ID работы: 8927809

Может тише?

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро девушка проснулась от лёгкого прикосновения Германа, как только девушка открыла глаза парень поцеловал её в лоб и пошёл в душ, через 5 минут Ева зашла к Герману, попутно спасив можно ли войти и так как ответ был положительным она продолжила подходить к душевой кабинке попутно раздеваясь, но не успев снять футболку она заходит к парню в кабинку, поцеловав она страстно его обнимает, Герман отвечает на поцелуй девушки, Ева кладёт руки на грудь парня он прижимает её к себе, целуя в мочку ушей, шею, ключицу, Ева задрав голову в верх наслаждается действиями парня. Парень повернулся к девушке спиной, Ева сделав шаг вперёд обвила руки вокруг плеч парня и прижала его к себе целуя и оставляя огромные засосы на всей шее парня. Герман повернувшись к ней взял её на руки, девушка обхватила парня ногами и руками. Вдруг в дверь комнаты кто-то постучал: — Гер надо открыть дверь! — Что им от нас надо? -парень ещё более сильно прижал Еву к себе. — Вдруг что-то серьёзное! -сказала девушка попытавшись отодвинуться от парня. Но это у неё не получилось, вдруг из-за двери раздался громкий голос девушки, судя по всему это был голос Мари Сенн, Ева сразу же выбержала из душа снимая с себя мокрую футболку и одевая лёгкий халат, Гера вышел за ней успевая одеть только штаны, парень и девушка открывают дверь. По Машеному лицу было видно что она не ожидала увидеть пару такой, все в засосах и мелких синяках. Оказалось что Маша просто хотела проверить всё ли с ребятами хорошо. — Боже мой ребята что с вами? -удивлённо сказал Мари. Обсмотрев друг друга они поняли что выглядели не очень. Ребята не стали отвечать на этот вопрос, а лишь предложили попить чаю, но Маша отказалась сказав что её пора. После того как Маша ушла Ева и Герман пошли на кухню, где встретились с Андреем и Светой, все вообщем выглядели не очень все в засосах, синяках. По лицам ребят было явно видно что им стыдно перед Евой и Германом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.