за руку, он повел его к своей машине. Посадив туда парня и сев в неё самому, Тэхён повернулся к омеге. — Расскажи, что случилось? — в ответ тишина — Гук, пожалуйста, доверься мне, я то уж точно больно не сделаю — ещё немного помолчав, Чонгук всё же решил всё рассказать Тэхёну. — Это был Марк и его друзья… — а Тэхёну дальше объяснять и не надо, он всё уже понял. Марк и раньше делал подобное, но ему было всё равно, кого он там трогал, но сейчас он тронул его Чонгука, а этого он прощать не будет. — Они били тебя? — Да… Он сказал, что если снова увидит меня рядом с тобой, то одними ударами я не отделаюсь… Прости, но мне правда страшно, поэтому я сказал тебе не подходить… — Не бойся, такого больше не случится, обещаю. Больше не отходи от меня, везде будем ходить вместе, а с Марком я поговорю сам — Почему ты защищаешь меня? — Как это почему? Потому что ты мой омега, нет? — Да, но просто… Он еще говорил о том, что ты не можешь так просто взять и полюбить, и ты всё равно пользуешься мной… — Ну вот и где я пользуюсь тобой? Разве я просил у тебя что-то? Разве мне всё равно на тебя? — Наверное нет… — Не наверное, а нет — Чонгук подался вперед и обнял альфу. — Прости меня… Этот Марк запудрил мне мозги… Я доверяю тебе — Если он еще хоть что-то сделает, сразу говори мне, ладно? — Хорошо — Сними рубашку — Что? — Чонгук отстранился и удивленно посмотрел на альфу. — Не бойся, я хочу посмотреть, есть ли у тебя синяки — немного помявшись, Чонгук всё же растегнул свою рубашку. Заметив на белой и нежной коже омеги бардовые синяки, Тэхён начал злиться. Злиться на Марка с его шайкой омег и на себя, за то, что не смог уберечь Чонгука. — Дома обязательно помажешь их мазью, ладно? — обратился к омеге Тэ. Тот кратко кивнул, всё еще смущаясь. Тэхён поцеловал омегу в голову и развернулся к рулю. Опустив голову и смущенно улыбнувшись, Гук начал обратно застегивать пуговицы своей рубашки.

* * *

Утром Чонгука разбудил папа, причем раньше, чем ему нужно. — Па… Почему так рано?.. — сказал Гук сонным голосом, садясь на кровати. — Давай вставай, там внизу тебя сюрприз ждет — Сюрприз? — как-то сразу заинтересовался Чонгук. — Да да, только ты хотя бы переодень… — не успел договорить папа, как Гук уже выбежал из комнаты и побежал вниз. Спустившись, он замер на месте. — Минхо?.. — Ну здравствуй, Чонгуки~ _____________________
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.