ID работы: 8933724

Произошел Правденизм

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иди лечись, психопат

Настройки текста
С того момента как Диаз разбил стакан об голову Тома прошло не более 2 минут...все были в шоке, в особенности Стар, она даже представить не могла что он способен на такое...В ее глазах Марко всегда был милым кроликом, который не обидит и муху без особого повода...а тут...Это уже даже не заяц...это был словно оборотень из тех ужастиков, что крутят по телику...его зрачки сузились,лицо застыло в злобной гримасе, волосы были взлохмачены от частых движений головы, обнаженные зубы сверкали на свету от ламп будто челюсть волка, слюни из его рта смотрелись как пена из пасти бешенного пса...его частое и тяжелое дыхание не только повышало температуру в комнате, но и дополняло образ грозного парня , готового убить за любую мелочь...Жуть...По правде говоря, Диаз и сам был напуган...собой...и своими действиями... Все стали постепенно отходить он шока...Дыхание шатена замедлилось...стали слышны отдышки Стар и Дженны, но Том по прежнему не дышал, не говорил...боялся... Марко отвел взгляд на стол, сделал более простое лицо и избавился от слюней, сел на свое место...Опустив голову и протерев глаза, он сказал: -Я бы послал тебя к чертовой матери, Том.Но только из уважения к Дженне , я этого не сделаю...-шепотом диаз добавил- чтоб тебя... Дженна и Стар посмотрели на него с призрением и стали помогать Тому избавиться от осколков стакана на голове. Брюнетка наклонила голову своего парня , чтоб с нее осыпались крупные куски стекла.Блондинка же, стряхивала более мелкие кусочки... -Ненормальный- с некой злобой и отвращением сказали две подружки в сторону шатена... -Да чего вы, в чем то он и прав.думаю мне было бы тоже неприятно слышать как кто-то делал противные вещи с моей девушкой когда то давно...- сказал Том оправдывая Диаза. Стар проигнорировала слова люсайтера, и с все тем же призрением и осужнением она начала отчитывать диаза: -Поверить не могу, что ты сделал это, Том ведь тоже живое существо. Давай я сейчас возьму вон тот фарфоровый чайник, разобью его об твою голову и вместо того чтобы извиниться, я буду нести какой то бред о том как я тебя ненавижу и все в таком духе, а? Тебе понравится? Марко тяжело вздохнул откинул голову назад , встал со стула и пошел на кухню. -Эй, ты куда?- спросила Стар. -ЧАЮ ПОПИТЬ!-с какой то агрессей или даже обидой рыкнул шатен... -Ага,как же, щас с ножом еще притащится...-тихо сказала голубоглазая и пошла к нему, дабы проследить, чтоб он не натворил дел. -какого черта вообще?яж хотел как лучше, в итоге не только стакан сломал, но и доверие к себе со стороны Стар...мда...-себе под нос бубнил Марко доставая из шкафчика пакетик чая(какого то успокаевающего, ромашковый или мелисса хз, я мелиссу пью, но не особо помогает) Стар все это слышала и она поняла, что наговорила лишнего, ведь он лишь защищал себя и ее.Да, ей было жалко Тома, но разве эта жалость больше чем ее любовь к Марко?Конечно же нет...Он доставал из коробки пакетик чая, Стар подошла ближе и...обняла его сзади.. -С-Стар? Ч-что ты делаешь?- парень был в недоумении, ведь еще минуту назад она распиналась о том, как она его ненавидит и всем сердцем призирает... -Пытаюсь извиниться... Я наговорила лишнего, прости... Я люблю тебя... Мне не за что тебя ненавидеть.-девушка вжалась в него , а после отпустила. Марко развернулся в ее сторону и обнял ее. Марко налил себе чай. Дженна и Том избавились от стекла на голове последнего. -Продолжим?- предложила Стар. -Не-не-не-не-не, мне уже хватило, хехехе.- возразил Том слегка посмееваясь и нервничая. Марко сделал хороший такой глоток чая- Да ладно тебе. Я спокоен. Как дохлый лев.-*глоток чая*.(я уже писала что идея пришла при просмотре сериала "Пёс"?)) -Л-ладно..-Том всё же согласился. -Ага, вот только действие сыворотки уже минут пять как кончилось.-Дженна вновь достала колбу с сывороткой и вколола ее всем снова. (Кто там спрашивал, в общем, они позволили ей это сделать ибо в финале 4 сезона нам показали что они с Дженной стали хорошими друзьями (со Стар они сдружились еще во втором сезоне, с Томом в четвертом, на счет Марко точно сказать не могу, но именно о факте их дружбы я тут и распинаюсь)) -У меня идеи кончились, какой еще вопрос задать, в исходе которого никто бы не пострадал? -" Убивали ли вы кого то одушевленного? ", может быть.- предложил Марко ,попивая свой чаек.-Всех устраивает? -Да, вполне.- в унисон сказали Стар , Дженна и Том. -Кто первый?- спросила девушка в шапке.-Стар, может ты? И да, насчет волшебных существ , что погибли в ходе уничтожения магии , можешь не говорить. -ну... Так сразу и не вспомню... Но вроде бы что то такое было...-Баттерфляй замешкалась ,пытаясь вспомнить. -Ясно... Ну что? Марко, пропустишь меня вперед или расскажешь чего?- поинтересовалась брюнетка. -Почему бы и не рассказать?) -Так, я уже знаю ответ и хочу попросить тебя , рассказать без подробностей. Это правда очень жутко и жестоко. Все эти сдирания шкур, высушивание скелетов, " благотворительная" выдача пищи каннибалам. И так далее. Давай без этого.-Стар предотвратила ужасную истоию от которой в дрожь бросает... -Оу... Ладно...-сделав очередной глоток чая Диаз начал- В Неверзоне. Кучи существ... Начиная феями, заканчивая демонами... Хех... -Мда...- Тому стало не по себе... -Нус, Дженна тебе есть что поведать нам? -У меня был пес. Теперь его нет. Его череп у меня в комнате на полке.-в "двух словах" она составила окончательное мнение о себе... -Воу , Дженна... Это же Жестко...Предупредила бы...-блондике тоже стало не по себе... -Я убивал грешников. Штук 10...-Том резко и быстро проговорил эти слова и так же быстро словил испуганные от неожиданности лица друзей. Все молчали ещё минуты 3. Была не то ,что бы тишина, ведь Марко продолжал пить чертов чай... Продолжение следует... (Наверное)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.