ID работы: 8931792

Please, do not leave me.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
120
автор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Из моего сна меня вывел, режущий слух, звук рингтона. Недовольно простонав и потерев глаза, которые никак не хотели открываться, я мысленно прокляла того, кто так настойчиво хотел достучаться до меня. Нащупав свой надоедливый телефон на прикроватной тумбочке, мой сонный взгляд заметил время в верхнем правом углу экрана: 4 часа ночи. Взгляд опустился ниже, а сердце начало беспокойно биться о грудную клетку. Ещё большая волна шока накрыла меня, когда я увидела улыбающуюся с экрана фотографию блондинки с небесно-голубыми глазами. Не медля ни секунды, я приняла входящий вызов: — Эль??? — мой голос дрогнул от переполняющего всё тело, волнения. Ответом мне послужили звуки проезжающих машин. Я повторила свой вопрос громче: — Эль, что происходит? Где ты? Всё в порядке??? Я не слышала от неё ни слова несколько месяцев и этот звонок ни на шутку испугал меня. Громкие всхлипы мгновенно вывели меня из размышлений. Моё сердце разрывалось на части от её хриплого голоса: — Пр… Прости. Я не хотела беспокоить тебя..— сквозь слезы выговорила Эль. Я выдохнула, а в мыслях, не переставая, крутилось: «Милая, что же случилось?» — Всё хорошо, не извиняйся… Чудище, ты что, плачешь? Где ты? — всё ещё не понимая происходящего, я пыталась хоть как-то разговорить её. Всхлипы стали громче и не прекращались какое-то время, а затем она смогла едва слышно выдавить: — Хадсон Авеню… У бара No vacancy. — Буду через десять минут, Эль. Дождись меня. — быстро проговорила я по громкой связи, накидывая куртку и попутно хватая ключи от машины с комода в гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.