ID работы: 8939206

За любовь нужно бороться, Гуки!

SHINee, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
834
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 23 Отзывы 323 В сборник Скачать

...8...

Настройки текста
Придя домой, Чонгук в первую очередь проверил, один ли он, или нет. — Пап? Ты дома? — ответа не последовало. Значит папа всё еще на работе. Шмыгнув носом, Чонгук пошел на кухню. Поставив чайник на газ, Гук посмотрел в окно. Даже погода не была рада. Хоть на улице были тучи и не было солнца, но Гуку наоборот нравилась такая погода. Особенно когда сидишь в своей комнате на подоконнике, тишина, и только слышны стук капель дождя о крышу дома. Такую «музыку» можно слушать вечно, всегда думал парень. Из раздумий его отвлёк свисток закипевшего чайника. Выключив его, Гук налил себе кружку теплого чая и сел на стул у окна. Поднеся кружку с напитком к своему лицу, омега прикрыл глаза и вдохнул запах фруктового чая. Открыв глаза, он чуть не уронил чашку на пол. В окне, возле своей двери, он увидел Тэхёна, следом раздался и звонок в дверь. — Зачем он пришел?.. — поджав колени, парень уткнулся в них лицом, не собираясь открывать дверь альфе. Но звонки в дверь так и не прекращались. Резко на улице полил ливень, от чего Гук поднял голову, посмотрев в окно. Тэхён всё так же стоял у двери, на этот раз уже мокнув от льющего на улице холодного дождя. — Почему он не уходит?.. — Чонгук конечно был обижен на парня, но ему было больно смотреть на то, как парень стоит и мокнет на улице. — Вот же дурак… — встав с места, Гук взял плед и открыл дверь парню. — Чонгук, я… — начал было Тэхён, но его перебили. — Заходи — сказал Гук. Тэхён прошел в комнату. Накивнув плед на альфу, Чон закрыл входную дверь. — Зачем ты пришел? Теперь весь промок, а если заболеешь? — Я пришёл…извиниться… — Тэхён бы никогда не подумал, что будет когда-нибудь говорить такое, но ему правда было стыдно за свои поступки по отношению к омеге. Чонгук тоже удивился, не ожидав, что парень скажет именно это. — Знаю, я вел себя как урод, но… Тот спор, сначала я по правде говоря думал просто выиграть его, но потом… Я заметил, что ты не такой как все, как бы банально это не звучало. Хоть я тогда и выиграл спор, но я хотел повторить то свидание, понимаешь?.. — Ну, а Хосок?.. Зачем ты и его трогал? — Я думал вы встречаетесь… Вот и хотел убрать его — Зачем? Даже если бы это было и так, то тебе разве не всё равно?.. — В том то и дело, что нет. Я не знаю, что это значит, но одно я знаю, что ты не безразличен мне. — Как это?.. — не мог поверить словам парня омега — Ты снова врёшь? — Если бы врал, то не стоял бы под твоей дверью, мокнув под дождем. Прости, я не хотел делать тебе больно, правда… Я больше не буду Чонгук был в замешательстве. Он всё еще не доверял, но с другой стороны, разве тот и правда ради того, чтобы поиздеваться над Гуком пришел к нему домой, да еще и просил бы прощения? — Ладно… Иди в ванную, твоя одежда вся мокрая — То есть, я смогу остаться у тебя? — Вряд ли… Мой папа вечером прийдёт с работы — И что? — А что я ему скажу, если он увидит тебя? Нет нет, лучше поскорее иди грейся, а после иди домой — А если не уйду? — Я выгоню и больше никогда не впущу тебя — Слишком жестко — посмеялся Тэхён и пошел в ванну, на которую ему указал Гук. Вздохнув, Чонгук пошел на кухню, чтобы заварить альфе чай. Через пару минут на кухню зашел Тэхён, весь такой сексуальный, с мокрыми волосами и полотенцем, обмотанным вокруг бедер. От такого вида Гук невольно взглотнул и отвел голову в сторону, начиная краснеть. — Я сейчас… Чай на столе — встав со стула, Чонгук поспешил в свою комнату за тем, чтобы хоть чем-то прикрыть тело альфы. Усмехнувшись, Тэхён сел за стол, беря в руки кружку того самого чая. Через пару минут омега пришел на кухню с халатом в руках. — Одежды для тебя не нашел, так что только халат — сказал он и протянул альфе халат, всё еще так же смущаясь. — Спасибо — Тэхён взял халат и встал со стула. Он начал снимать свое полотенце, от чего Гук пискнув тут же отвернулся. Тэхён надел халат и сел обратно. — Предупреждать надо… — пробубнил про себя Чонгук. — Ты говоришь, что я не смогу остаться у тебя, но разве мои вещи успеют высохнуть за пару часов? — Чонгук подумал и понял, что парень прав. Вздохнув, он сел на стул напротив альфы. — Знаю… Но если папа увидит тебя, то у него ко мне появится много вопросов — Почему? — Я никогда никого не приводил в дом, особенно альф — Правда? Ого, никогда бы не подумал, что у такого красивого омеги никогда никого не было — Не смущай меня… — и Гук снова залился краской. — Когда говоришь твой папа прийдет? — Ну примерно в 9 часов — Значит, я успею спрятаться, а когда твой папа уснет, то я выйду — Ох… Ладно, иди пока в комнату, я посуду помою и приду — встав со стула, Гук взял кружки и пошел к раковине, начиная мыть их. — Спасибо за чай — поблагодарил парня Тэхён и пошел в комнату к омеге. Зайдя туда, он огляделся. — Так чисто… — пройдя дальше, он увидел какой-то альбом, лежащий на столе. Открыв его, Тэхён понял, что это фотографии маленького Гука — Он и тогда еще был милашкой~ — улыбнувшись, альфа начал листать дальше. Вдруг он увидел фото, на котором, как он думал не было Гука, но был пухлый мальчик, которого он еще помнил с прошлого года — Что он здесь делает? — в комнату зашел Чонгук, и увидев, что альфа смотрит его альбом, он быстро подскочил и закрыл его. — З...Зачем ты смотрел его? — Хотел посмотреть на тебя в детстве, кстати, там было фото, на котором был один омега, такой еще полный, не помню его имя… Так что он там делал? — опустив голову, Чонгук не знал что сказать альфе. Он не хотел снова врать ему, но и сказать правду было страшно. Но до Тэхёна всё дошло само, когда на тумбочке он заметил круглые очки, точно такие же, как и на том фото. — Погоди погоди… Я сейчас правильно понимаю… Ты, это он? — и снова нет ответа. Чонгуку было очень страшно, поэтому он не решался поднять свои глаза на парня. — Д..Да… Это я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.