ID работы: 8935993

Холодная страсть

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1.По ту сторону смартфона

Настройки текста
Приятный солнечный день.Птички поют,цветочки благоухают,а ребятишки весело играются во дворе,часто споря о том,кто круче или же о том,чья игрушка лучше.Хорошая пара летних каникул.Никита Легостаев шагал домой по застаренным и облупленным тратуарам,неся огромные пакеты с едой в руках.Юный оборотень,отличавшийся силой и приятной внешностью,уже около 5 минут шел в сторону своего дома по поручению отца: -Сегодня у нас будут важные гости на ужине,и я хочу,чтобы твоя мать приготовила лучшие блюда,а ты наконец не устроил бы расспии с Мариной-Сказал старший-Легостаев сыну,когда отдавал ему пакеты с продуктами. Отец Никиты владел огромным супермаркетом Бальзак,так что и подростка и всю его семью тут знали.Даже продавцы зачастую могли сделать маленькую скидочку: --Как скажешь,пап-Ответил Никита,а в мыслях подумал-"Кто кого еще там на распив нагоняет!" Марина Легостаева,старшая сестра Никиты и первый ребенок в семье.Поэтому она имела некоторые привилегии со стороны родителей.И Никите это не нравилось.Вот даже день назад! Сестра стащила его телефон,якобы,чтобы позвонить в редакцию газеты,где собственно и работала,а сама же трещала час напролет со своим женишком Андреем.Но это пустяк.Самое сложное,что парень теперь никак не мог включить свой смартфон,а это до жути нервировало. Никита зашел домой и с легким стоном возмущения и умиротворения сбросил пакеты с продуктами на тумбочку шкафа: -Ма! Я дома!-Крикнул юный оборотень,снимая с себя кеды-Папа сказал,что ты должна приготовить отменный ужин! В ответ прозвучало лишь "угу",а после в коридор зашла женщина,лет 35 с приятной внешностью и довольно сияющими от радости жизни глазами.Мать Никиты одарила сына кротким поцелуем в лоб,а потом опять скрылась на кухне.Пантера лишь довольно хмыкнул и вошел в свою комнату,ни капли не удивившись там вальяжно лежащей на его кровати Марины: -Когда ты уже починишь мой телефон?-С возмущением,хоть и внешним спокойствием спросил парень. -Когда он тебе понадобится,тогда и починю-С ноткой лени ответила сестра. -Да он мне сейчас нужен! -И для чего?-Резонно спросила Марина и сев на кровати,потянулась-Опять в игрушки свои рубиться? То что у тебя каникулы,не означает,что они должны протекать таким образом. Никита не нашел слов,что б ответить.Парень крепко сжал свои руки в кулаки и начал сверлить Марину взглядом,словно так пытаясь ее убить.Но видимо Легостаева этого не замечала,ну или же специально нервировала брата.Так или иначе,спустя минуту девушка покинула комнату по-своему желанию и пошла помогать маме с готовкой.Никита закрыл за ней дверь,немного громче обычно, и сел за компьютерный стол,где забил модель своего телефона и отыскал способ возвращения его к жизни: -Пх,не особо и сложно должно быть-Проанализировал парень,осмотрев инструкцию и взяв свой телефон в руки,принялся делать с ним махинации.Сначала все шло довольно неплохо.Даже можно было сказать хорошо,ведь ,чтобы не делал Никита все шло так,как надо.Но в какой-то момент телефон опять выключился и стал странно вибрировать: -Да что за чертовщина?!-Со смесью ярости и удивления прорычал парень. Телефон все сильнее вибрировал и вообще вел себя как-то паранормально.Хотя с жизнью оборотня,это вполне нормальные вещи.Экран смартфона загорелся голубым светом,а затем этот свет стал формироваться в водоворот,словно затягивая Никиту с телефон.Пантера не сразу понял,какого черта происходила,но очнулся он уже в старинном доме,который был покрыт противной плесенью и паутиной.Сам парень находился посередине огромного зеркала,почему-то лежавшего на полу,посреди остальный зеркал: --Очнулся?-Донесся до Никиты потусторонний голос женщины.Она плавно,словно порхая над землей вышла из угла,который Легостаев ни сразу заметил. -Кто вы такая?! Где я и что тут вообще происходит?!-Оскалив клыки и встав на четвереньки,прорычал Никита.Его футболка была готова в любой момент порваться и показать незнакомке иссиня-черную шерсть,а так же когти на руках. -Как не культурно-Заметила прекрасно ужасная незнакомка,чье лицо было бледное,как сама луна,а волосы черные,как тень,из которой она вышла-Займись им,Пьер!-Приказала она мужчине,находящемуся по ту сторону комнаты. -Как скажите,госпожа Фрида-Прошептал слегка змеиным шипением мужчина и одним скачком оказался за спиной Никиты.Легостаев ни сразу смог отреагировать,так что только решившись замахнуться рукой на противника,потерял сознание от резкого удара по затылку.А затем темнота....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.