ID работы: 8933099

Первая школьная любовь Нуры

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава "Новенький в классе"

Настройки текста
Как только Нура вышла из дома не прошло и минуты, как возле её дома остановился школьный автобус -Доброго утречка, мисс Мирай! Вы как всегда, без опозданий. - поздоровался и мило улыбнулся мистер Морис - водитель школьного автобуса. -Доброго...- опустила голову и без эмоций вошла в автобус девочка. -Вижу у тебя снова какие-то проблемы, садись ка возле меня, поговорим. -Мистер Морис, я конечно понимаю вашу заботу, но вы не впервые сажаете меня возле себя, а я не хочу чувствовать себя особенной. -Ты же дочка моего друга, я просто обязан...Не важно, садись и рассказывай что у тебя случилось. -На этот раз у меня проблемы с родителями. А если быть точнее, то это не совсем проблема...Вообщем, папа снова уехал в командировку...и на долго...Хотя обещал, что возьмет отпуск и посвятит свободное время нам. Но обещание так и не сдержал. Я понимаю, после этой командировки он должен получить большой гонорар и отказываться слишком тупо, но мне так хотелось наконец побыть вместе хоть недельку... -Нура, ты правильно делаешь, что пытаешься понять папу, но не переживай. Я знаю твоего отца долго, если он пообещал, значит сделает. Вот и ты, пообещай мне, что не будешь грустить по этому поводу и улыбнешься. -Мистер Морис, вы в очередной раз поняли меня и выслушали, и я обещаю вам, что не буду грустить по этому поводу. Я вам так благодарна! - искренне улыбнулась Нура. -Не стоит меня благодарить. Твой улыбки мне вполне достаточно. А сейчас иди, а ни то опоздаешь. -Ещё раз спасибо вам. Ещё увидимся! Спасибо Богу, что у папы есть такой друг, как мистер Морис. Это единственный человек, который выручает меня, понимает и всегда готов выслушать. надо как то будет его отблагодарить. Юная леди направилась машинально на 3 этаж, где находился её класс и остановилась возле таблички 9 класс. "- Не могу поверить, что у меня остался еще один год до того, как этот кошмар закончится и начнется новый. Впрочем, это к лучшему, что я не буду видеть и даже слышать об этих неудачниках, которые зовутся моими одноклассниками. Хотя Мэри и Стива мне будет не хватать". Как только девочка зашла в класс, то увидела вполне обычную обстановку: каждый общается кучками, её друзья как всегда придут позже её, да и как всегда она зайдёт в класс и её даже привет не скажут. Нура без особого удивления направилась к своему месту, но на пути её остановили. -Хей, смотрите кто к нам пожаловал. Мисс Мрачность, позвольте у вас узнать, вы вообще улыбаетесь? -Тори, у меня нет времени слушать твои тупые подколы. Дай пройти. Виктория: блондинка с завышенной самооценкой. Все её зовут Тори. А ещё это человек, которого Нура хочет убить превыше всего -Смотрите, у нашей уродки нету настроения со мной разговаривать. Но я как твоя одноклассница просто обязана его тебе ещё больше испортить. Если ты знала, а ты вообще никогда ничего не знаешь, то к нам сегодня приведут новенького! Я его видела, он такой красавчик, а еще имя идеальное - Натаниэль. Я уже тащусь. -Это конечно здорово, но причем тут я? -В том то и дело, что не причём. Хотела тебя огорчить и сказать, что он никогда не будет с такой, как ты. -А что, нынче мальчики выбирают девочек со штукатуркой на лице и характером как у избалованной стервы? Конечно, тогда я естественно вне конкуренции. Прости Тори, ты так старалась меня огорчить, но у тебя в который раз не получилось. Мне глубоко наплевать кто он и с кем будет. А сейчас дай мне пройти, или я сломаю тебе руку. -Да как ты... -Привет, Нура! Как у тебя дела? - только что зашла в класс Мэри со Стивом и сразу же побежали обнимать подругу. -Привет-привет. Все хорошо, вроде-бы не так ужасно как всегда. А вы как? -Все пучком. Слышала, к нам придет новенький. -Слышала... -Надеюсь он будет красивым и любить такой типаж девушек как я, - заявила Мэри. -Ей! Если ты не забыла, то ты моя девушка! - возмутился Стив. -Оу, прости. Всё никак не могу привыкнуть к тому, что мы встречаемся. - насмехалась девушка. - А ты, мисс одиночество, когда уже найдешь себе пару? -Мэри, ты о чем? Ты же знаешь,меня не интересуют парни и вся эта любовная хренотень. Да и кому я нужна такая? -Не говори так, ты сама себя накрутила. Мало ли этот новенький, это твоя судьба? -Ты смеёшься? Даже если это так, то Тори отберёт его у меня. -Не переживай так. Тори мы берем на себя. Верно, Стив? -Ахах, спасибо за поддержку, но правда, мне это не интересно. -Ну как знаешь, это мы еще посмотрим. -Что ты имеешь ввиду? - насторожилась Нура. Но Мэри так и не ответила,ведь прозвенел звонок и в класс вошла учительница -Доброе утро, класс. Хочу вам рассказать прекрасную новость. К вам в класс поступает новенький и его зовут Натаниэль. -Здравствуй, Натаниэль, - монотонно произнес класс. -Думаю, у нас тебе понравится. Садись куда душа пожелает и мы начнем урок. -Садись ко мне, - показывала на заранее освобожденное место Тори, но парень проигнорировал её жест, его внимание привлекла девушка сидящая на последней парте. -Привет, можно? - мило улыбнулся Нат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.