ID работы: 8939206

За любовь нужно бороться, Гуки!

SHINee, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
834
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 23 Отзывы 323 В сборник Скачать

...7...

Настройки текста
— Что?.. Как, почему? — Чонгук искрене не понимал, в чем причина такого заявления парня. — Прости, но мы больше не друзья… Прости. — сорвавшись с места, Хосок быстрым шагом пошел домой. Чонгук смотрел парню в след, еле сдерживаясь, чтобы не заплакать. «Нет, он не мог так просто взять и сказать мне такое, должна быть причина. По крайней мере, я надеюсь на это… Попробую завтра поговорить с ним…»

* * *

* за некоторое время до этого * После того, как Тэхён всё-таки не смог узнать об отношениях Чонгука и Хосока, то он решил всё сделать так, как он привык. Ведь если Тэхён захотел, он это получит любым способом. Выждав, пока Хосок выйдет из класса, Тэхён быстро подошел к тому и потащил его в туалет. Чон не понимал, что происходит, поэтому стал сопротивляться, но было бесполезно. Толкнув парня в туалет, Тэхён запер дверь и подошел к тому. — Что ты делаешь? Отпусти меня! — начал кричать Хосок. — Значит так, я не знаю что у вас там с Чонгуком, но что бы я больше не видел тебя рядом с ним, понял? — Что? Нет, я не согласен. Зачем он тебе вообще? Ты и так уже всё сделал — Думаешь, что я такой плохой? А хотя, мне всё равно, что вы думаете, но я всё сказал. Спрошу еще раз. Ты понял меня? — Нет! — всё равно сопротивлялся Хосок. Ухмыльнувшись, Тэхён толкнул парня к стене. — Какие мы смелые. Ты забыл кто директор этой школы? — да, еще у Тэхёна был авторитет в школе из-за того, что его отец был директором этой школы. Собственно поэтому никто не хотел иметь проблем с ним, ибо он в любую секунду мог пойти к отцу, а там уже он мог выгнать любого, кого только пожелает. После слов парня, Чон притих. — А твоим родителям ой как не понравится новость о том, что его любимого сыночка выгнали из школы, не правда ли? — сказал Тэхён, злобно оскалившись. Он успел надыбать информацию об альфе, а теперь пользуется этим. — Ах тыж… Какой ты мудак — прошипел Хосок, стиснув кулаки. — Аккуратнее со словами. Если завтра увижу тебя с ним, то ты знаешь что будет — отперев дверь, Тэхён вышел из туалета, оставляя парня одного. С одной стороны он не может так поступить с Гуком, а с другой Хосок понимал, что у него не было выбора.

* * *

Следующим днем Гук пошел на поиски Хосока, но тот как на зло ни разу не попался на глаза парню. Чонгук уже подумал, что его вообще нет сегодня в школе, но потом он заметил краем глаза знакомый силует. Развернувшись, он хотел догнать парня, но того как след простыл. Тяжело вздохнув, Чонгук поплелся в класс.

* * *

Так прошла вся неделя. Чонгук пытался поговорить с альфой, но тот постоянно избегал их встречи. Чимин как только заметил поникшее настроение друга, начал спрашивать у него о том, что произошло, но тот молчал. Но одним днём, Гука вдруг кто-то взял за руку, останавливая. Развернувшись, Гук удивился. — Хосок? — Нужно поговорить… — и альфа потащил парня на крышу. Придя туда, Хосок встал напротив, а Чонгук начал ждать то, что он скажет. — Я поступил очень плохо, знаю, прости, но… Я больше так не могу — Не можешь что? — Не могу скрываться от тебя… Меня заставили… — Что? Кто? — немного помявшись, Хосок продолжил. — Тэхён… Я не смог не выполнить его просьбы, ведь ты знаешь, чем бы это закончилось… — Чонгук был одновременно удивлен и в то же время зол на Тэхёна. «Зачем? Зачем ему это? Ему так нравится портить мне жизнь?.. " — Что он тебе сказал? — Что я вылечу из школы, а если это случится, мои родители, они… Они очень строгие, и привыкли решать всё за меня… Они хотят, чтобы я продолжил бизнес отца, а для этого мне нужно хорошо учиться… Я правда боюсь подвести их… Прости, но я правда не хотел, прости… — Ничего, я всё понимаю. Я сейчас — сорвавшись с места, Гук быстрым шагом скрылся из вида Хосока. — Чонгук? Куда он?.. Тем временем Чонгук, решительным шагом шел в учительскую, ибо ему казалось, что именно там и сидит виновник его моральных страданий. — Ты! — вскрикнул омега, зайдя в комнату и тыкнув пальцем в сторону сидящего на диване Тэхёна. — Чонгук? — удивился тот. — Зачем? Что я тебе такого сделал? Почему ты поступаешь так? — О чём ты? — Ты знаешь, о чём я!!! Сначала ты зовёшь на свидания, а потом оказывается, что это ради спора, а теперь и лишаешь меня друзей! Почему? Тебе так нравится делать больно мне?.. Пожалуйста, хватит… Я уже смирился с тем, что не смогу быть с тобой, но теперь пожалуйста… Просто оставь меня в покое… — под конец голос Гука всё утихал, а его голова была опущена в пол. Он был на волоске от того, чтобы снова не заплакать. Тэхёну было впервые больно слышать такие слова от омеги. Только сейчас он правда осознал свою вину. — Я… — Нет… Если ты снова хочешь сделать мне больно, то найди кого-нибудь другого, но не меня… — всхлипнув, Чонгук быстрым шагом вышел из кабинета и пошел на выход из школы. Помедля пару секунд, Тэхён было хотел догнать парня, но было уже поздно. Тот уже ушел домой. Вспомнив дорогу к дому омеги, Тэхён поспешил к тому домой. По дороге погода ухудшилась, на небе нависли темные тучи. Дождь то и время срывался на ливень. Наконец прибежав к двери дома, Тэхён нажал на дверной звонок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.