ID работы: 8932137

Истории с горы Селесты

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Разгар лета.Мэдди,Бэдди и Тео спокойно отдыхали в парке. Они сидели под деревом. Подальше от людей, чтобы было потише. Да и чтобы Бэдлин было комфортней. Но на всякий случай на ней были тёмные солнечные очки, чтобы её яркие кровавые глаза не привлекали лишнего внимания к себе. Она сидела облокотившись о дерево, а Мэдлин и Тео сидели на покрывале для пикника. Все ели вкусную мороженку, но разных вкусов. У Мэдди было клубничное, у Тео - шоколадное, а у Бэдлин была смесь клубники и ежевики(никто не знал почему она выбрала именно этот вкус. Даже сама Бэдди не знала). они даже и не подозревали, что за нашей троицей кто-то следит. Наслаждаясь летней погодой и холодом доеденного мороженого, фиолетоволосая вскоре задремала. Мэдлин,услышав тихое сопение Бэдди, улыбнулась, тихо показала Тео на неё и показала жест "тсс". Тео тоже улыбнулся. Он достал телефон и сфоткал эту милоту. Вдруг Мэдлин почувствовала сильный запах клубники из кустов. Любопытство так и тянуло её посмотреть, от чего так пахнет её любимым запахом. -Тео, я сейчас приду. Просто хочу посмотреть, что так вкусно клубникой пахнет. - предупредила она. -Хорошо,Клубничка.Буду ждать тебя здесь. - ответил он. Перед уходом Мэдди чмокнула Тео в щёчку. Оставив довольного парня и Часть себя у дерева, она направилась к кустам. Красноволосая легко прошла сквозь них, но пара листиков всё же застряла в её большой шевелюре.Перед ней открылась небольшая полянка,которую окружали кусты, а посередине лежала миска с большим количеством красных свежих ягод. Мэдлин подошла к мисочке, осмотрелась и взяла одну ягодку. Она попробовала её. На вкус обычная клубничка. Вдруг кто-то резко схватил Мэдди и плотно прижал к её лицу тряпку со снотворным. Девушка пыталась вырваться, пиная ногами схватившего, но безуспешно. Последнее, что она услышала, был знакомый смех. Мэдлин провалилась в сон.

***

Прошло уже минут десять, а Мэдлин так и не вернулась. Тео уже начал очень сильно волноваться за свою девушку. Он подошёл к спящей Бэдлин и начал трясти её за плечо. -Да....да.....ещё пять....минуточек,Мэдди....- сказала полусонная Бэдди -Бэдди,проснись! Мэдди куда-то пропала! - пытался разбудить её парень. Вдруг глаза фиолетоволосой резко открылись. -Что ты сказал? -Я говорю, что Мэдди что-то долго нет. Она сказала, что пойдёт посмотреть на что-то в кусты и не вернулась. Бэдлин резко вскочила и направилась к кустам, а Тео последовал за ней. Пробравшись сквозь зелёные растения, Часть Мэдлин заметила ту самую злощастную миску с клубникой. -Так вот от чего был этот запах. - подал голос тёмноволосый. -Кто-то подстроил ловушку. - сказала Бэдлин. -Как же мы найдём,Мэдди? Она может быть где угодно! - Тео был на грани нервного срыва. Бэдлин сделала хитрую моську. -Не бойся. Я чувствую где она. Но у меня один вопрос...- она сделала драматическую паузу. -Тео, ты готов надрать задницы похитителей? Тео широко улыбнулся и сказал. -Никто не имеет права обижать мою девушку! Бэдлин усмехнулась и протянула ему руку. -Я попробую телепортировать нас поближе к Мэдди, но предупреждаю. Тебе может стать плохо. -Ничего потерплю. - вдруг он вспомнил о кое-чём. -Подожди секундочку мне нужно кое-что взять. Он убежал к их месту отдыха и вернулся через пару минут с большой старой битой в руках. -Я любил играть в бейсбол, но, похоже, сегодня я найду ей другое применение. - сказал Тео. Бэдди показала большой палец. Она ещё раз спросила его о его готовности. Парень лишь кивнул в ответ и они телепортировались.

***

Мэдлин начала приходить в себя. Она чувствовала, что лежит на холодном полу. Она стала потихоньку подниматься на ноги. Вокруг её окружала решётка и темнота. Вдруг свет включился, и рядом раздался жуткий смех. Мэдлин резко повернула голову в сторону смеха. Сначала на её лице был страх, а потом омерзение. -Ты? Я думала тебе нашей последней встречи хватило, чтобы ты от меня отстал навсегда. - скрестив руки на груди, сказала Мэдлин. Девин усмехнулся. -Ой, нет,сладенькая, твоё нечто нанесло мне и моим ребятам довольно серьёзный ущерб.- сказал он своим слащавым голосом. На свет вышли его друзья. У кого-то были шрамы, а у кого-то нескольких зубов не было. -Знаешь, лежать в больнице три месяца было самым ужасным времяпрепровождением для меня. Но зато я смог разработать план мести. -Похитить меня у Бэдди из-под носа? Что тогда ты меня к стулу не привязал, как в клишированных триллерах и детективах? - перебила Девина красноволосая. -Ну уж нет,Мэдди. Мои сообщники следили за тобой, и я в курсе, что у тебя есть волшебная способность делать рывок. Я не хотел, чтобы ты так просто сбежала. А вот клетка тебя как раз удержит. - ответил Девин. -Теперь ты моя. И только моя! Псих начал истерично смеяться.Это ничуть не сломило Мэдлин. У неё ещё был свой козырь в рукаве. Она хитро улыбнулась. -Ты ведь понимаешь, что скоро от тебя не останется и следа? - сказала со смешком она. Девин вдруг перестал ржать. -Ты это о чём? -Ну, как бы сейчас сюда придёт разъярённая часть меня и сделает из тебя и твоих дружков коврики для обуви. Девин издал нервный смешок -Ты...ты ведь блефуешь. Она не найдёт нас!............верно? Мэдлин ничего не ответила и продолжила стоять с уверенным лицом. Девин тут же дёрнулся и крикнул своим друзьям, чтобы они забаррикадировали двери. -Она не проберётся сюда! Тебя никто не спасёт,милая! -психовал Девин. -Ой, ты просто её плохо знаешь. Вдруг железную дверь пробил мощный заряд лазера. Все тут же обратили внимание на дыру. Девин обратил внимание на Мэдлин. -Ты труп,Девин. -сказала она ему. Через дыру в проходе прошла сама Бэдлин. Её волосы торчали во все стороны, а глаза горели желанием разорвать всех, кто был причастен к похищению Мэдди. -Ну, приветики,Девин. Похоже, ты не понял, что я тебе тогда сказала. - сказала она жутким демоническим голосом. Рядом с ней встал Тео с битой. -Отпустили мою девушку, пока я вам носы не сломал! - крикнул он. Тео начал махать битой в разные стороны и случайно попал по голове сообщника Девина. Тот сразу же вырубился. -Хороший удар,Тео. - сказала Бэдлин. -Спасибо. - ответил парень. -И-и что ты нам сделаешь в этот раз,жуткий демон? У нас есть пистолеты! - отважился пискнуть один из друзей Девина. В ответ на это все дружки достали пистолетики. -Вы...думаете, что можете убить меня? Пхах....ха....хаха..ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХА! - смеялась Бэдлин. Вся компашка Девина, включая его самого, начали трястись от страха. -Дорогуши, вы не поняли.МЕНЯ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ! Вдруг куча фиолетовых щупалец выхватила всё оружие у похитителей. -Давай ка решим всё мирно и спокойно. Я, Тео и Мэдди спокойно уйдём отсюда, а ты исчезнешь из нашей жизни. Договорились? - обращаясь к Девину, сказала Бэдлин. Бледный от страха Девин открыл клетку трясущимися руками и выпустил красноволосую. Троица обнялась, и они телепортировались обратно в парк. Девин уже было вздохнул с облегчением, но через пару минут Бэдлин всё же вернулась. -А хотя. Знаешь что? Пожалуй, я всё же сделаю из вас всех пюре. - сказала она. Девин уже хотел убежать, но фиолетовое щупальце схватило его. -И куда это ты собрался? От наказания своего не убежишь! В этой битве мог быть только один победитель, и это - Бэдлин.

***

Бэдлин вернулась обратно в парк. Там её как раз ждали Тео и Мэдди. -Ну что? Они получили своё? - спросил Тео. Вместо слов Часть Мэдлин показала ладонь полную взбитых зубов. -Ух. Жёстко. - сказала Мэдди. -Пхах! Они там щас все лежат в собственной каше из крови, слёз и сломанных костей! - гордо заявила она. -Ты же не убила их,верно? - спросила Мэдлин. -Нет,конечно! Я что монстр? Полежат ещё годик в больнице. Может они уже и не захотят связываться с нами. - ответила Бэдлин. -Зато целая миска клубники теперь наша. - добавил Тео. Все дружно засмеялись, собрали вещи и направились домой. Мыть и кушать клубнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.