ID работы: 8927753

your chosen path

Гет
PG-13
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Арка 5. "Внезапная тревога"

Настройки текста
— Аах, контрольная была довольно трудная — произнесла Очако, вытерая со лба пот из-за нервов, потраченных на контрольной. — Да, была непростая… Но мы справились и это радует! — воодушевлённо поддержал подругу Изуку, направляясь вместе с товарищами в столовую. Помещение была как всегда заполнено.Неудивительно, ведь после тренировок и умственных усилий, грех не сесть за столик и хорошенько подкрепиться. Заметив учеников класса 1-А, которые стали популярными после того, как сражались со злодеями, всё стали перешёптываться. — Это же А-класс.— шептались одни. — Это они сражались со злодеями.— шептали другие. Юные герои сразу почувствовали на себя множество пристальных взглядов, от чего было ужасно некомфортно и даже стыдно.Только не парился один Бакуго, который просто прошёл мимо, взял еду, сел за стол и начал есть, ничего не замечая. — Ого! Бакуго такой спокойный…— удивилась Тору. — Ага.— согласился Денки. Мидория, Урарака и Иида сели за ближайший столик и пытаясь не замечать шепот и взгляды, начали уплетать еду за обе щеки, а потом к ним подсели и другие одноклассники.Обедая, они обсуждали сегодняшнюю контрольную работу и всякие прочие мелочи. — Блин, я не смогла ответить на пятый и восьмой вопрос, они слишком сложные! — вопила Мина. — Ну, вообще-то они довольно лёгкие— ответила Тсую— пятый вопрос был В, а восьмой А. — ЧЕЕЕРТ! — Ещё сильнее заныла Ашидо и не заметила, как рукой толкнула кого-то сзади.Послышался звук падения. Все повернулись в сторону звука и увидели хрупкую и низкую девушку со средним телосложением и со стандартной формой академии Юуей.Волосы были рыжими, слегка взъерошенными, с болтающейся прядкой на макушке, чёлка была убрана заколкой в виде цветка. — Ашидо! Смотри куда размахиваешь, из-за тебя пострадала ни в чём не виновная девушка! — отругал Мину Тенья, помогая незнакомке встать. — Ай, прости! Я не хотела! — Мина тут же вскочила помогать. Рыжая слегка почесала макушку, затем сфокусируя зрение посмотрела на ребят своими крупными, чёрными глазками и улыбнулась им наимелейшей улыбочкой. — Да ничего, это вы простите, что проходила так близко… Девушка встала и почесала макушку, мило улыбаясь и посмеиваясь над данной ситуацией.Кое-как удалось остановить извиняющиеся Ашидо, которая чуть ли не на коленях стояла перед рыжей. Эта незнакомка сразу произвела впечатление на Денки и Минету.От этой улыбки чуть ли не вся столовая засветилась от милоты и яркости. — О, вы же класс 1-А! Я слышала о вас, вы такие крутые! — рыжая с блёстком в глазах хлопала в ладошки и осматривала каждого из ребят. — П-правда? Хах, спасибо! Правда многие нас недолюбливают… — как-то грустно произнесла Хагакурэ. И ведь не поспоришь.С тех пор, как А-класс стал популярен, многие начали завидовать им или пускать всякие слухи и упрёки и считать их «кучкой зазнаек». — Это ничего, главное, чтобы вы не обращали на это внимание! Меня зовут Фусеи Кои, я из класса 1-Б, надеюсь будем друзьями. Несмотря на то, что одноклассники этой девушки невзлюбили 1-А, они не были против подружиться с Фусеи, в конце-концов, не все люди плохие.Девушка села вместе с А-классом и весело и дружно болтала с ними. — Ох, это так знакомо! После этого мы думали, что учитель просто уничтожит весь класс! — Кои поправила чёлку и залилась громким смехом. Ребятам она понравилась, правда не всем.Бакуго, Тодороки, Токоями и ещё некоторые не захотели принимать участие в беседе с этой девушкой.Слишком она улыбчивая. Вдруг резко раздался звук, оповещающий о том, что кто-то пробрался на территорию и нужно эвакуироваться. — Что?! Снова? — недоумевал Иида. — Неужели снова журналисты? — Мидория встал и пытался понять, в чём дело. Все тут же выбежали и вновь создали огромную толпу, как в тот день, когда корреспонденты ворвались на территорию Юуей.Но как?! После того случая школа укрепило охрану и вряд-ли эти люди бы снова пробрались.Тогда кто смог напасть? Ребята посмотрели в огромные окна, но никого там не было.Значит нападение совершенно не снаружи, а внутри.Опять вопрос-как?! — А…То существо! Этот чёрный дым, который дал злодеям пройти на базу во время тренировки с тринадцатым! Может это он сейчас смог телепортироваться внутри школы? — рассуждал Оджиро. И ведь правда… Но вдруг прозвенел голос директора: — Всем ученикам Юуей успокоиться! Это была ложная тревога, приносим свои извинения. — Л-ложная…тревога? — задался этим вопросам каждый. Все поразмыслили, потом снова вернулись в кафетерию, продолжая обедать, ведь до звонка было немного времени.Но что-то подсказывало, что эта тревога была не ложной… — Директор! Вы узнали, кто вызвал ложную тревогу? — спросил вошедший в кабинет Тошинори, а потом за ним и другие учителя. Директор смотрел в окно, потом же повернулся в сторону своих работников.Улыбка всё ещё была на лице, но ситуация является отнюдь не радостной… — Ещё не выяснили.Мы обчистили всю школу, но нигде никаких повреждений или улик на попытку нападения нету.Но факт есть факт: нападение произошло внутри академии. Все напряглись.Это уже второе нападение на академию Юуей.Сначала нападение произошло на учеников А-класса, теперь на всю школу? — Но ведь ничего не произошло такого, правда? — спросил Мик. Вот тут напрягся директор.Все заметили это и стали ожидать худшего.Директор раскрыл почти сломанный ящик своего стола и достал папку.Затем раскрыл её… — Произошло.Кто-то похитил документы об А-классе…

***

Девушка спокойно шагала по коридору в сторону кабинета директора Юуей.Пока включена сигнализация, у неё есть время для выполнения задания.Ученики взбудоражены и создают толпы, учителя пытаются найти причину и успокоить студентов.У них это займёт немало времени. Ноги вели прямиков в место назначения, а в голове мелькали флешбеки: — Переодеться и изобразить студентку Юуей? — Ага.—кивнул Шигараки, почёсывая затылок и смотря своими красными глазами на девочку.— в данный момент твоя цель, это притвориться невинной и добренькой девушкой, и пока ты будешь находиться там, ты будешь выполнять наши указания. Кивок со стороны брюнетки.Резко в помещение вошли Даби и Тога с вещичками, специально для задания.Весело подпрыгнув, Химико расправила форму студента геройской академии и рыжий парик. — Теперь ты будешь носить это,"без имени"-тяян! — с улыбкой протянула блондинка. Но девочка не знала, стоит ли? Она сомневалась, что справиться.Томура это заметил.Заметил её сомнение и это ему не нравилось.Положив свои руки на девичьи плечи, он приблизился к её уху и прошептал своим пугающим до дрожи голосом: — Ты ведь… Не хочешь его разочаровать, не так ли? Сработало.В некогда пустых, серых глазах появился огонёк, огонёк утери всяких сомнений и волнений.Один лишь вопрос мог изменить это «кристальное чудо» и дать…цель в жизни. И вот сейчас, замаскированная «Без имени» под псевдонимом «Фусеи Кои» зашла в нужный кабинет и начала всё осматривать.Рука потянулась к ящику стола, но тот был заперт на ключ.Девушка медленно прикоснулась к шкафчику, тот покрылся слоем кристаллов, резкое сжатие кулака и замка будто и не было.Документы здесь.Первая цель выполнена. — Шикараки-сама.— начала докладывать «Без имени» через телефон.— цель схвачена. Выслушав ещё пару мелочей,"рыжая» убрала мобильник и стоило услышать приближаищееся шаги, быстро скрылась, оставляя за собой всеобщее волнение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.