ID работы: 8927753

your chosen path

Гет
PG-13
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Арка 4. "Внутренний конфликт"

Настройки текста
Тодороки быстро пошёл к себе в комнату, стараясь сделать вид, будто ему некогда. — Шото. — позвал столь ненавистный голос. «Двумордый» цокнул и стараясь сдержать ненависть, пошёл в сторону зова. — что? — Нам нужно поговорить. — Только и сказал Энджи, метая взгляд на сиденье на против. Шото закатил глаза, а потом уселся на указанное место.Как же он ненавидел, когда отцу нужно с ним «поговорить», в такие моменты хотелось просто сжечь всё к чертям собачьим или заморозить до основания. — Я слушаю. Старатель серьёзно посмотрел на сына.Перебирая пальцы своих руки и скрещивая их в замок, он смотрит своими бирюзовыми глазами на юного будущего героя. — Нужно поговорить о твоём будущем. Шото сжал челюсти и нервно скрестил руки на груди, сильнее вдавливаясь спиной в спинку кресла. — Нам не о чем говорить.Уж тем более, о моём будущем. —Наоборот. — твёрдо сказал Тодороки старший. Шото вздохнул и вновь устремил свой взор на отца, как бы говоря этим «я тебя слушаю». — Я хотел бы поговорить об отношениях… Тодороки удивлённо вскинул брови.Отношения? Какие именно «отношения»? — Я говорю об отношениях между парнем и девушкой. — Зачем тебе это? — Нам нужно найти для тебя ту, с которой вы можете воспроизвести неплохой союз.У меня есть парочку кандидаток… — АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО! Шото выкрикнул это со спокойным лицом, стараясь сдержать гневную ненависть."Двухцветный» сразу раскусил отца.Он ищет девушку для своего сына, чтобы потом у них родился ребёнок с сильной причудой.Вот и всё.Его не волнует мнение и желание Тодороки младшего. Ничего больше не сказал, Шото вышел из дома, сдержанно проронив «я прогуляться». Настроение было на нуле.Как же Шото ненавидел отца.За отвратительное детство, за маму… Так ещё и решает, с кем ему быть. Тодороки сел на скамейку, подперев щеку кулаком и нервно пыхтя от такой злосчастной ситуации.Но… Почему-то в голову резко взбрела она… Та девочка с чёрными волосами.Когла он с ней заговорил, она выглядела испуганной и какой-то… Зажатой, что-ли? Будто она с самого начала не должна была с ним разговаривать… — Всё же она очень странная. Вынес вердикт Шото, громко вздыхая.Тут парень задумался снова…А хочет ли он быть героем? Разумеется, папаша с самого начала позаботился об этом, чтобы его сын победил Всемогущего, но сам Тодороки младший желает-ли получить эту профессию? Всё так резко стало неоднозначным… Тодороки от нечего делать стал просто бродить по городу и вновь наткнулся на тот магазинчик с игрушками, где на днях он и увидел куклу.Она по-прежнему стояла за витриной в своём красивом кимоно, смотря на всех своими стеклянными глазами.Но смотря на куклу, у Шото вновь встала ассоциация с этой девочкой… Так! Что-то парень слишком много думает об этой незнакомке.Но скорее всего он думает о ней, потому что он видел некий страх и волнение в этих невинных, детских глазах. Может её бьют дома? Или ещё чего хуже…Шото уже начал выдумать более страшные предположения по поводу боязни брюнетки, хотя… Сейчас очень много детей страдают от насилия в семье.Сам парень является тому примером, так что он не удивиться, если окажется, что это девочка в собственной семье словно аду. Сердце неприятно сжалось.От чего? Может от этих мыслей или от воспоминаний… Даже думать не хочется.Просто хочется надеется, что с этим ребёнком всё хорошо и что она просто учиться золотому правилу «не разговаривай с незнакомцами», хотя порой бывает так, что даже незнакомые люди будут роднее собственных родителей… Тодороки нехотя отошёл от витрины и продолжил идти по улице…

***

— Так… Это всё? — спросил странный и невиданный зверёк, который порой к удивлению, называют директором Академии Юуей. Бакуго молчаливо кивнул, давая понять героям сидящим за столом, что это всё, что он знает о «Лиге злодеев». После очередных уроков, директор попросил Кацуки зайти к учителям Юуей для того, чтобы тот поведал им всё, что мог узнать об злодейской организации.Тот нехотя пошёл и рассказал про-героям и по совместительству, учителям о том, что произошло тогда.К сожалению, основной или интересной информации они не узнали.Но больше всего учителей радовало то, что парень жив и это главное. — То есть, ты просто отключился и оказался уже на улице? — спросила Полночь, затем когда увидела кивок со стороны блондина, то спросила.— Ты не можешь предположить, кто бы это мог сделать? Отрицательный кивок.Кацуки сам хотел бы знать, кто его по сути спас.Но никаких предположений не было, ведь все, кто там был-были злодеями и никто не был похож на того, кого можно было назвать «спасителем».Все друзья парня только пришли к логову Лиги и уже увидели Бакуго на улице, а значит они ни как не могли придти и спасти его, их бы услышали злодеи.Значит логично, что Кацуки спас тот, кто был внутри логова.Но…кто? — Ясно.Большое спасибо за информацию, Бакуго.Можешь идти— произнёс Незу с типичной ему улыбкой. Блондин снова кивнул и вышел из помещения. — Ничего путного мы не узнали…— как-то грустно сказал Сущий Мик.— но пацан жив и здоров-это круто! — Тут не поспоришь.Но меня настораживает рассказ об этой девочке, ведь когда злодеи напали во время тренировки с тринадцатым, то следуя описанию Бакуго, никого такой внешностью не было.— произнёс Айзава, вспоминая ту тренировку, когда его лицо буквально впечатали в землю. — Сейчас самое главное-безопасность наших учеников и людей в целом.После того, как «Лига злодеев» дала о себе знать, нужно быть бдительными к каждой подозрительной личности. — И не забываем, что и тебе нужно быть внимательным, Тошинори.Количество твоего времени превращения сильно уменьшилось, а значит сейчас ты более уязвим, чем раньше.— добавил директор. — Я позабочусь о себе сам.— ответил Яги.— сейчас нужно усилить защиту людей от злодеев и в полной мере обучить наших учеников, ведь идя на путь героя, им будет трудно. — Быть героем, это не только слава и всеобщая любовь— кровавый король посмотрел в огромное просторное окно.— это ещё и ответственность, которую ты несёшь перед обществом.Став героем, ты даёшь бессловесную клятву всему миру и посвящаешь свою жизнь тому, чтобы спасать мирных граждан.Такова участь героя. — Давно-ли ты стал таким философом, король? — спросил Цементос— но в твоих словах правда есть… В словах Кровавого короля всё было правдой.Всё, без остатка…

***

— ЧЁРТ! ВСЕ ПЛАНЫ ПРОВАЛИЛИСЬ! — очередная истерика Томуры подняла всех злодеев науши. Неудачное нападение на Юуей, неудачное похищение Кацуки Бакуго- всё неудачно!!! — Ну и… Что же нам делать? — ненавязчиво спросила Тога, сидя на стуле и болтая ножками. — Думаю… Нам нужен новый план! —восторженно воскликнул Твайс. — Вау.Это так оригинально— по саркастически ответил Даби, подперев щеку кулаком и уставясь куда-то в одну точку. Лидер команды расхаживал туда-сюда, пытаясь придумать дальнейшие действия Альянса.Но что делать?! Раз они уже неудачно похитили ученика Юуей, значит повторно похитить не получиться, герои усилят охрану по городу, снова легко пробраться в школу им не удастся, герои теперь знают их лица. — Постойте…Я знаю, что делать.— наконец произнёс Шигараки, заставляя всех обратить на него внимание. «Рукалицый» посмотрел в пол, стараясь хорошенько обдумать то, что пришло в голову.Стоит ли? Пути назад уже нет. — Мастер…— подал голос Томура, смотря прямо в телевизор напротив. — Я понимаю, к чему ты ведёшь.Разрешаю. Шигараки уверенно повернулся к своим «подчинённым», это означало то, что у них есть новый план…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.