ID работы: 8933099

Первая школьная любовь Нуры

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава "Я хочу по-лучше тебя узнать"

Настройки текста
-Чего ты подсел ко мне? -Почему так грубо? Я же просто хотел подружиться с тобой. -С какой это стати? Ты наверное ошибся, общительную и гламурную девочку ты пропустил. Она вот, на первой парте, тебе глазки строит. -Хах, не знал, что такой типаж девушки как ты умеют шутить. -Что ты имеешь ввиду? -Видишь, а говоришь не общительная. Я имел ввиду то, что ты тот типаж девушки, который не любит новые знакомства, общаешься только с друзьями, которые доказали, что они тебя не бросят. Дерзкая, в кой то мере агрессивная и...что еще...А! Вовсе не интересуют парни. -Допустим, удивил. Но чего ты добиваешься? К чему эти игры, хочешь выставить меня посмешищем? Или еще лучше - испытать новые чувств с таким типажом девушек как я? -Слишком много вопросов, юная леди. Я ничего против тебя не имею. И раз тебе так интересно, чем ты меня привлекла, то я любезно отвечу : во первых - характером, во вторых - необычно красивой внешностью...О Господи, мне даже лень перечислять. -Ммм, это конечно, все очень мило, но я тебе не верю. -Почему же? -Я с тобой общаюсь впервые, я даже о твоем существовании только сегодня узнала, а ты так разговариваешь... -Ммм, ну если бы кто-то хоть чуточку интересовался своими соседями, то возможно, ты бы обо мне знала чуточку больше. FlashBack Нуры -Нура, милая, слышала, у нас появились новые соседи. Не хочешь пойти познакомиться? Я слышала к нам в город приехал очень красивый мальчик и... -Мам, ты же прекрасно знаешь, что меня это не интересует. А сейчас, пожалуйста, не мешай мне, я пытаюсь сконцентрироваться. -Стоп, так ты еще, оказывается, мой сосед? -Именно. Поэтому вопросы на тему откуда я тебя знаю неуместны. -Знаешь, а ты мне уже начинаешь нравится. -Натаниэль. Можно просто Нат. Ого, мы с тобой проговорили уже целый урок. И как это училка не сделала замечание? -У нее со слухом проблемы. И наш шепот до нее не доходит. -А ты знаешь где нужно садиться. Прости, но мне нужно откланяться. Увидимся на следующем уроке, Нура. Приятно было с тобой познакомиться. -Ого-го, кажется, наконец у нашей подруги появился кто-то особенный, -подстебнул Стив. -Угомонись, и не неси всякую чушь. Я же его даже не знаю. И я не такая, что влюбляюсь с первого взгляда. -О как покраснела. Я уже и не помню когда видела тебя такой. Мне этот Натаниэль уже нравится, заявила Мэри. И как они могли подумать, что мне понравился Натаниэль? Это же глупо. Черт, снова это чувство, его не было уже как несколько лет. Нет, Нура, не смей! Я же хочу все снова повторить. Не хочу снова чувствовать это! Но Нат такой...такой...Нет Нура, он не для тебя. Он тебе не нравится, не нравится! -Ты смотри, она уже во всю о нем думает, что и не слышит нас. Нура, очнись! Земля вызывает Нуру! - трясла девушку Мэри. -Аа...Что? Что такое? -Урок начался, хоть на уроках о нем не думай. ***, после уроков После уроков Нура как всегда вышла первая из класса и пошла в направлении школьного автобуса. Но было пока еще рано и ей пришлось подождать его -Нура! Подожди меня!- кричал сзади девушки парень. -Натаниэль? Ты что, преследуешь меня? -Почему же? Тот факт, что я не остался в классе, как все, не говорит, что я преследую тебя. -Хм, на этот раз я тебе поверила. -Слушай, у меня есть такое предложение...Не хочешь пропустить автобус и прогуляться со мной до дома пешком? -С чего это вдруг я должна идти с тобой? -Ну, это было простое предложение. Я хотел поближе познакомиться с тобой, а в автобусе это слишком неудобно. Если ты не хочешь - я не заставляю. Я все равно на автобусе не езжу. -С чего это так? -Люблю прогулки. А вот и твой автобус. Ну так что ты решила? -Хм, была не была, я согласна. -Вот и чудненько, - мало не летал на крыльях счастья парень. ***, по дороге домой -Нат, у меня вот появился вопрос у тебе...Откуда ты обо мне столько знаешь, все-таки ты следишь за мной? -Хах, честно говоря, я о тебе ничего не знаю. Дело в том, что я очень хорошо разбираюсь в людях, и мне было легко выяснить к какому типажу ты относишься. Вот и вся магия. -Никогда не слышала о таких людях, - уныло ответила девушка. -Нура, прости за столь странный вопрос, но ты вообще знаешь что такое радость и смех? -Поверь, ты не первый, кто задает мне этот вопрос. И так уж и быть, я на него отвечу. Я не знаю радости еще с 9 лет. У меня случилась очень грустная ситуация, которая задела меня всю. А смеюсь я реже, чем говорю о грусти. -Это печально. Расскажешь мне ту историю? -Нет. Я не хочу это вспоминать, да и еще не готова с тобой разговаривать прям так открыто... -Знаю-знаю, всему свое время. И я тебя вовсе не осуждаю.Расскажешь когда будешь готова. знаешь, я так подумал..Я хочу приносить тебе радость и смех. -О чем это ты? -Ты очень прикольная девушка, и видеть тебя грустной совсем угнетает. Поэтому, я возьмусь за тебя и операция "Веселая Нура" пройдет успешно. -Ахахах, ты и в правду думаешь, что у тебя получится? -ну если я уже заставил тебя смеяться, то еще не все потеряно. Я сделаю тебя радостной и счастливой, во что бы это не стало! - заявил Нат. -Ловлю на слове. -покраснела девочка. -Кстати, мы пришли. Спасибо что провел. Мне было с тобой интересно. -Мне тоже. Еще увидимся, Нура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.