ID работы: 8933724

Произошел Правденизм

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нормально же общались, что началось то

Настройки текста
Вечер… Бордово-фиолевое небо тускнело, слабо выделяя силуэты облаков и драгоноцыклов летающих из стороны в сторону… Ребята, старые друзья собрались дома у Диазов… Том, Джена, Марко и Стар мирно сидели, болтали о том, о сём… Раф и Энжи прихватив с собой Марипосу, ушли в поход вместе с Ривером и Мун. Студенты находились дома одни… -Ребят, я тут в медицинский устроилась)- вдруг сообщила Дженна. -А зачем? — поинтересовалась Стар. -Ну мы там с кровью работаем, трупы осматриваем, и всякое такое.Но суть не в этом, я стырила из лаборатории сыворотку правды.- сказала Дженна после чего достала из сумки колбу с жидкостью. Марко хлопнул в ладоши, встал , налил в стакан воду из под крана и с сарказмом сказал - Если это сыворотка правды, то это кислота!- он показал на стакан. -Марко, ты уши компотом моешь? Я же сказала ИЗ ЛАБОРАТОРИИ, В ИНСТИТУТЕ, думаешь я тут шутки шучу? -Ладно, ладно, все молчу, верю , молчу. -Тото же.Так же я купила 4 шприца. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Дженна предложила сыграть в "куб правды" без куба.(что?) Она вколола всем сыворотку. -Что ж.. Начем с простенького: кого вы любите? (Этот вопрос был простеньким тк Стар встречалась с Марко, а Том с Дженной.) Все ответили быстро и четко, как и ожидалось, стар любит марко, Марко ее, джена Тома, а Том.... *Мысли Тома* Стоп... Иметь чувства к 2 людям сразу... Это нормально... Наверное... Но, что делать если у одного из них есть Девушка? Мда... Неловко...

*мысли кончились*

-Это Дженна. И... Как бы так сказать... Имя начинается на "М", а заканчивается на "арко"... В душном воздухе повисла тишина. Она длилась недолго, ее нарушил стул на котором сидел Марко. Марко отодвинулся, взял тот стакан и..... Выплеснул его Тому в лицо. Дженна и Стар в голос: -МАРКО, КАКОГО ЧЕРТА?! -Не важно.- тихо сказал Марко... -На психолога учится, а самому лечиться надо.- осуждающе произнесла блондинка. -Окей, это было неожиданно.Даже слишком- хлопнув по столу огласила Дженна. - перейдём к более интересным вопросам. -ок.- сказал наш бисексуальный демон, закончив вытирать лицо салфеткой. -Что ж.... Что является самым ужасным из того, что вы когда либо совершали и потом очень жалели об этом? -Уничтожила магию.- быстро и четко выдала Стар. -Ого...- никто не ожидал такого ответа. -Носил платье.- тихо и почти неразборчиво пробормотал Марко...- Ненавижу... -Да ладно тебе, ты классно выглядел.- протестовал Том. -МОЛЧАТЬ!!!-встав и замахнувшись стаканом крикнул паренек. -МАРКО, МАТЬ ТВОЮ , УСПОКОЙСЯ!- посадила его Стар. -Прости.-поставив стакан на стол пробурчал Марко. -Я установила камеру на Марко.... Кстати, дай ка я ее сниму...- синеволосая шпионка потянулась снять со своего друга незаконное устройство. Когда камера была у нее в кармане она сказала,- Фух прям легче на душе стало. -А я как-то попытался изнасиловать принцессу Мьюни.-зажавшись сказал Демон - я был мал, не осознавал последствий.Мне очень жаль, Стар , прости пж. Все то время пока Том говорил это, марко негромко стучал стаканом по столу. -Под словами "Почти изнасиловал", он имеет ввиду "Изнасиловал не раздев до кон..- Стар не успела договорить , ее перебил Марко. -ВСЕ , Я БОЛЬШЕ НЕ НАМЕРЕН ЭТО ТЕРПЕТЬ!- он разбил стакан об голову рогатика. Продолжение следует.... (Наверное)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.