ID работы: 8930509

Предатель... И как я мог так ошибаться?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты сейчас из мухи слона делаешь! Аид, я не маленький, чтоб приходить домой в 10! — злость переполняла паренька, сидящего на стуле под обеспокоенным взглядом Славы.       — Тебе 15! — Слава говорил обеспокоенно. Ругать парня не хотелось, но тот вынудил Аида сорваться. — Раз ты у нас «взрослый», так что ж ты головой не думаешь?! Напиться со Стелси и на крышу! Замечательно. А мне сказать — это нет! Это ж не надо, — выпалил Аид.       Слава подошёл к Зиддеру, и присев на рядом стоящий стул, взял Ваню за подбородок. Он дернулся, а Слава лишь нежно провел пальцем по его щеке, аккуратно смахивая выступившую слезинку…       — Почему… — он запнулся, голос сильно дрожал, — Почему я должен отчитываться перед тобой во всех своих действиях?       — Потому, что я люблю тебя и сильно тобой дорожу, забочусь о тебе. Как ты этого не понимаешь?       Зеленоглазый резко встал, тем самым заставляя стул упасть. Слава взглядом указал, чтобы тот сейчас же вернулся на место, ведь они ещё не закончили. Но злость на старшего в глазах подростка заполонила разум.       — Ненавижу тебя… — прошипел Зиддер, подходя к Славе вплотную.       Аид многое терпел, но всему когда-то приходит конец. Слава считал, что после всего сделанного для него, он не заслуживает таких слов.       Он поднялся, взгляд резко изменился. Стал более холодным, меня оттенок глаз. Эта была его одна незначительная, но довольно необычная способность. В туже секунду послышался звук звонкой пощёчины, прерывая глухую тишину. След ладони появился на щеке розовым оттенком. В голове Аида пронеслась мысль о том, «что зря, надо было объяснить словами». Но в туже секунду он позабыл об этом. Он сделал все правильно, он был абсолютно прав… гордость не позволяла твердить обратное.       — Так вали отсюда, — наконец произнес Аид.       Наступила гробовая тишина, сквозь которую было слышно горячее дыхание паренька. Он не хотел уходить, хотел извиниться, броситься в объятия Славы и почувствовать нежный, но в тоже время страстный поцелуй на губах. Но гордость не позволяла… Зиддер понимал, что делает роковую ошибку, и что не сможет без него. Но опять же… разум твердил обратное.       — Надеюсь ты рад, — кинул Ваня напоследок, прежде чем выйти из дома, не забыв при этом громко хлопнуть дверью.       Аид не стал останавливать. Наоборот, он проверил закрыта ли дверь. Слава знал, что он вернётся. Пообижается, но вернётся… да и Аид считал, что одна ночь на улице не сделает хуже. Может научит чему-то.

***

      Городок их был небольшой. И вроде прошло полчаса, а Зиддер обошел его весь. Стоило бы возвращаться и просить прощение. Но парень шел упорно вперёд, надеясь найти что-то? Кого-то? Он сам не знал.       Ночная тишина оглушала… это если не смотреть на то, что город с двух сторон окружен лесом. Обычно были слышны крики Филина, рев медведей или просто шелест листвы. Но сейчас никого…       Но у Зиддера начинало создаваться ощущение того, что за ним следят. Как будто чей-то пристальный взгляд наблюдает за ним из-за угла. Ваня резко обернулся, дабы проверить свое предчувствие, — но там никого. Со спокойствием вздохнув, он прикрыл веки глаз, наслаждаясь тишиной. Но она резко прервалась, и перед подростком представилась картина: человек во всем черном выбегает из Магнита, видимо ограбив его, направляется в сторону торгового центра Аида.       Ваня, не на шутку испугавшись, осознает всю участь ночных прогулок. Не жалея ног — он бежит назад. Позабыв гордость, обиду и прочее. Он знает, что рядом с Аидом он в безопасности.       Но вся надежда возвращения заканчивается так же быстро, как и начиналась. Кто-то хватает парня за руку и тянет в переулок. Сопротивляться нет сил, враг слишком силен. Зиддер ещё не видел лица, а значит есть шанс того, что это кто-то из друзей пранкует. Но счастье окончилось, как только к его шее был приставлен нож, а тихий, жестокий голос прошипел:       — Ну здравствуй, убийца. В следующий раз, когда будешь убивать кого-то — проверь пульс. Поверь, жертва может выжить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.