ID работы: 8935993

Холодная страсть

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 2. Державины

Настройки текста
Самое страшное в нашем мире-это непонимание.Непонимание происходящего заводит людей в далекие дебри,из который порой,просто невозможно выбраться.Никита открыл свои глаза,не сразу поняв,что находится в безапросветной комнате.Парень хотел пошевелить руками,но помувствовал на них цепи: -"Слава богу не серебряные"-Иронически подумал молодой оборотень. Парень опять осмотрелся.Глаза начали постепенно привыкать к темноте,так что скоро Легостаев смог рассмотреть веревки,кляпы и разные игрушки для пыток и изнасилований: -Фрида! Фрида,кажись наш котенок очнулся!-Сказала девушка,лет 15,с приятными чертами лица,брюнетистыми волосами чуть длиннее лопаток и...глазами,красными,как кровь.Девушка смотрела на парня с сияющей во тьме улыбкой,которая не предвещала ничего хорошего. -Спасибо,Катя-Поблагодарила свою подопечную Дама Теней и приблизилась к Никите.Она схватила его своими коготками за подбородок и потянула чуть ближе-И все же тв такой же милашка!-Она пошловато облизала язычком свои губы. -Тварь!-Буркнул Никита и плюнул женщине прямо в лицо-Какого черта вы меня держите?!-Он посмотрел и на Державину,которая явно была какой-то странной. -Как некультурно-Буркнула Дама Теней утирая свое личико.В следующий момент она развернулась к Никите и со всей дури ударила ногой в челюсть,что по всему подвалу пыток пронесся хруст. Легостаев заорал от боли,одновременно чувствуя,как с челюстью,Фрида сломала ему нос и ,он сейчас сильно истекал кровью.Катерина,некогда стоявшая в стороне громко захохотала подстать своей повелительнице.Она и сама не догадывалась,что уже несколько недель находится под властью Дамы Теней. Пару недель назад,Державина гуляла в саду их фамильного дома.Девушка собирала очередные цветы,для уроков травологии,который по-мнению ее родителей должен быть обязательным.Откровенно сказать,Катерина просто страдала от скуки,что и сработало на руку Фриде.Женщина незаметно подложила в корзину Державиной цветок,алый как кровь,но опасный,как сам яд.Конечно,такой цветок просто не мог не привлеч решительную и дерзкую Катю.Девушка коснулась его,а затем темнота.И опять непонимание.Непонимание-то чего боятся люди любых возрастов и то,что было сильнейшим оружием Фриды. Тем временем,по стенам темницы уже разносились крики и рычания Легостаева.Парень пытался выбраться из железных путин,под воздействием ударов от Фриды.Женщине нравились его стралания,крики и боль.Она ожидала того,что пантера вот-вот начнет молиться о пощаде.Но не тут то было.Никита не такой.Он не будет писать под дудку Дамы Теней.Неожиданно в подвале раздался оглушительный хлопок,а в следующую секунду на пол без сознания свалилась женщина,пытавшая Никиту.Позади нее стояла Катя,взирая карими глазами на Легостаева.Яд цветка постепенно улетучивался,если его не принимать каждый день.И именно в день пленения Никиты,Фрида забыла дать девушке очередную дозу: -Что смотришь? Щас выберемся отсюда-Без особых эмоций,Катя сбросила с Никиты железные оковы,давая парню время одется.Совсем скоро должны были набежать последователи одной из Демонической пяторки,так что нужно было спешить.Державина схватила оборотня за руку и побежала вперед.Вперед,где в одном из кабинетов должен быть телефон.Телефон,который вернет парня на Землю: -Стой...да стой ты!-Наконец подал голос парень и заставил Катю остановиться прямо посередине коридора-Кто ты такая и почему мне помогаешь?-Этот вопрос был довольно конкретным,ведь пару минут назад Державина сама была готова его убить. --Я Катерина Державина-С тяжелым вздохом ответила девушка,все же оценивая,что должна дать объяснение поведению-Та кого ты видел-Фрида.Она Дама Теней,третья по важности в Демонической пятерке-Державина заметила недопонимающее лицо Легостаева и ударила себя рукой по лбу-Короче,она просто наш враг.Фрида отравила меня ядом цветка "крови" и хотела поставить против тебя.Как я поняла,она желала так опозорить мой род.Мол,что и Державины убивать могут! Подростки вошли в кабинет,где находился один единственный телефон,во всем этом подземелье: --А сейчас я отправлю тебя домой-Пояснила под конец Катерина и начала вводить особый пароль на экране смартфона. Никита стоял позади девушки и внимательно ее разглядовал.Оборотень понимал,что она не лжет,а говорит только правду.Но так же его жгла совесть.За то что он вот сейчас исчезнет в экране телефона,а она...она останется в Зерцалии,страдая от нападков Фриды.А возможно и опять попадется на ее удачку: -Перемещение пройдет через...три...два...-Начался отчет на экране телефона. -Ну,я пошла-Уже собираясь уходить сказала Катя,как вдруг,Никита удержал ее за руку и подтянул к себе. -Никуда ты не пойдешь!-Сказал строго парень и увлек девушку в поцелуй.Мягкий,нежный,но настойчивый,словно не дающий Державиной отстраниться. -Один!-Закончился отсчет.Опять это странное чувство,что тебя затягивает в водоворот.Но на этот раз там был не один,а два человека. Два совершенно разных человека.Из разных миров,с разными характерами и друзьями.Как же они смогут оба ужиться,да еще и при том,что это бвло последнее перемещение?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.