ID работы: 8938487

Может...

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Гранд финал

Настройки текста
Утро следующего дня выдалось довольно мрачным. Небо закрывали темные тучи , шел дождь. Настроение у всех в отеле было отвратительное. Даже Чарли встала без желания что-либо менять. Раздав необходимые указания , демонесса пошла к себе в кабинет. По пути туда ей пришлось разнять уже двух ссорящихся демонов , к счастью , с помощью Принцессы они довольно быстро пришли к компромиссу. Возле кабинета она столкнулась с Энджелом. Даст , наверное , был единственным во всем отеле демоном , который выглядел веселым. Он пожелал Шарлотте доброго утра и , издав странный смешок , ушел. Девушка зашла в кабинет. На столе , как обычно , высилась стопка документов которые нужно было подписать , прочитать и отправить черт знает куда. В общем , Чарли ожидал тяжелый день. Вздохнув , она села за стол и начала работать. В полдень Принцесса ненадолго оторвалась от бумаг. Едва ли она успела разобраться с половиной этой стопки документов. Тяжелый вздох вырвался из ее груди. -- Великий Дьявол* , сколько же документов. -- Подумала она. -- Возможно , придется кого-то брать специально для того , чтобы помогать мне с бумагали. Иначе я просто в них задохнусь. Чарли рассеянно посмотрела в окно. По улице пробегали самые разные демоны. Шел дождь , поэтому все искали место , где можно укрыться от непогоды. Демонесса залюбовалась этой сбивчивой , но в то же время будто гармоничной суетой. Ее взгляд скользил с одного грешника на другого , подмечая какие-то милые детали в одежде или поведении. Вдруг взгляд девушки остановился на одном демоне.Он шел прямо по середине дороги , не боясь дождя. Это же... Аластор ! Чарли потерла глаза и еще раз взглянула в окно. Радио-демона не было. -- Он тебе уже мерещится. Нет , так уже нельзя. -- Сказала Шарлотта самой себе. -- Не время отвлекаться. Может , ты успеешь сегодня закончить пораньше. И она продолжила работу. Через некоторое время в дверь постучали. -- Войдите -- Сказала Чарли. Если это что-то важное , то закончить пораньше не получится. -- Здравствуйте. -- Услышала она чем-то знакомый голос. -- Здравствуйте , присаживайтесь. -- Не отрывая взгляда от бумаг , демонесса указала взглядом на стул перед собой. -- Что вас интересует ? -- Благодарю. Меня интересует работа у вас в отеле . У вас остались вакансии , Принцесса ? -- Принцесса ?! -- Шарлотта рывком подняла голову. Только один демон называл ее так. И это его она увидела в окне. Да , перед ней сидел Аластор. -- Аластор ? Что ты здесь делаешь ? -- Я же сказал , я хочу работать у вас. -- Но до того ты ушел... Что тогда вообще было !? А теперь ты пришел обратно.. Зачем ты вообще ушел ? -- Девушка наконец задала нужный вопрос. История достаточно сложная. -- Начал Радио-демон. -- Ты помнишь с какой целью я пришел в отель. -- Да , чтобы посмотреть на то , как моя затея безнадежно рушится. И кстати , ты был неправ в этом смысле. -- Принцесса улыбнулась. -- И за это я приношу свои извинения. Я могу продолжить ? Прекрасно. Так вот , вскоре я понял , что в отеле меня уже держало не желание увидеть твои страдания , а твою улыбку. Каждое мгновение без твоей компании заставляло меня скучать. Я пытался с этим разобраться , но не понимал. Такое происходило со мной впервые. И... Если ты говорила с другими демонами , меня это выводило из себя. Даже если ты просто обнимала Вегги или смеялась над шутками Энджела. Все эти чувства были новыми для меня. Поэтому я ушел. Я подумал , что если исчезнешь ты , то исчезнут и чувства. Но я ошибся. Каждый день приносил воспоминания о тебе. Я пытался их заглушить , но ничего не помогало. Поэтому я здесь. потому что больше не могу. Шарл.. -- Аластор запнулся. -- Чарли , я люблю тебя. Демонесса сидела в оцепенении. Получается , Радио-демон испытывал к ней те же чувства , что и она к нему. Она могла бы просто сказать об этом. И не было бы этих дней , полных переживаний и размышлений. Стоило лишь сказать. Аластор расценил молчание Принцессы по-своему. Сердце демона начало наполнятся болью и гневом. Чертов паук , как он мог ему поверить. Это ему так не сойдет. -- О.. Извините , Шарлотта. Это было крайне необдуманно с моей стороны. -- Демон встал. -- Забудьте то , что я сказал. До свидания. Он направился в двери. Нет-нет-нет , если она сейчас позволит ему уйти , то он исчезнет. И на этот раз навсегда. Чарли вскочила с места. -- Аластор , подожди ! -- Девушка почти подбежала к нему. Радио-демон повернулся , и удивленно посмотрел на нее. Шарлотта подошла почти вплотную и взглянула ему в глаза. -- Я тоже тебя люблю. Некоторое время они так и стояли , а по их щекам разливался румянец. Наконец Радио-демон наклонился к Чарли. -- Я могу...? -- Можешь. Их губы слились в поцелуе и время остановилось *** Чей-то глаз наблюдал за всем , что происходило в кабинете. Этот демон не сомневался , что все будет именно так. Ведь все может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.