ID работы: 8927809

Может тише?

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ева приподняла одну бровь и посмотрела на Андрея стыдливым, не понимающим взглядом. Герман же посмотрел на парня с ухмылкой и некой гордостью в глазах. Андрей как всегда после таких ночей, пошутил на тему того что Геру посадят. Сегодня у ребят был свободный день. Но Андрей куда-то отличился ближе к обеду и Герман с Евой остались одни. Герман пошёл в душ, после того как он вышел из ванной, окутов нижнию часть тела полотенцем он сел на кровать рядом с девушкой которая была увлечена телефоном, Ева повернула голову на парня проведя рукой по ещё влажной спине Германа, парень лёг рядом с ней, девушка прилегла на плечо парня нежно водя пальцем по прессу и груди парня. День проходил как обычно уже начало темнеть и пара решила посмотреть фильм в гостиной, пока Ева выбирала фильм Герман ходил в магазин за попкорном и другими вкусняшками. Как всегда Ева выбрала какой-то ужастик, ребята принялись его смотреть и попутно кушать попкорн. К середине фильма всё уже было съедино, девушка лягла на диван и через несколько минут к ней присоединился и Герман он лёг к спинке дивана, положив свою руку под голову Евы, а второй рукой обнял, прижемая её к себе, ближе к концу фильма в дверь позвонил Андрей со Светой, Гера попросил Еву открыть дверь, но судя по тому что она не ответила стало ясно что она уже спит: -Малыш спи я сейчас дверь открою и вернусь! -Хорошо — сказала Ева открывая глаза. Как только в дверь вошёл Андрей он сразу стал кричать на Геру, из за того что он долго открывал дверь. -Заткнись, Ева спит! — сказал парень шёпотом, но очень грубо. Гера вернулся обратно к Еве и увидев что фильм уже кончился он постораясь не будить девушку взял её на руки и понёс в спальню, девушка немного проснулась от прикосновении парня и обхвотила его шею. Донеся её до кровати он медленно опустил девушку на простынь и укрыв одеялом лёг рядом с ней. Ночью Ева проснулась от стонов которые доносились из спальни Андрея и Светы. Открыв глаза она заметила что Герман тоже уже не спит и села возле него облокотившись на изголовье кровати. -Андрей нам мстит за прошлую ночь.- усмехнулся парень. Ева тихо посмеялась глядя на парня. — Пожалуйста принеси мне попить с кухни- шёпотом сказала Ева. -А сама чё? — с ухмылкой сказал парень. -Я не хочу туда идти одна. -Пошли вместе я поесть возьму.- сказал парень привставая с кровати. - Хорошо- сказала Ева тоже вставая с кровати. Выйдя из спальни за ручку они увидели что стоны доносятся не из спальни, а из гостиной. Герман закрыл глаза девушки рукой сам при этом отворачиваясь. Парень громко произнёс: -Может вы пойдёте в комнату!. Стоны сразу же прекратились и Андрей со Светой пошёл в спальню, прикрываясь всем что по подаётся под руки. Герман и Ева всё ещё были развёрнуты в другую сторону, но как только они убедились что ребята уже ушли, они сразу же повернулись и стали делать то что хотели. Но через несколько минут вновь раздался громкий стон, Ева переглянулась с Герой и не придавая этому значения продолжали делать свои дела, через несколько минут они вернулись в комнату с едой и водой. -Я конечно всё понимаю, но можно потише! — крикнул Герман в шутку, перед тем как закрыть дверь в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.